Здравствуйте, я таролог со стажем три года.
Сейчас переехала в другой город, соответственно, клиентская база вся потеряна.
Хочу попрактиковаться тут.
Пишите имя и дату рождения.
Сообщение было удалено
Эльвира, спасибо Вам большое)) счастья Вам и удачи))
Сообщение было удалено
отвечает на 40 пост
Сообщение было удалено
я не таролог, но взглянула вашу натальную карту, сатурн в соед с луной, тауквадрат на луну с венерой, короче говоря если вам повезет то, поздний брак, и не выбирайте мужчин тельцов, они будут деструктивность воздействовать на вашу психику плюс частые скандалы и ссоры.
Когда появятся отношения,девушка?раиль 13.09.93 Cпасибо
Сообщение было удалено
У вас сейчас застой и тупик в выздоровлении.
Но, не волнуйтесь, вы точно в этом году пойдете на поправку.
Сообщение было удалено
К сожалению, вижу в вашей жизни боль и разочарование.
В будущем вам разобьют сердце, и вы будете долго страдать. Продолжительная депрессия.
Сообщение было удалено
За вас будут бороться двое мужчин. Один будет младше, а другой старше вас. Но, я не вижу детей от них.
К сожалению, у вас не будет ребенка.
Здравствуйте! буду очень признательна, если вы ответите, наладятся ли у нас отношения с молодым человеком (Владимир 19.02.1996) и будем ли мы вместе? Меня зовут Оксана 10.09.1993
Здравствуйте. Я Анна, 09.12.1986 г. Когда наладится личная жизнь? Хочется уже наконец-то встретить человека, с которым будут серьезные отношения.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста найду ли я работу? и когда? Татьяна 20.07.1982
Сообщение было удалено
Пока что в ближайшем будущем вас ждет застой на любовном фронте. Никаких романов не предрекается.
К сожалению, своего мужчину вы встретите поздно.
Кстати, не будьте такой переборчивой, так можете свое счастье упустить:)
Эльвира, пожалуйста не бросайте ветку, надоело тестирование и обучение на нас! хочется чтобы погадал таролог со стажем!
Сообщение было удалено
В будущем вам разобьют сердце, и вы будете долго страдать. Продолжительная депрессия.. Эльвира еще вопрос. Итак боли и разочарований с лихом. Это тот человек мне принесет боль, о еото
Сообщение было удалено
В будущем вам разобьют сердце, и вы будете долго страдать. Продолжительная депрессия.. Эльвира еще вопрос. Итак боли и разочарований с лихом. Это тот человек мне принесет боль, о котором я думаю?
Сообщение было удалено
. Эльвира еще вопрос. Итак боли и разочарований с лихом. Это тот человек мне принесет боль, о котором я думаю?
Да
zdravstvyete elvira, ya keti 16.11.1964.
kak poidyt moi finansovie dela, bydyt li xot
maleishie izmenenia k lydshemy? spasibo bolshoe.
20/11/90 - Oleg и Anna-27/11/88
его чувства ко мне? и наше будущее с ним? что будет у нас
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я вижу, что Дмитрий - очень полый человек, который пользуется нечестными методами борьбы. К сожалению, он появиться еще в вашей жизни и принесет некоторые проблемы.
Бегите от него.
Спасибо, он действительно плохой человек. Лицемерный и лживый, я его в июне этого года так сказать послала. Контакты все оборвала. но вот не знала, побеспокоит ли снова. Если возможно, что говорят карты, кем я была для него? Спасибо ещё раз)
Здравствуйте!!!!! Скажите, что ждет наш союз, пережили холод в отношениях?! Была ли измена?! Марина 06.09.1983 Станислав 09.01.1985. Заранее спасибо!
Оля 04.01.95 как будут складываться дела с финансами? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ольга, я отвечаю только на один вопрос. Сейчас опишу вашего суженного.
Он высокомерен, вспыльчив, сильный. За ним вы будете как за каменной стеной. Вашего возраста.
Как тип личности - Дартаньян и Барон Мюнхаузен
Вы будете с ним жить в роскоши - сможете себе позволить все самое модное и брендовое. В общем, богатство вам обеспечено.
Встретите его в течении пяти лет.
До 86 еще не дошли?!)
Здравствуйте,
Инна 30.08.1978 подскажите пожалуйста будет ли у меня еще ребенок?
Сообщение было удалено
Нет. Только первую страницу сейчас смотрят
Сообщение было удалено
Спасибо, он действительно плохой человек. Лицемерный и лживый, я его в июне этого года так сказать послала. Контакты все оборвала. но вот не знала, побеспокоит ли снова. Если возможно, что говорят карты, кем я была для него? Спасибо ещё раз)
Вы ему нравились. Ваш отказ - был удар для его эго.
Дмитрий немного "больной" на голову. Он до сих пор распускает о вас сплетни.
В общем, кошмар, конечно...
Посылайте его, когда появится снова.
когда молодой человек проявит инициативу и возобновит общение? денис 17-11-1988, оксана 6-11-1989 спасибо!
Что ждет в личной жизни? Л0ла О9:О3:7 7 г.
Сообщение было удалено
Вы ему нравились. Ваш отказ - был удар для его эго.
Дмитрий немного "больной" на голову. Он до сих пор распускает о вас сплетни.
В общем, кошмар, конечно...
Посылайте его, когда появится снова.
Спасибо за ответ) Больной и я бы сказала ооочень на голову. Всё, что с ним было связано, действительно кошмар был.
Вернется ли муж в семью Татьяна 7.061989. Сергей 12.09.1983. ?
Здравствуйте.
В ближайшее время буду работать? Если да, то когда. Сона 23.05.1990. Спасибо.
Перемены будут в лучшую сторону?
Вардан 06.05.1985
Алина 1991 15.09 смогу ли я полюбить?
Здравствуйте,когда будут серьезные отношения? Алина 5.03.92 г
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что несчастна. Мужчины как такового и нет, а те, кто есть, да, "изменяют", тк у нас свободные отношения. Скоро накопленные деньги закончатся, ага)) спасибо..буду ждать счастья
Посмотрите пожалуйста 106 пост, я вас прощу. Я сильно переживаю((
Скажите, какую страницу сейчас смотрят?)
Добрый день. Я Юлия 12.07.1988, он Алексей 19.03.1978. Как сложатся наши отношения?
Ангелина (26.12.1996),знаю ли я своего суженого? Если да,то можно его описать? Заранее спасибо за ваш труд))
Анастасия 090896 и Сергей 060896
Помиримся или все оконачательно?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))
Доброй ночи! Меня зовут Алла (25.09.1986). Будет ли моим мужем Семен (16.03.1984)? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Замужем, муж на руках носит, сплошной позитив в жизни
Спасибо, но странно, что вы пишите об одиночестве
Во сколько лет выйду замуж и какое количество детей?Анжела 21окт1989г.(25)Спасибочки
Сообщение было удалено
Какой ужас.... Если и мне будет такой ответ, я с ума сойду.
отношения с мужем ужасные...на пороге развод. скажите пройзойдет это, развод из за того что чувствую что есть другая извожжу его и себя. скажите развод будет итогом? я кристина 24 года 20.10.1990 он Евгений 27 30.12.1987. заранее благодарю
Сообщение было удалено
А вот такой ответ тут был.
"Полина, я вижу, что у вас бесплодие...
Мне очень жаль..."
я аж с перепугу свой вопрос расхотела писать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А я уже написала... и тоже про детей.
Яна.13.02.1983 будут ли у меня дети?
Доброй ночи! Как относится Умеджон 26,12,88, чего от него ждать?Правда любит как говорил или все же нет? Что с ним происходит? Ксения 17,03,86Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Девочки,вы так близко к сердцу не воспринимайте гадания.Бывает врачи ставят диагноз бесплодие,а девочки рожают и несколько детей,так что никого не слушайте и верьте в себя и в Бога и всё у Вас будет!:-)