Правда ли что второе высшее можно получить за два года?
У меня первая вышка платная, бакалавриат, училась 4 года. Правда ли что второе высшее можно получить за два года? И обязательно ли должны быть схожие специальности, у меня первая юридическая а хотелось бы выучиться на агронома. Можно ли получить такой диплом за 2 года? Как вы получали второе высшее? #образование
Я второю хочу юридическое)) подумываю тоже, узнаю отпишусь
Гость
[3227414364]
Онлайн еще быстрее , главное сертификат красиво оформят
Гость
[3227414364]
Гость
В переходе можно и за пару минут получить
🔥
Гость
[2962485031]
Нельзя. Можно перезачесть одинаковые общие предметы, типа истории, математики и прочего. Все остальное придётся доставать. В случае таких разных профессий может быть максимум на год меньше учиться будете, и то не факт.
Гость
[1328673564]
Гость
Я второю хочу юридическое)) подумываю тоже, узнаю отпишусь
а первое агронома?
Гость
[1328673564]
Гость
Нельзя. Можно перезачесть одинаковые общие предметы, типа истории, математики и прочего. Все остальное придётся доставать. В случае таких разных профессий может быть максимум на год меньше учиться будете, и то не факт.
Ну если ваше второе это магистратура то в магистратуре учатся два года. Ну скорее это первое образование следующего уровня после бакалавра будет, не все согласятся что это второе высшее даже если специальность другая.
Гость
[1328673564]
Гость
Ну если ваше второе это магистратура то в магистратуре учатся два года. Ну скорее это первое образование следующего уровня после бакалавра будет, не все согласятся что это второе высшее даже если специальность другая.
ну, я когда-то училась в техническом вузе...и там уже на первом курсе программа была совершенно не такая как в вузе гуманитарном, который я и закончила предметы по специальности были уже на первом курсе, а не только на 4-5
Как вы получали второе высшее? #образование