Гороскоп и внешность. Зайдите!
дважды дева
59 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Дева
Треугольное лицо, смугловаты кожа, 170 рост, форма тела песочные часы, голубые глаза, темно русая, большие глаза,маленькие губы
Как то много написала)))))
Треугольное лицо, смугловаты кожа, 170 рост, форма тела песочные часы, голубые глаза, темно русая, большие глаза,маленькие губы
Как то много написала)))))
Бабо Нино
О блеаать как странно,я дева.
Лицо сердечком,губы и те и другие бантиками,бровки домиком,глазки на выкате шариком,подбородок колесом,нос картошкой,уши - лопухами,волосы колтуном.осиная талия,грудь арбузами,попа орехом,зубы жемчугом,руки как жерди,ноги как шпалы,пися как джунгли,бухаю как черт недобитый.
уф...вроде всё.
Лицо сердечком,губы и те и другие бантиками,бровки домиком,глазки на выкате шариком,подбородок колесом,нос картошкой,уши - лопухами,волосы колтуном.осиная талия,грудь арбузами,попа орехом,зубы жемчугом,руки как жерди,ноги как шпалы,пися как джунгли,бухаю как черт недобитый.
уф...вроде всё.
Гость
Зз близнецы, асц - рак. Высокая, худощавая, смуглая, темноволосая, круглолицая. Зеленые глаза.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Красавица ты ж моя!!!!
Гость
ЗЗ- дева, АСЦ - дева. Кожа - молочная, лицо овальное правильной формы, без выступов, глаза зеленые - блондинка, волосы очень густые, нос крупный, губы выраженные, рост 153 - вес норм, фигура ярко выраженная талия, бедра, грудь
котенок по имени ГАП
ЗЗ Рак, асцендент в Козероге.
выше среднего, волосы темные, глаза зеленые, лицо с явными азиатскими чертами (скулы, впалые щеки).
Ноги длинные, грудь 3,5.
Кожа очень белая, поведение манерное. Испытываю любовь к всяким проявлениям красоты, считаю, что прожить жизнь нежно и изящно - огромное отдельное искусство, из всех искусств для нас важнейшее.
выше среднего, волосы темные, глаза зеленые, лицо с явными азиатскими чертами (скулы, впалые щеки).
Ноги длинные, грудь 3,5.
Кожа очень белая, поведение манерное. Испытываю любовь к всяким проявлениям красоты, считаю, что прожить жизнь нежно и изящно - огромное отдельное искусство, из всех искусств для нас важнейшее.
Гость
Я рак асцендент в стрельце!Высокая,широкие бедра,есть животик,волосы темно русые,кожа бледная,глаза темно карие,кожа упругая на теле,на лице сухая!Нос с горбинкой
котенок по имени ГАП
Бабо Нино
Сообщение было удалено
гггггггггг
обожаю тебя, баб Нино.
обожаю тебя, баб Нино.
Гость
Весы, асц- в скорпионе. Светлые длинные волнистые волосы, карие глаза, пухлые губы, на щеках ямочки, лицо больше к круглому. 163 см 53 кг.
Гость
зз Рак ,асц в скорпионе. 164,разрез глаз слегка кошачий, темно-серые,кожа очень смуглая,темно-каштановые волосы, губы нормальные вроде.
Акуна👑
Не скажу кто я по знаку и по асц ,но я королевна красоты ,а вы все завистницы )))
котенок по имени ГАП
Акуна👑
Сообщение было удалено
скорпион, что ли?
у этих вечно все типа им завидуют, а на самом деле они аж сцутся от жажды отмщения всему живому ))
у этих вечно все типа им завидуют, а на самом деле они аж сцутся от жажды отмщения всему живому ))
Гость
а венера не рассматривается что ли?
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да она тупо тролль.
Гость
зз телец, асц скорпион. овальное лицо, большие серо-голубые глаза,маленький нос, темные волосы, белая кожа, пухлые губы. рост 165 , фигура- песочные часы, ярко выраженная талия.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
красивая телка
жалко, что карлик
жалко, что карлик
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
не ожидала оскорблений от тебя.
Акуна👑
Бананчик
Сообщение было удалено
Ты чОооо???? Я на форуме 7 лет ,это ты тролиха банана !!!
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
)) пардон
я в скверном настроении. Хотя это меня слабо извиняет, конечно.
я в скверном настроении. Хотя это меня слабо извиняет, конечно.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
у меня ***** маленькие, может это тебя порадует
Асц не знаю, дева. Рост средний, светло-каштановые густые и волнистые волосы до лопаток. Лицо круглое, с щечками и чуть-чуть выступающими скулами. Глаза миндалевидные и зелёные. Кожа светлая. Пухловатые губы, не широкий рот. Нос прямой и чуть-чуть широковат. Темперамент - меланхолик. Педант, чистюля, брезгливая. Не прощаю ошибок людям. Нерешительная, инфантильная в быту. Немного эгоистична.
свободу попугаям
ЗЗ-лев.асц-весы
смыглая,волосы светло-русые и оч.густые.ттт.,глаза миндалевидные карие,но средний не пупырка,но и не локоть,губы обычные,но хочу вколоть чутка.фигура огонь.
смыглая,волосы светло-русые и оч.густые.ттт.,глаза миндалевидные карие,но средний не пупырка,но и не локоть,губы обычные,но хочу вколоть чутка.фигура огонь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Акуна👑
Сообщение было удалено
А я 3 года, но зарегистрировалась недавно. Я по крайней мере по делу говорю, а не всякую х..н...ю... несу. Давайте не будем вступать в конфликт?
Акуна👑
Бананчик
Сообщение было удалено
***** уй!
свободу попугаям
Бананчик
Сообщение было удалено
да ладно хотя б весело.это ж старая гвардия.еще б узнать где маянезик....
Акуна👑
Сообщение было удалено
Ну как можно нормально общаться на форуме? Я не люблю конфликтов, а вас хлебом не корми - дай поругаться. Извиняюсь заранее за своё оскорбление
Гость
дважды дева
Сообщение было удалено
Терпеть не могу вот таких как вы товарищей, которые ЗА БЕСПЛАТНО хотят получить услуги и к тому же проверить компетенцию другого человека.... К таким, как вы , также относятся потенциальные работодатели, которые хотят получить беслпатную развернутую консультацию и план развития своего проекта еще перед собеседованием, или которые просят сделать сверх оговоренного, или маникюрчик пробный сделать бесплатный... короче халявщики разного толка....
Когда вы приходите в магазин, вы сначала оплачиваете булку хлеба, а потом начинаете ее дегустировать и проверять.... А ПОЧЕМУ , вы считаете, С УСЛУГАМИ ИНАЧЕ?
Когда вы приходите в магазин, вы сначала оплачиваете булку хлеба, а потом начинаете ее дегустировать и проверять.... А ПОЧЕМУ , вы считаете, С УСЛУГАМИ ИНАЧЕ?
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
. 😂😂😂😂
ель породы голубая
скорпион с асц в весах. миниатюрная. лицо сердечком, кожа чистая. нос прямой. губы яркие , резко очерченные , темно -серые глаза с желтыми вкрапинами. волосы русые , цвет не мышиный. оттенок кожи средний ,загораю более чем хорошо. самая привлекательная часть лица - глаза, стараюсь всячески подчеркивать их. ну и фигура огонь , прямо как у попугая 23. как -то так.
ель породы голубая
кстати , эти знаки-асценденты похоже действительно играют роль , т.к. у моей мамы крупный нос с небольшой горбинкой , а отец курносый, так что я черт знает в кого
и
А как асц определить?)
Гость
ель породы голубая
Сообщение было удалено
ну вот я на свой нос смотрела, у асц скорпиона должен быть большой и с горбинкой, а у меня реально маленький
ель породы голубая
Гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой тоже асц в скорпионе. Тоже маленький вздёрнутый носик
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
))))))))
скорпи
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
скорпион, что ли?
Так уж и быть, я тебя прощаю за это необдуманное высказывание ....
Хотя, мне тут давеча твой водолей звонил, поболтали так сладко...
Так уж и быть, я тебя прощаю за это необдуманное высказывание ....
Хотя, мне тут давеча твой водолей звонил, поболтали так сладко...
Гость
Зз- близнец
Асц - дева
Рост 170, худощавая, спортивное телосложение. Лицо вытянутое, нос.. Нууу не очень прямой, ломала. Глаза большие, цвет неясный, на солнце желтые как янтарь, в помещение бардового оттенка, миндалевидной формы; волосы светлые, прямые, губы пухлые.
Асц - дева
Рост 170, худощавая, спортивное телосложение. Лицо вытянутое, нос.. Нууу не очень прямой, ломала. Глаза большие, цвет неясный, на солнце желтые как янтарь, в помещение бардового оттенка, миндалевидной формы; волосы светлые, прямые, губы пухлые.
котенок по имени ГАП
скорпи
Сообщение было удалено
Так уж и быть, я тебя прощаю за это необдуманное высказывание .... Хотя, мне тут давеча твой водолей звонил, поболтали так сладко...
да, это я его попросила позвонить.
Говорю - есть тут один Знак Успеха... )))
да, это я его попросила позвонить.
Говорю - есть тут один Знак Успеха... )))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
я всегда хотела себе маленькие, даже думала операцию сделать
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Что тыикакае-то страшенькая ,прям образ собрать не могу !!
Шут
ЗЗ - Дева
Асц - Лев
Луна в Весах
Марс в Овне
Венера во Льве
Тело плотно сбитое, хорошая генетика рук и левой пятки, ноги воооотакие, шея вооооотакая, волосы вооооотакие - 15 штук. Плечи шириной с попу, попа метр в обхвате (широкая кость), грудь от -1 до +1, по области - до +2. Рост - 129 см, вес - 68 кг. Талия почти есть. Лицо квадратное, глаза красные, волосы седые. Голова светлая, волосы тёмные. Не пью, не ем, не сплю, не курю, не употребляю. Собираюсь начать.
Самая выдающаяся часть тела - нос. Прямой, ровный, 26 см.
Асц - Лев
Луна в Весах
Марс в Овне
Венера во Льве
Тело плотно сбитое, хорошая генетика рук и левой пятки, ноги воооотакие, шея вооооотакая, волосы вооооотакие - 15 штук. Плечи шириной с попу, попа метр в обхвате (широкая кость), грудь от -1 до +1, по области - до +2. Рост - 129 см, вес - 68 кг. Талия почти есть. Лицо квадратное, глаза красные, волосы седые. Голова светлая, волосы тёмные. Не пью, не ем, не сплю, не курю, не употребляю. Собираюсь начать.
Самая выдающаяся часть тела - нос. Прямой, ровный, 26 см.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
А вы похоже скорпион?)
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
почти. Рак.
радистка кэт
ЗЗ - рак, асц - стрелец. самая красивая.
Гость
ель породы голубая
Сообщение было удалено
это овен.
Гость
Зз- скорп, асц в скорп, луна, сатурн, меркурий в скорп- внешне - типаж молодой оксаны федоровой, волосы только светлее, я довольна внешностью, вообще грех жаловаться
Алиса
асц весы, солнце дева. Худенькая,рост 170, волосы рыжие,лицо овал, карие глаза..говорят аристократичная внешность
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Угу, только кроме ЗЗ и Асц учитывайте так же управителя Асц, его аспекты, знак луны и стеллиумы в вашей карте)
Гость
Ах да, еще градусы и символические звезды, которые относятся к этим точкам.
Гость
Эй, знатоки! Кто-нибудь подскажет, что такое Асц и где его смотреть в карте?
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишем знак зодиака, знак асцендента и описание внешности. Пример:
ЗЗ - дева
Асц - дева
Описание - смуглая кожа. Лицо сердечком, выступающий подбородок. Карие миндалевидные глаза, шатенка, волосы не очень густые. Нос прямой. Губы небольшие, бантиком. Рост средний, где-то 165 см. Фигура не худая, но почти без талии.
Жду ваших ответов ;)