Прошло 6 лет с тех пор как вы задали вопрос. Я девушка водолей с луной в скорпионе, и восходящим львом. Биполярка это мое второе имя. С виду кажусь толерантной, но верю в то, что хочу верить. Поэтому часто спорю с людьми, и если чел докажет что я не права, то уйду я все равно с мыслю что я права. Упрямая и гордая, но в то же время воспринимаю все близко к сердцу, и часто нервничаю. Люблю свободу ***, и если ее мне ограничивают, то начинаются проблемы с менталкой. Идеализирую отношения с людьми, и очень часто разочаровываюсь. Много остаюсь одна и мне в кайф, хотя иногда рили хочется человека который был бы рядом(!) опять же таковых теряю из-за гордости и разочарования от реальности. Карьеристка с синдромом старшей сестры, поэтому в отношениях у меня всегда парни мудаки, а в семье семья, которые полагаются на меня . Креативная, рисую, пою, пишу песни, снимаю видео и фотики, люблю все что связано с искусством. Выделяюсь всегда в толпе, и часто популярна, но всегда меня знают поверхностно. Не люблю быть похожей на других, и слушаю даже музыку, который не мейнстрим. Я хороший слушатель, и близким людям отдаюсь полностью. Могу за один вечер подружиться со всеми людьми на вечеринке и быть экстравертом, а наутро не помнить ни одно имя, и в меня возвращается интроверт. Я не умею поддерживать связь, опять же из-за гордости мало кому пишу, и мало делаю комплименты, и много хороших людей теряю. Спонтанна, и не организованна. Часто могу поменять планы, резко уехать в другой город, а то и в страну. Не усидчивая, постоянно нужно заниматься чем-то новым, из-за этого беру слишком много ответственности на себя и много делаю ненужной работы, потом устаю и болею много... короче вот и я вся.