Гость
Статьи
К какому знаку присущи …

К какому знаку присущи такой характер?

Как жадность, эгоизм, мелочность, боязнь расстаться с накопленными деньгами и при этом нет желания заработать,т.е. женщина всю жизнь надеется на кого то. Это к какому больше знаку зодиака присущи?
Марина
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
козерог
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак
Наталья
к скряге и нехорошему человеку, гороскоп тут совершенно ни при чем
Гость
А вам в голову не приходило,что один и тот же человек,может, по-разному , относиться к разным женщинам? Бывало у меня ,что на мне товарищ экономил, а потом я видела в вк фотки ,как следующую на Мальдивы возил А муж до меня встречался с однокурсницей, я ,как с ним начала встречаться, с удивлением узнала от других бывших однокурсниц, как он с неё требовал,чтобы она продукты ему покупала вместе съеденных:)) Со мной он не проделывал такого.Материальное положение у него не изменилось.Просто,видно, я уже такую позицию заняла,после негативного опыта,что на кривой кобыле ко мне не подъедешь, а однокурсница была моложе и неопытная
Гость
девы мужики, знаю одного скряга хоть и молодой
Гость
Рак!
Гость
Материалистичность, жадность, мелочность, эгоизм это отличительные черты земных знаков. Дева, Телец, Козерог. Я бы даже сказала, что скорее Телец, так как все знакомые женщины Козероги любят деньги, но и зарабатывают сами, иногда на 2-х работах. У Дев паразитизм и эгоизм присутствует, но не в крайних формах. А вот женщины Тельцы любят жить за счёт мужчин, причём могут делать это даже обманным путём.
Гость
овен?
Гость
Ну, это про сентябрьских дев, прям как по нотам написано :)
Гость
Рыба
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно.
Скорпи
Земные знаки такие, мужчины тоже прижимисты)
Гость
9, 13 ваши истории из жизни здесь никому не интересны. А пост 7 был для автора темы, а не для всяких идиoток )
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы
Гость
Что может быть хуже гороскопнутых? Только неграмотные гороскопнутые.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет земная!
Гость
Я бы сказала, что козерог, но вот последнее меня смущает. Козерожки сами зарабатывают
Гость
Отъебитесь от козерогов - они трудяги!!!
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сентябрьские девы все такие? жадные и даже для своих детей? они помойму жадные для чужих? или как?
котенок по имени ГАП
девы.
котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да на.хх.уй вы кому нужны.

более бесполезного и меркантильного знака нету.
Гость
Питает страсть к накоплениям, ленится (нет желания зарабатывать) - ТЕЛЕЦ!
Гость
Скорпион еще может быть - эгоизм, жадность
Гость
В общем, Телец или Скорп по-любому
Гость
Не Лев - это факт, во всех остальных не уверена.
Я что-то наподобие описываемого Автором наблюдала среди Тельцов, Раков и Овнов, но с поправками. Овны были трудяги, стремились к достатку любой ценой, но при этом сряжничали и не позволяли даже себе и близким никакой "роскоши". Рак и Телец, которых знала, наоборот, были жадными и расчетливыми для других, но себя любили и баловали.
А вообще, это не зависит от ЗЗ. Сейчас пока писала вспомнила еще по единичному примеру женщин Козерога и Весов. Но у тех еще такая наглость была, типа ты - ч мо, мне все дашь, а я тебе фигу с маслом, не любили работать, любили халяву, всех считали за д у раков.
Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Да, да,признаюсь.. всегда брала деньги за *****...
Скорпи
М и н Е Т
котенок по имени ГАП
Скорпи

Сообщение было удалено

как приручение Водолея, идет?
Скорпи
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Смотри пост 29 ;)
Гость
как думаете, могут быть Овны такими. у меня подруга типичный овен, любит халяву, не любит работать, но она не мелочная и не жадная, да и с деньгами расстается без сожаления.
Гость
все знаки без исключения могут быть паталогически жадными. мои родственники рыбы муж и жена, жадные.и даже не замечают этого!
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Только я ни разу не земная...
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт, факт, подтверждаю)
Гость
это точно телец
всеми любимая
Скорее всего дева
Гость
Гость

Сообщение было удалено

пральна!!! И в+ьебываем, и тратим, и экономим свои! На шее и в зависимости никогда не будем в отличии от содержанок
Гость
Любому.
Гость
Мне кажется телец, они мега жадные и ленивые (во всяком случае мне такие попадались).
Гость
Мужчины дева!
Гость
Странно, не знаю ни одного жадного козерога.
[/quote]
я тоже, зато девы мужики ещё какие
Гость
Весы. Прям про меня написали,))
гость
Гость

Сообщение было удалено

козеры очень трудолюбивы, экономичны, но не жадные.
в них нет эгоизма, часто рассчитывают на свои силы, ни на кого не надеясь.
это про женщину.
гость
больше описание похоже на овнов и большинство скорпов.
овны плюс еще и упертые)
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так.Что уточнять?
Спец,гороскопы по нотам читает.)
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Знатоки собрались.)Сказали они.
У меня три знакомые,рожденные в сентябре всё спускают,что есть и при этом удивительно,но не бедствуют.Я экономлю,только когда немного(и так любой поступит),а когда могу позволить-трачу.Настолько жадная,что спокойно плачу за других без возврата.Это от мелочности по гороскопу,наверное.)
А прижимистость во мне пару раз увидели не жаднюги,(за то,что я экономила не на них,а на себе))которые в гости ко мне заглядывают на застолье (с пустыми руками),но периодически.Щедрые души,наверно,экономят деньги с важной целью:на большой прием для меня.)Жадная же(и до чужих угощений тоже)не была у них в гостях уже лет 15.
Гость
Близнецы это
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

они наглые хапуги
Маруся
Гость

Сообщение было удалено

неправда мой муж дева сентябрьская щедрый, внимательный, добрый....
Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Он мужчина, а не женщина это немного разное вообще. хотя и про мужчин дев многие писали плохое.
Гость
Эти качества-100% ТЕЛЬЦЫ!!!