Почему вас, Овнов, прям так тянет к Ракам и Рыбам?
Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Гость
3 141 ответ
Последний —
Перейти
Ju
Я - ж. телец и меня магнитом тянет к м. рыба и еще у него родители - мать ракушка, отец - козер в итоге они 30 лет уже в браке.
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Только голову ее не зажимай)))
Дина
Ju
Сообщение было удалено
Вода- Земля лучшее сочетание)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Какам голову не зажимают , зато)))
Ju
Дина
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Земля больше тянется к Воде, чем Вода к Земле.
Дина
Ju
Сообщение было удалено
Наверное так видится, потому что Водные не завоевывают) Они только могут или нет ответить взаимностью)
сморчок
[quote]Почему вас, Овнов, прям так тянет к Ракам и Рыбам?[/quote]
вкусно, закусь к пыву
вкусно, закусь к пыву
Дина
сморчок
Сообщение было удалено
вкусно, закусь к пыву
А сморчок практично)))
А сморчок практично)))
Z
Cap
Сообщение было удалено
;У тебя венера в деве что ли , что на такие мелочи внимание когда о сексе речь идет . Ждал такой
Cap
Z
Сообщение было удалено
1. Тыкать будете своим подружкам и дружкам на базаре.
2. Для знатока-любителя западной астрологии, коим Вы себя здесь позиционируете, не составило бы труда обратить внимание на мой ник с сокращенным названием от лат. Capricornus, и, соответственно, венера в моем случае уж никак не может находиться в деве, т.к. она находится рядом с солнечным знаком.
3. Безграмотность мужчины способна бесповоротно оттолкнуть от него женщину, т.к. это легко дает ей возможность понять его уровень развития.
Не обижайтесь, я не со злом пишу. Всего доброго Вам. Удачи.
2. Для знатока-любителя западной астрологии, коим Вы себя здесь позиционируете, не составило бы труда обратить внимание на мой ник с сокращенным названием от лат. Capricornus, и, соответственно, венера в моем случае уж никак не может находиться в деве, т.к. она находится рядом с солнечным знаком.
3. Безграмотность мужчины способна бесповоротно оттолкнуть от него женщину, т.к. это легко дает ей возможность понять его уровень развития.
Не обижайтесь, я не со злом пишу. Всего доброго Вам. Удачи.
Гость
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Да! Овны ведь так любят страшненьких, так и лезут, как мухи на ***)))
Z
Cap
Сообщение было удалено
Я выбирал из двух неподходящих знаков для венеры козерога и девы но отдал предпочтение деве чисто из жалобы . Ведь козерог с венерой в деве - вы вообще замужем . если да , согласитесь - мисионерская поза и только
Дина
Z
Сообщение было удалено
Подожди ты со саоими позами, начнем с поцелуя)) Сколько вариантов поцелуя знают Овны?)))
бээмвэшник
Гость
Сообщение было удалено
Нет,овны всегда красивых выберут,у овна всегда самая красивая пара,для нас это так же важно как выстоить спор,например. Овну пару раз хватит услышать, что его девушка не красивая-он ее тут же бросит. По-этому у нас всегда самая красивая девушка и все ахают и завидуют. Не красивой мы конечно не станем говорить,что она страшная,просто поступить-поморозиться.а перед красоткой румбу станцую
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
И не только румбу, это факт))))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Целоваться,сосаться, лизаться,с языком,без языка-всё,больше нет ничего- дальше только искусственное дыхание!
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Ню,пока не надоест
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ракушке)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Фуууф, ты мне надоела. Хватит,а то я тебе подарю табуретки от всех бед
бээмвэшник
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Табурет от всех бед
Мурена
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Какие вы умные.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Не провоцируй...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Иди отсель, ту пой))Убейся об стену, спаси планету)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Вали на свою ветку))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Тебя ту пого не спрашивали)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Сначала мне пониавился близнец, но с ним даже секса не было и я серьезно увлеклась скорпионом.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Оу, Скорпион))) Тогда вопросов больше нет)))
Гость
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Два мужика знакомых овны. Жены у обоих толстые, неухоженные тетки. Хотя деньги там есть на это все. Может в молодости красавицы были, но что-то сомневаюсь, чтоб из красавиц в таких ****** превратились.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Красавицы поняли , что Овнам слишком жирно будет с красавицами жить)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А что в них особенного?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
)))) Один так искал красавиц на стороне, что ребенка одной заделал и расплачивается теперь, а другой в глаз чуть не получил от мужа одной красавицы..)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Финансы и Секс)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что самых мужественных тянет к самым женственным)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Точно фильм -Невезучие)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
И самых ту пых, к самым мудрым))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А в сексе он все делает сам и не позволяет проявляться мне. Припрет к стенке и кранты
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Время это поправит)))
Гость
Ju
Сообщение было удалено
Вам не кажется, телец всегда хочет контролировать рыбу и энергии у тельца полно: если не работает ваще труба: вся сила его любви на рыбку обрушивается и это жесть, сама рыбы, еле отбилась от дикой заботы тельца
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А я не нахожусь под гипнозом, не вижу ничего особенного, да, он хорош в сексе, но этого не достаточно. А секс дикий, до крови, до многочисленных оргазмов, в усмерть зацелует всю до кончиков пальцев, но они же ненадежные
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Надежней Рыб точно)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Рыб мужчин не признаю совсем, никакие они
Гость
Дина,недаром тебя овен п.и.з.д.и.т,ты выпрашиваешь,видать без люлей как без пряников
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Любой человек в хуже чем есть не пойдет?)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я его))) Ведь Овнам нужен пастух)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да вы знаете, хуже оно ведь тоже разных оттенков бывает. Овен лучше зарабатывал и вообще был трудяга, но скучно с ним. И страсти не хватало. А тут и страсть, но без уверенности как то
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Скорпы никогда не бросают жен)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Он мне не муж, но дело даже не в том, что не бросают. Они вообще никого не бросают, понимаете? У них бывших нет, хоть они и с ними могут не спать, а отношения поддерживают
Гость
Вобщем, муж знает о моих изменах, сказал, что примет и простит. Но у меня есть пол-котлеты и пол-огурца. И то, и другое довольно несвежее. С одним скучно, другой *****. Что-то мне подсказывает, что счастье где-то в другом месте.
Гость
М-у...д---ак за звездочками
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Не поддерживает, если ему с тобой клево)
Следующая тема
Предыдущая тема