Гость
Статьи
Самая опасная …

Самая опасная соперница по знаку зодиака

Девчонки, давайте делиться своими историями! Для меня это например водолей, я рак. Одна женщина-водолей увела моего отца-льва из семьи, мама весы. Вторая жениха-скорпиона практически из под венца,мы были помолвлены,представляете?
Еще опасные как соперницы (будут биться до победного) рыбы и тельцы,довольно беспринципные личности. По моим наблюдениям,сами мужики западают на весов и овнов,могут уйти к ним,но по собственному желанию.
автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Miele
Miele
Ну как можно не обожать женщин раков. Они ведь могут так всегда насмешить,настроение поднять. Спасибо ооооо
Блин,только сейчас обратила внимание,что девушка себе взяла ник Pearl. Как это похоже на интуитивных раков- в книге гороскоп лев Старски и Кокс,женщина рак как раз названа жемчужиной :)
Но да,немного нескромно мое замечание :)
Гость
Гость
я рыбы,луна в овне.уж за что я точно бороться не буду- так это за ходячий ху---й.мужиков и так полно, а мне чужого не надо.так что, не нужно про рыб.и что самое смешное-все, кто уходил, все назад просятся, когда мне уже не надо.посылаю всех,кто хоть раз разочаровал.вот такая вот я нетипичная рыба.так что, не надо обобщать.))))
Да,да, конечно, мужиков и так полно,ответ ясен,перепихнуться можно и в машине у подьезда
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Наташа
Девчонки, кто в астрологии разбирается, нужна ваша помощь! Я такой чайник в этой теме, а совет очень нужен! (Автор, прошу прощения что в ветку вклиниваюсь).
Я - стрелец (28.11.1975), муж - рыба (24.02.1973). Поженились в 1993 году, через год родила дочурку Анечку (она овен), сына Митю (рак).
Наша проблема по имени Валерия появилась год назад, она скорпион (08.11.1980), знаю что интим был, читала ласковые смски и стихи, которые он ей писал. Девушка она интересная, но стерва, взяла моду звонить мне в последнее время и доводить насмешками. Я плачу целыми днями, не хочу рушить семью, Митеньке всего 11 лет! Не знаю что делать. Подскажите, прошу.
Со скорпионом очень трудно бороться,практически не возможно.Они очень хитрые и в постеле-супер!
Гость
Гость
Ярик, а ты сам-то кто будешь по гороскопу? Скорее всего водный или земной стихии знак.
Про рыб повеселили - поржала))) Это ж как тебя угораздило спать с кривоногой и прыщавой рыбами? Что, другие представительницы этого знака, более привлекательные, не давали? Красивые девы значит, ракини, козероги снизошли, а рыбки нет? Видать, ты сам-то не самый лакомый кусок для них, я просто как рыба, знаю, что абы с кем мы не водимся) тем более если мы красивы, а мы часто бываем красивы ;) нам подавай самый лучших мужиков, и в плане успешности, и в плане внешности, другим не даем. Так то
Рыбы все убогие и страшные. Хотят вызывать зависть, а вызывают только жалость и брезгливость.
Гость
Модуль
Львица июльская

однозначно весы. Они простые, как пять копеек, затащить в койку ничего не стоит. Пара красивых слов, и согласны на все. с гостем 1 не согласна, мне раки например только приятные девушки попадались, лучшая подруга у меня рак первой декады, никогда в строну моего мужа и не смотрела))

Ой не звездите! Самые шлюховатые как раз львицы! На то они и кошки. Всех кого знаю, подстилки конченные.
А вот к весам не подъехать и на Бентли.
Что Львы, что Весы все шлю*хи конченные, сами вешаются на мужиков, много раз видела. Весам не нужен никакой Бэнтли, они на любого мужика вешаются и на первом свидании в постель прыгают, Львы тоже самое.
Гость
Гость
Соперницы есть у тех, кто соревнуется. Если Вы не принимаете участие "в состязании", то у Вас нет соперниц. Бороться должны мужчины за женщину, но никак не наоборот. Потому что доставшийся "трофей" уже не будет идеалом того мужчины, которого я искала.
Именно, бороться за мужика унизительно, на это могут пойти только какие-нибудь раки или рыбы, у них гордости ноль и внешность чаще всего никакая, к тому же липучие, как банный лист. Остальные себя любят и уважают, потому унижаться не будут.
Гость
Гость
женщины овны очень хищные. раки обычные *****.
Овны прут напролом, но мужики от них бегут обычно.
Гость
Гость
Ксения Бородина рыбы. Нормальная у нее внешность. Получше тех, кто тебе ноги раздвигал.
Нелли Уварова, Надя Ермакова, Лиза Арзамасова тоже рыбы, одна "красивее" другой. Бородина кстати тоже не очень, на любителя.
Гость
Гость
Я водолей- ко мне часто уходили от своих избранниц. А вот, чтобы от меня к кому-то прям именно такого не было.
А ко мне тельцу уходили от водолея, при чем очень легко и быстро.
Гость
котенок по имени ГАП
Рачихи точно.

Я Рак - могу сказать честно (и анонимно ))) - мы легко и унизимся, и побегаем, и в лобовую пойдем, и сумку соперницы с балкона вышвырнем, и где надо сами заплатим, чтобы эффект произвести.

Цель - мужчина и его деньги, и тут все средства хороши. Реально другим лучше не соперничать с нами.
Фу, какая ты мерзкая, и еще раз подтвердила свою грязную сущность. Такие грязные методы только у вонючих раков. Смердит от вас за версту.
Гость
Гость
Насколько знаю Водолеев - это вялые мешки, которые где положил, там и возьмешь.
А мне попадались очень активные и психованные водолеи, уж точно не мешки.
Гость
Гость
как раз вы типичная рыбы, я тоже рыбы. никогда за мужиков не билась, если увижу, что мужик мечется между мной и другой бабой вообще сольюсь. рыбам нужна уверенность, что они единственные.
Да ладно лапшу то вешать. Рыбы то как раз и будут унижаться, лишь бы мужик не ушел. Потому что неуверенные в себе неудачницы. Много раз такое видела.
Гость
Гость
От себя добавлю -рыбы одни из самых красивых и сексуальных женщин в зодиакальном круге. Никакой другой знак с ними и рядом не стоял.
Знаменитости в подтверждение - Элизабет Тейлор, красавица каких мало, очень сексуальная (почитайте воспоминания ее мужчин), невероятно талантливая, разбила не одну семью (четвертый и пятый мужья состояли в браках на момент встречи с ней), при этом 8!!! раз была замужем. Думаю, этого достаточно?
не менее красивые и сексуальные - Орнелла Мути, Урсула Андрес, Синди Кроуфорд, Ева Герцигова, Шэрон Стоун, Ева Мендес, Анна Семенович, Настасья Самбурская (самая красивая актриса Универа) и т.д.
Но ... к женщинам-рыбам на кривой козе не подъедешь! В этом все дело. Надо, чтобы мужик был успешным, умным, красивым и обязательно страстным. Самый лучший в общем. А весь неликвид остается ракиням, козерожкам, весам и девам. Она из кожи лезут, чтобы понравиться. В итоге подбирают всякий хлам, типа Ярика. ...;)
Рыбы хотят тех мужиков, которым не соответствуют ни внешне, ни мозгами. Поэтому им достается в основном один неликвид, оставшийся после козерогов, дев, тельцов, стрельцов, львов и так далее. Красоты в рыбах ноль, чаще страшные и неприметные. Из перечисленных только Орнелла Мутти и Синди Кроуфорд более менее, остальные на красавиц не тянут. Кстати Орнелла Мутти бегала за Адриано Челентано, он спал с ней пару раз, но от жены не ушел, она у него Водолей кстати. Рыб хорошо на постель разводить, потому что они похотливые и тупые. Вот поэтому их и держат в любовницах максимум на пару раз.
Гость
Гость
ость
Ярик, а ты сам-то кто будешь по гороскопу? Скорее всего водный или земной стихии знак. Про рыб повеселили - поржала))) Это ж как тебя угораздило спать с кривоногой и прыщавой рыбами? Что, другие представительницы этого знака, более привлекательные, не давали? Красивые девы значит, ракини, козероги снизошли, а рыбки нет? Видать, ты сам-то не самый лакомый кусок для них, я просто как рыба, знаю, что абы с кем мы не водимся) тем более если мы красивы, а мы часто бываем красивы ;) нам подавай самый лучших мужиков, и в плане успешности, и в плане внешности, другим не даем. Так то

Чему мне у них учиться? Как цеплять всякий неликвид типа тебя, Ярик и производить на него впечатление? Зачем мне это? Пусть каждый останется при своем - рыбкам все самое лучшее, а остальным что останется.. ;)
Наоборот, это другим знакам самое лучшее, а рыбам что останется, вы ж помойка гороскопа.
Гость
Психолог
Девушка, судя по вашим комментариям и напускному самолюбованию,вы обычная неуверенная в себе *****, которая ничего "самого лучшего" в своей жизни по определению еще не получала.
У них самомнение до небес, а сами убогие, без слез не взглянешь.
Гость
Гость
Тельцы опасные. Знаю двоих женщин тельцов. Одна любить с женатыми мужиками возиться, другая уводить парней от своих же подруг. Берут сексом, и всякими историками, когда уже мужик почти на крючке. А так ничего в них особенного. Обычные женщины-карьеристы, любят деньги и язвить, прикидываются милашками, а сами готовы через ***** лезть, чтоб свое получить
Тельцы все шикарные, у них покровитель Венера - планета красоты, любви и секса. Меган Фокс, Пенелопа Крус, Джессика Альба, Ана де Армас, Галь Гадот, Летиция Каста, да много красоток среди них. У них поклонников всегда много, с женатыми редко водятся.
Гость
Саша
Внесу поправку про рыб. Ты чувак, видимо, не тех рыб встречал и не в тех водоемах плавал. Про "бревно" слишком загнул. Сколько не было у меня рыб, всех хоть на обложку журнала. Для рыб секс всё или ничего, если они любят и партнер им интересен. Значит ты, чувак, то самое бревно и не заинтересовал рыбку. С себя начинай.
Написала рыба от имени мужика 😂
Гость
Гость
Овенихи, те ещё вешалки наглые
Овны они как то грубо вешаются на мужиков, прям навязывают себя, только вот результат обычно нулевой. Мужики их сторонятся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорп
Рыбы. Особенно до 25 лет.
Разве что для скорпа.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова