Гость
Статьи
Кто эта женщина по …

Кто эта женщина по знаку зодиака? Я в гороскопах дилетант, подскажите пожалуйста!

Таинственна, загадочна, своенравна и эгоистична, имеет отличное чувство стиля, достаточно ленива - частенько бездельничает и отдыхает, любит выпить и поесть (но стройна и Очень красива), с друзьями она легкомысленна и весела, однако, с незнакомцами держится более спокойно. Она не сильно заботится о своих близких, но любит их. Никогда не делает что-то сама, если это может сделать кто-то другой. Она уверенна в себе и рассудительна. Любит кого-то подколоть, иногда по-детски непосредственна, владеет небольшим магазинчиком. Имеет своеобразное чувство юмора. Приятна и обаятельна, яркая личность. Многие предполагают, что это Лев с каким-то асцендентом в Скорпионе
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Xander
Это однозначно Львица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно стройностью при могучем аппетите. Про меня прям - иногда стыдно перед худеющими подругами :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрелец со скорпом или скорп со стрельцом
Гость
Весы или скорп или на границе
Нита
100%лев ну или близнецы
Гость
овен с луной в рыбах и венерой в скорпионе
Олег
234
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Прям про меня. Я тоже Стрелец с Венерой в Скорпе, Асц в Раке, Луна в Стрельце. Половина планет в натале в огненных знаках, половина в водных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато все гороскопнутые отметились))).
я
Очень похоже на Львицу.Все знакомые мне львицы именно такие.
Мария
Гость
овен с луной в рыбах и венерой в скорпионе
не бывает Овнов с Венерой в Скорпионе!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
Думаю, что Весы или Телец.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы