Правда ли, что годать вредно?
Некоторые говорят, что гадать нельзя, наоборот судьбу прогадаешь. А как думаете вы? И сбывались ли у вас когда-нибудь гадания?
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Александр.
Автор
Сообщение было удалено
Самое главное, что бы больше трёх не собирались.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Даром не кто не работает....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ага, Ева кусанула яблочко, а Адам, как ведомый, за ней быстрей повторять. у мужиков по ходу даже в мифах своей башки на плечах нет, а как кто накосячит - так сразу баба виновата..
не, есть гдет фраза, что все мы типа рождаемся в грехе. а я думала, что в роддоме..)))
не, есть гдет фраза, что все мы типа рождаемся в грехе. а я думала, что в роддоме..)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не говорите)) мне вообще как-то было интересно почитать во чтож я этнически должна бы верить, все, конечно, не прочитала, ибо тягомотина, да и смысл читать чтоб негодовать, чесслово буквально кровь кипела со всяких баба не человек, мужик святой, евреи богоизбранный народ и дети, а остальные собаки, подъедающие за ними крошки. Вообще интересно, верующие, они хоть читали, во что верят
Гость
Для меня карты Таро хороши тем, что можно сделать расклад и поразмыслить над ситуацией, подумать, почитать значения.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже тему не поняла сначала:) думала голодать вредно, странный вопрос...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это откуда знаете? Из какой такой книжицы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правда,что вам уже писали,что это грех. И неважно верите вы в это или нет,крещеная или нет,сбываются гадания или нет. И не потому,что что-то там прогадаешь,а потому,что это грех и все. Когда Бог говорит,что что-то делать нельзя,то это делать нельзя,не потому,что это ограничение,а потому,что Бог хочет нас этим уберечь от негативных последствий. Когда мы не слушаем Его,то сами потом и страдаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Ой, не говорите)) мне вообще как-то было интересно почитать во чтож я этнически должна бы верить, все, конечно, не прочитала, ибо тягомотина, да и смысл читать чтоб негодовать, чесслово буквально кровь кипела со всяких баба не человек, мужик святой, евреи богоизбранный народ и дети, а остальные собаки, подъедающие за ними крошки. Вообще интересно, верующие, они хоть читали, во что верят
В роддоме,с грехом внутри.
Автор,где вы это взяли??? если рассказал кто,то хоть сами почитайте сначало Библию! Нигде не написано,что мужчина святой,он так же виноват и такой же грешник. Во времена Авраама все народы были язычниками,он единственный кто поверил Богу,поэтому Бог выделил его и благословил его и его потомков. Но не все евреи дети Бога. Дети Бога те,кто верит в Иисуса Христа и Его спасение от греха.
Автор,где вы это взяли??? если рассказал кто,то хоть сами почитайте сначало Библию! Нигде не написано,что мужчина святой,он так же виноват и такой же грешник. Во времена Авраама все народы были язычниками,он единственный кто поверил Богу,поэтому Бог выделил его и благословил его и его потомков. Но не все евреи дети Бога. Дети Бога те,кто верит в Иисуса Христа и Его спасение от греха.
Водоросль
Самый простой совет - улыбнитесь и удача повернется к вам. Но чудес не бывает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лера
У меня прикольная ситуация была. Сейчас все ходят к психологам или коучам, чтобы определить свое предназначение или какой работой надо заниматься. Но, я всегда была не такая как все. И я пришла к своей постоянной гадалке Галине +380969882114 Вайбер, Вацап с запросом какой работой мне надо заниматься, чтобы мне она легко давалась, доставляла удовольствие и зарабатывала я хорошо. И, что Вы думаете? Все получилось, она четко сказала, что мне надо заниматься дизайном помещений, а я бухгалтером работала. Я подумала и решила попробовать. В начале параллельно начала работать на фрилансе и у меня так это пошло, оказалось, что многим состоятельным людям реально нравятся мои нестандартные идеи. Так что бухгалтерия в прошлом, как страшный сон, я счастлива и очень даже хорошо зарабатываю.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос9 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?112 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Кому погадать?112 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос9 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема