расшифровать сон
Taty
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Ага. У нас дождь сильный, прям ливень, молнии сверкают, гром гремит.
Сон не прочитала.
Терпеть не могу слушать сны. Убожество это.
Сон не прочитала.
Терпеть не могу слушать сны. Убожество это.
Гость
Девочка - это вы, ваше женское начало. Она самостоятельная, заботится о себе (куклу оставила), дружит с вами, растет (в другом сне). От мужчины вы сначала хотели совсем отгородиться, но потом передумали, оставив окно открытым. Не отгородились совсем, но и независимость сохранили. Девочка зашла с подарками в этот момент. Все хорошо.
Гость
Девочка снится к удивлению, у меня всегда.
Taty
Гость
Сообщение было удалено
спасибо .... ощущения были хорошие после сна
Мармотка
не знаю к чему но у меня подобные сюжеты часто причем девочка-взрослый подросток одна и та же но без динамики.
может "ваша" добрая.
но "моя" нет.
может "ваша" добрая.
но "моя" нет.
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
только мне грызуна-слепыша приволокла тоже с пояснениями что очень ценный и ей самой нужен но мне "нужнее" . явно ж гадость сбросила какую то.
и знаю что технически её и побить несложно но не решаюсь))) просыпаюсь с мыслями что в следующий раз точно стукну чем нить тяжелым.
и знаю что технически её и побить несложно но не решаюсь))) просыпаюсь с мыслями что в следующий раз точно стукну чем нить тяжелым.
Мармотка
[quote="Taty" message_id="4580003"]Потом слышу стук в дверь , уверенная ,что это любимый,открываю и неожиданно вижу ту девочку ,с которой играла. Она мне принесла две корзины с подарками.В одной подарки , в другой та самая кукла. Она мне объясняет , что кукла нужна ей самой и мне дарит корзину с подарками.
мне так же снилось что мне полную тачку "подарков" притащили.
я сопротивлялась на что мне пояснили "ты неумная а это ооочень крутая мебель и гаджеты" а потом во сне всё это в гнилушки превратилось.
мне так же снилось что мне полную тачку "подарков" притащили.
я сопротивлялась на что мне пояснили "ты неумная а это ооочень крутая мебель и гаджеты" а потом во сне всё это в гнилушки превратилось.
Гость
Мне тоже иногда снится маленькая девочка, моя дочь, которую я бросила и которая несчастна и одинока. А я вместо того, чтобы заботиться о ней, тороплюсь к своему мужу. С которым мы в реальности на грани развода...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Лучше в вашем случае раскинуть карты в мобильных гадалках - mobile.vgadalka.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 969 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Погадаем?10 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту2 ответа
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?2 ответа
- Как вы питаетесь в течении дня, расскажите пожалуйстаНет ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!8 ответов
- Погадайте на будущее отношений1 ответ
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮164 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
По возвращении домой знакомлюсь с девочкой во дворе, играю с ней немного и она мне обещает подарить куклу-пупса, потом захожу в дом с идеей прибраться и случайно смотрю в окно, вижу любимого человека ,с которым мы иногда видимся , сидящим в машине и разговарющим по телефону. Во сне я прекрасно понимаю ,что он находится там из-за меня и наблюдает за мной через оконное стекло,потом я слышу как он хвастается мной перед своим другом. Я начинаю проверять все окна , закрыты ли , и в дальней комнате нахожу единственное окно открытым и первым желанием было закрыть его , но оставляю его открытым ,поправляю только белую и плотную штору ,что бы не запустить комаров.
Потом слышу стук в дверь , уверенная ,что это любимый,открываю и неожиданно вижу ту девочку ,с которой играла. Она мне принесла две корзины с подарками.
В одной подарки , в другой та самая кукла. Она мне объясняет , что кукла нужна ей самой и мне дарит корзину с подарками.
эта же самая девочка , только слегка повзрослевшая мне приснилась в следующем сне , она играла и разговаривала с моим сыном (реальным)