Солнце, Луна,Меркурий, Венера и юпитер в скорпионе. Что за фрукт такой мужчина?
Мышь белая
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и все планеты сожжены.
Гость
ужас.
Гость
Сожжённая планета является внутренним стимулом для творческого роста человека, она, жертвуя собой, отдаёт всё самое ценное, весомое, значимое Солнцу. Сожжённая планета наполняет содержанием, глубиной, придаёт прочность и основательность всем проявлениям индивидуальности человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у кого все планеты сожжены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня :)
мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
а вы кто? а то я уже запуталась.
и подскажите, у меня прогрессивное солнце переходит в Овен. что ожидать?
а вы кто? а то я уже запуталась.
и подскажите, у меня прогрессивное солнце переходит в Овен. что ожидать?
Гость
мышь белая
Сообщение было удалено
Пакусяка.
Гость
[quote="мышь белая" message_id="51484432"]ахахаа вы кто? а то я уже запуталась.и подскажите, у меня прогрессивное солнце переходит в Овен. что ожидать?[/quote
прогрессиями, транзитами, дирекциями еще не занималась. лень.
прогрессиями, транзитами, дирекциями еще не занималась. лень.
Гость
а как между собой взаимодействуют лунная рыба (м) и лунный овен(ж)? как то меня лунный рыб бесит хитростью. вижу его наквозь и бешусь прям вся!"!!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А если у женщины такие характеристики, что тогда скажете? Солнце, Венера+Луна, Юпитер и Сатурн - всё в Скорпе))) выживаемо?)
Гость
У моей доченьки ярко выражен скорпион,Солнце Меркурий Юпитер Венера и асц и все это в Скорпионе!А ещё в добавок луна в Овне.Еще очень маленькая,10 месяцев)Но уже проявляется характер,эмоциональная очень
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Это я. Меня всё то же. Я мистик по своей природе. Но не экстрасенс. Сенситив. Амбидекстр, ем правой, пишу левой. Психолог по образованию. Эзотерик по интересам. Интроверт. Сказал - сделал
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда такого не встречала. Как вы думаете,что из себя представляет такой человек? асцендент в весах,
Солнце, Луна, Меркурий, Юпитер, Венера в скорпионе. Марс в КозероГе и Плутон в весах.