Гость
Статьи
Ребенок рак-дракон

Ребенок рак-дракон

Здравствуйте, мамы. Опишите, пожалуйста, Ваших сыновей раков, рожденных в год Дракона. Мы очень непослушные, мнительные, упрямые до жути и нытики. У всех ли так? И как Вы с этим боритесь? Спасибо.
Эльвира
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
я сама рак-дракон. Я была послушной, но мнительной, упрямой, и нытиком. Я и сейчас такая. Бороться можно похвалой. Меня хвалили за то что у меня получалось хорошо и настроение улучшалось, с родителями сразу соглашалась
Гость рачок
Гость
Сообщение было удалено
согласна, я тоже послушной была, но критики не выносила и сразу становилась упрямой. а вот если с нами ласково - из нас можно веревки вить.))
мама подростка
У меня сын рождён в год Дракона. Миролюбивый покладистый характер. Я бы сказала, что вообще беспроблемный ребёнок. Некоторое упрямство есть, но оно в разумных пределах. Когда был маленький, никогда не ныл, не устраивал истерик. Я, наверно, счастливая мама)
я хоть и не мальчик,но рак-дракон.Мы великолепны.

Маленькая непоседа была,любознательная и хулиганистая.
Гость
упрямство это точно от рака... сама рак, упрямая и очень люблю спорить
Гость
Сообщение было удалено
да,по части споров мы несравнимы)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку
Форум: Гороскоп
Всего: 34 489 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: