Гость
Статьи
Правда ли что второе …

Правда ли что второе высшее можно получить за два года?

У меня первая вышка платная, бакалавриат, училась 4 года. Правда ли что второе высшее можно получить за два года? И обязательно ли должны быть схожие специальности, у меня первая юридическая а хотелось бы выучиться на агронома. Можно ли получить такой диплом за 2 года?
Как вы получали второе высшее? #образование
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
В переходе можно и за пару минут получить
Гость
Я второю хочу юридическое)) подумываю тоже, узнаю отпишусь
Гость
Онлайн еще быстрее , главное сертификат красиво оформят
Гость
Гость
В переходе можно и за пару минут получить
🔥
Гость
Нельзя.
Можно перезачесть одинаковые общие предметы, типа истории, математики и прочего. Все остальное придётся доставать.
В случае таких разных профессий может быть максимум на год меньше учиться будете, и то не факт.
Гость
Гость
Я второю хочу юридическое)) подумываю тоже, узнаю отпишусь
а первое агронома?
Гость
Гость
Нельзя.
Можно перезачесть одинаковые общие предметы, типа истории, математики и прочего. Все остальное придётся доставать.
В случае таких разных профессий может быть максимум на год меньше учиться будете, и то не факт.
обидно....так я и думала почему-то(
Гость
Гость
а первое агронома?
Колледж - экономика (бухгалтер), институт - логистика и мне прям очень хочется получить юридическое образование
Гость
Гость
Колледж - экономика (бухгалтер), институт - логистика и мне прям очень хочется получить юридическое образование
на кой вам это надо...
Гость
Гость
на кой вам это надо...
Для себя)) интересны права и законы)
Василий
Всё можно. Но надо искать. Обойти все ВУЗы, и узнать... Интернет позволит сильно сэкономить время. За пару лет управитесь.
Гость
Ну если ваше второе это магистратура то в магистратуре учатся два года. Ну скорее это первое образование следующего уровня после бакалавра будет, не все согласятся что это второе высшее даже если специальность другая.
Гость
Гость
Ну если ваше второе это магистратура то в магистратуре учатся два года. Ну скорее это первое образование следующего уровня после бакалавра будет, не все согласятся что это второе высшее даже если специальность другая.
ну, я когда-то училась в техническом вузе...и там уже на первом курсе программа была совершенно не такая как в вузе гуманитарном, который я и закончила
предметы по специальности были уже на первом курсе, а не только на 4-5
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова