Гость
Статьи
Почему не совпадает …

Почему не совпадает гороскоп?

Описание моего знака зодиака обычно всегда совпадало с реальностью. Но тут решила посмотреть подробнее планеты в знаках и выяснилось, что далеко не все в описании соответствует моим жизненным характеристикам.
К примеру, луна в тельце предполагает уравновешенный темперамент и отсутствие склонности к конфликтам. У меня же всю жизнь наоборот: легко завожусь, могу вспылить и разругаться с кем угодно. В коллективе выступаю скорей не тем, кто всех успокаивает, а тем, кто вносит смуту. Хотя стремление к комфорту и материальному благополучию у меня действительно высокое.
Точно также и Венерой, которая в Деве. Совпадает про высокую требовательность. Но нельзя при этом сказать, что разум у меня впереди чувств, нельзя сказать, что жертвую собой в отношениях.
Почему так получается, что часть совпадает, а часть противоположна? Время рождения знаю точное.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что гороскопы- это полная х.р.е.н.ь
Гость
Некоторые люди на этом зарабатывают деньги и славу. Непонятно зачем,
ведь толку от этого никакого нет.
Гость
У всех гороскопнутых вата в голове.
Как у автора, к примеру.
Неужели кто-то всерьез может верить в этот бред.
Гость
Автор,бухни вина и забудешь о гороскопах!
Миора
Автор, вы всегда такой были? В детстве/юности, реакции отличались или нет от того, что сейчас? Иногда личный гороскоп человека ослабляется и он подчиняется гороскопу семьи, коллектива, общества.
Еще один момент: большинство описаний - льстят и позитивят. А та же луна в тельце - это спокойствие до определенной "точки кипения" и вот после этой точки "остапа понесло", причем тоже стабильно)))
Гость
возможно у вас в карте много напряженных аспектов, пораженная луна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Надо смотреть всю карту целиком, а не урывками луна-венера.
гость
а аспекты какие? негативные или позитивные?
Гость
Так еще и аспекты нужно смотреть. Если луна в тельце напряженная-то о какой сбалансированности идет речь?опять же какие аспекты и с какими планетами. Если например с меркурием напряженный то это одно. И так далее. А то неучи посмотрят одну часть а про остальное даже и не знают. А потом говорят что гороскоп не работает. Для этого астрологи годами учатся чтобы все аспекты карты учитывать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Marina Ramina
Зачем вообще подстраиваться под гороскопы?