думаю, что это совершенно бессмысленное занятие для средневекового сознания.
Гость
[11565588]
вредно, ибо это программирование себя , так можно похерить все хорошее что тебе судьба готовит, да и бесполезно это , будущее вариативно , он формируется каждый момент времени
Гость
[3865620863]
я не верю в гадания.решила погадать на одного мужчину.такого нагадали-мама дорогая.любовь неземную с его стороны, а на деле всё иначе.хорошо, что я не особо серьёзно восприняла это гадание,а то б опозорилась на полную катушку, пытаясь вернуть мужика, которому на фиг не нужна была изначально.а нагадали, что если я помирюсь с ним, то всё будет хорошо и мы аж поженимсИ.ага)))) бред это всё.в общем, если вам нагадают неземную любовь со стороны мужика, который не особо-то и жаждет встречи с вами-делите смело на десять)) но берут эти гадалки не хило.неплохо кормятся с нас,наивных лохушечек))
Гость
[3041728845]
Автор, вы крещеная? Верующая? В Православии- гадания= ГРЕХ.
Гость
[3644255710]
ГОдать-да,очень вредно,а гадать-если изредка то нет,а если вы имеете ввиду на форуме-то это не гадание,а ни пойми что.
Гость
[399004539]
Гость
Сообщение было удалено
у вас два противоречивых предложения) то нельзя, что-то хорошее упустишь. то будущее меняется и формируется каждую секунду. гадание - это подсказка. лишь приоткрытие завесы, так что можно. а то в жизни и так много ограничений))) то нельзя - это нельзя, а на это бабосов не хватает..)))
гадайте, если есть желание, только не превращайте это в хобби)
Гость
[399004539]
Гость
Сообщение было удалено
анекдот вспомнился: "грех предаваться унынию, когда вокруг столько других грехов" (с) :)))
я написала чтоб было понятно для обывателя, я могу объяснить почему нежелательно гадать, но это будет долго и муторно- будущее формируется каждую секунды в зависимости от наших желаний, установок сознательных и подсознательных, желаний и установок других людей, наследственной кармы, личной кармы, много чего еще, если меняется какой-то из этих аспектов( одни из них очень изменчивые, другие почти постоянные) то меняется и будущее, более или менее радикально. Когда человек гадает он вмешивается в уже завязанную ткань материю будущего и наводит так беспорядок, так как эмоции у него могут быть в этот момент очень разными, таким образом он может себе все разрушить, чаще всего все меняется в худшую сторону, так как человек существо неуверенное, часто гадающий пессимистично настроен и полон страхов. Гадание вообще дело бесполезное, будущее надо строить, и в большинстве случает все хорошее сбудется ,если нет сильно мешающих обстоятельств, а не гадать на него
Гость
[2132183641]
что вредного в том что можно узнать что ждет тебя в будущеи и постараться изменитьэто?
Гость
[11565588]
Гость
Сообщение было удалено
См коммент выше
Гость
[3996183877]
Это точно грех для христиан. Про другие религии не знаю. Но только все равно все на это плюют. Что сбывалось или нет, не помню. У профессионалов я не гадала, денег жалко, а подруги-знакомые всегда какую-то ерунду говорят, я даже не запоминаю. Так, ради развлечения, серьезно в это не верю.
кстати уныние худший грех чем другие грехи, потому что он а) грех духа ,а не плоти, плотские грехи нетяжелые, а уныние -это ворота которые открываю путь ко всяким гадостям в жизни
Гость
[1236131058]
Что, что делать?
666
[966781204]
Ага, оч вредно Они вызывают рак
Гость
[881968227]
ну полезного в этом мало
Гость
[2255943657]
Гадать, голодать или гадить?
Гость
[11565588]
666
Сообщение было удалено
вызывает рак людям пророчить рак
Гость
[74709131]
Гость
Сообщение было удалено
И сразу грамотные прибежали. нИ пойми что, плюс пунктуация
Гость
[3644255710]
Гость
Сообщение было удалено
А вы видимо из тех кто тут вечно про замуж спрашивает...
Гость
[1577005137]
нельзя прогадать судьбу, если это действительно судьба
Автор
[3770717901]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в православии даже женщиной родиться грех, да вообще родиться грех)) честно говоря я не собираюсь тут спрашивать на тему любит не любит, просто хотелось бы послушать интересные истории о гаданиях, ну и обоснования распространенного мнения почему гадать нельзя
Каролина
[208446744]
Не надо !моя история в том ,что как только обратилась с гадалке ,она мне сказала что я встречу супер мужчину скоро и у нас будет много детей Кароче всякую ахинею Итог-парень бросил на след день и одна по сей день 😀 Так что лучше молитесь
Автор, вредно пить и курить, а гадать- ГРЕХ... А грех-это намного хуже, чем просто ВРЕДНО.
Лика
[399004539]
Аня
Сообщение было удалено
АНЯ, на форуме тож ГРЕХ сидеть, трудиться пора, а не штаны протирать. не греши)))
Аня
[1202508984]
Лика
Сообщение было удалено
Так ты тоже на форуме, не так ли? )))) Ты 100 % гадаешь, либо любишь, когда тебе гадают, раз ты так на мою запись реагируешь ;)
Лика
[399004539]
Аня
Сообщение было удалено
а я и не отрицаю, я гадаю, мне гадают) че дальше?
Аня
[1202508984]
Лика
Сообщение было удалено
Да так, ниче... )
Гость
[4066713320]
Сбывалось. Надо уметь не зацикливаться, над сказанным в гадании. Например я через время вспоминаю что говорили мне и понимаю что сбылось. Если наперед знаешь свое будущее... Например так :тебя ждет твоя судьба там и там... Ну ты расслабишся и не будешь к этому придавать значения, зная что у тебя все это будет. Таким образом и прогадаешь.
Ника
[956660666]
Правду говорят. Я не буду рассказывать свою историю (долгая история), но я гаданием сильно испортила себе жизнь. В гадании помогает кто? Духи злобы, которые ненавидят человечество и они могут такую шутку потом выкинуть, что мало не покажется. Черти бесплатно не гадают. Только эффект будет заметен не сразу. Очень неприятный эффект.
Ника
[956660666]
Каролина
Сообщение было удалено
Что то типа этого и со мной произошло.
Гость
[1180041006]
Автор
Сообщение было удалено
Покажите мне где написано, что родиться женщиной, а Православии - грех.
Гость
[1254973496]
Гость
Сообщение было удалено
Да эти гадалки совсем уже рехнулсь. Ничего кроме своих карт не видят. Хоть раз бы взяли Библию в руки, почитали. Там ничего такого про женщин не сказано? А что, если Пресвятая Дева Мария женщина, то она тоже грешна? Где ваши мозги вообще находятся?
А насчет того,что верующая....так и В писании о Матроне было,что она предсказывала и заговоры давала .Почему тогда ее к лику святых причислили?
Гость
[1724764287]
В Библии осень иного сюжетов о разгадывание снов и предсказаниях,как же так,что грех прям,никто этого не знает,среди смертных грехов гадания нет
Гость
[1122655913]
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем Вы ставите рядом сны т видения людей рядом с гаданием? Гадание это совсем другое, блин. У людей, которых описывают в Библии, был дар от Бога. В Библии слово ГАДАНИЕ отсутствует напрочь.
Сейчас полно слов,которые отсутствуют в Библии ,что ж теперь.Я имела в виду,что сейчас гадания,как и предсказания ,относятся православием к суевериям,что якобы является грехом,поскольку нарушает заповедь:"не сотвори себе кумира".Так что де такое гадание?Именно оно и является предсказанием,
Гость
[2301308993]
Гость
Сообщение было удалено
м2 вы считаете,сто сейчас нет людей от Бога,которые могут предсказывать?их и сейчас гробят,что они все бесы
ням
[3834686152]
гОоодать вредно! )))
Автор
[3770717901]
ням
Сообщение было удалено
Хоспадяяя, ну что прицепились.. Опечатка это, так и знала, что начнут, как только название собственной темы увилела
Гость
[111622944]
Лика
Сообщение было удалено
Вы по ходу не прочитали что я про плотские желания пишу, тут все хорошо в меру. а Чел в унынии это чел который сам будет притягивать своим унынием себе проблемы, все будет рушится у него
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[111622944]
Ника
Сообщение было удалено
Я мы хотим послушать историю, просто сказать "не делай так" и не подтвердить фактами как -то не комильфо, действия не возимеет
Автор
[3770717901]
Гость
Сообщение было удалено
Дословно нигде, а что так не понятно? Если вся бибилия пронизана тем, что бабе надо рот закрыть и молиться на мужа. "Жена в церкви да молчит!", "мужу глава христос, а жене глава муж" - это вроде апостол Павел писал. А что Ева больше всех в сожраном яблоке виновата, а Адам вроде как и не причем, а потому теперь все бабы обязаны в муках рожать и на мужей-полубогов молиться? А первородный грех? Так что там даже и мужиком родиться грех? Это вобще надо додуматься до словосочетания такого "непорочное зачатие".
Автор
[3770717901]
Нормальное зачатие, оказывается, порочно! Вот это новость!
Гость
[111622944]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, 99% гадалок шарлатанки конечно, но есть люди с даром ,это 100%