я водолей, он овен. Познакомились по интернету 3 месяца назад. Поначалу виртуальные знаки внимания, разговоры о любви, о встрече, куча комплиментов. потом начало все это затухать. как бы общались и о любви и о встрече, но как то спокойно,уже без огонька. наступила долгожданная встреча, были вместе три дня. все было хорошо. но когда я уехала, он стал каким то холодным. вроде и нормально общается, но в то же время и нет. спрашиваю-я тебе понравилась? отвечает, что очень, что продолжаем отношения. Вот не пойму или он скрывает свои чувства или водит меня за нос. Как думаете?
А не надо разбираться, тот кто хочет семьи , любви, детей, отношений и т.п. делает их, кто хочет самолюбие потешить, амбиции удовлетворить и т.д. начинает вот в эти игры играть. Вам больше занятся нечем как разбираться в хиросплетениях чужого маразма
Алиса
[2344603761]
Мне кажется, он поиграть решил))) Типа из себя недотрогу изобразить!) бывает такая черта у овнов - изобразить из себя невинную овечку))) как только начнете кудахтать во круг него, ах, что случилось, что случилось, вы тут же ему на крючок попадетесь)) он получит то, чего желал)) но с другой стороны - лишите его удовольствия поиграть в такую глупую игру, а овны игры любят) вряд ли скрывает чувства, овны обычно довольно открытые и честные люди. иногда даже чересчур.
Гость
[1551579590]
зачем разбираться в овне? оно при любом раскладе овном и останется )
Анастасия
[509444083]
Алиса
Сообщение было удалено
ну в таком случае играть будем дальше ))))))))))
Гость
[2784011894]
Я водолей и муж мой Овен, три любовника тоже Овны, две приятельницы Овны. Мы как Водолеи -идеальный знак для Овнов по совместимости. Овнам всегда нужна новизна, иначе они теряют интерес , их надо держать все время в страсти и накале страстей, тогда он Ваш навеки
гостья
[3998552381]
настолько идеальная совместимость что пришлось трех любовников заводить?)))не все овны одинаковые.некоторым и нервы помотать,и накал страстей,вместе с тем и стабильность нужна,и отношения без сюрпризов
Randys
[2515612287]
Мой жених овен. Не нудно искать тайного смысла, овен быстро теряет интерес, это такие люди, которые могут даже от интима отказаться, даже если девушка сама хочет, а овен уже интерес потерял.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3592202506]
Я хоть и дева, но Овна если честно вообще не поняла. Так все и было. Холоден, как лед, но звонит, назначает встречи. Слова любви выразил один раз и то в письменном виде. Я не выдержала такого отношения. Просто совсем не поняла, что человек от меня хочет. И расстались молча. Я вышла из машины и удалила его номер. Даже объясняться не пришлось. Он итак все понял. Хотя недавно он заходил ко мне на работу и мы так здорово пообщались, мы за пол года столько не разговаривали. Он сообщил, что был очень рад меня увидеть. Странный знак для меня по крайней мере. Хотя близкая подруга Овен, для меня, как открытая книга.