если человек сниться, значит это что ты о нем слишком много думаешь, или он о тебе?
бывший мне снился только тогда, когда объявляться собирался. а тут рассталась с мч, постоянно его во сне вижу. вот и вопрос: видеть человека во сне,значит ли это, что он о тебе думает?
солнышко
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне часто снится Бенедикт Камбербатч..
лаванда
ну я думаю об одном, не снится вообще. а один снится, но не думаю. в общем считаю, что он вспоминает. Но это не обязательно чувства, неразрешенные вопросы, не закончившие ситуации, вот и все
лаванда
ну я думаю об одном, не снится вообще. а один снится, но не думаю. в общем считаю, что он вспоминает. Но это не обязательно чувства, неразрешенные вопросы, не закончившие ситуации, вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это толкуется как "актер".
автору - сниТСЯ;
да, думает.
погуглите энергетические нити, мне помогло.
автору - сниТСЯ;
да, думает.
погуглите энергетические нити, мне помогло.
печалька
Гость
Сообщение было удалено
да ты шо. Не будет у меня энергетических нитей с Бенедиктом?!
Гость
печалька
Сообщение было удалено
учись читать, ту..пень
Линда-Белл
нет, это ты о нем думаешь.
печалька
Гость
Сообщение было удалено
Гость
печалька
Сообщение было удалено
говорю же, ту..пень ты. скажи спасибо, никто ведь из окружающих это не озвучит.
печалька
Гость
Сообщение было удалено
а ты тож трусняк на люстру вывешиваешь?))
Гость
печалька
Сообщение было удалено
третий раз даже для особо одаренных как-то лень повторять
печалька
Гость
Сообщение было удалено
Ладно не кипятись...думает, думает он о тебе круглые сутки)) не ест днями, не спит ночами (кушать хочет)
Гость
А мне снился знакомый, я о нем думала да. И сейчас думаю, вспоминаю ежедневно, но сниться перестал... Зараза, перестал обо мне думать((
Гость
Это Вы думаете, а не о вас. Однако во сне нельзя все воспринимать буквально, т.к. за сон отвечает подсознание, а оно очень необязательное, поэтому во сне один человек может замещаться другим или даже каким-нибудь неодушевленным предметом.. подробнее у Фрейда.
Гость
Мне как кто-то снится, так через время объявляется. Вообще о них не думаю. Рассталась с одним, уже лет 5 прошло, приснился и объявился через пару недель после сна. Сны вообще странная вещь. Моей маме часто снятся умершие и просят что-то кому-то передать, слова. Страшно. Забыли про годовщину матери отчима, так она маме моей приснилась и сказала - что это вы про меня забыли? в день годовщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если все было бы так просто... )) сны - одна из самых неизученных областей...
Гость
автору - сниТСЯ;
это не только автору, это всему форуму, мне воротит от этого уже
это не только автору, это всему форуму, мне воротит от этого уже
Гость
Мне снился только тогда, когда любила и очень переживала из-за разрыва. Как отпустило и появились новые отношения, больше слава Богу не снится!
Юля
я думаю л нем каждую секунду, говорю с ним в мыслях обо всем. А он мне не сниться!!! Зато его мама бывает в снах м эти сны с ней быстро сбываются. Но мы не вместе уже 2 года.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
потому что вы безграмотная
Юля
Гость
Сообщение было удалено
потому что вы безграмотная
Да иди ты с тел. не удобно так аисать
Да иди ты с тел. не удобно так аисать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, вам еще не помогло если вы верите в энергетические книги
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады69 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа