Совместимы ли мужчина-стрелец и девушка-козерог?
И есть ли у вас такие примеры?
Марина
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть пример - разбежались ....стрельцы в большинстве своем дикие, очень свободолюбивые и инициативные, можно сказать безбашенные... козероги же серьезные и основательные, придется сложновато
Гость
Есть примеры, мы 16 лет живем вместе. Но я просто по характеру не очень на козерога похожа.
Гость
Нет не совместимы абсолютно! Он кобель и бабник и это не искорненить!
Гость
Бегите от него пока не поздно!
Гость
Стрельцы со всеми совместимы)))Бабники они жуткие...Знакомая пара стрелец-козерожка.В первый же год совместной жизни изменял ей,даже не скрывая
Гость
Козерог у стрельца по квартире летать будет...
КозерожкА
Я Козерог, муж - Стрелец. КОШМАР!!! Сначала пускал пыль в глаза, а как поженились, показал весь г/о/в/н/о/характер. Буду разводиться, не могу больше.
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю......
Гость
Сообщение было удалено
Изменяет всем и вся! И бесполезно бороться с этим!
Гость
Нет. Козерог будет бесить стрельца вечным нытьем и занудством, и постоянно за это будет огребать. Стрельцы все бешенные, им нужно постоянное движение, динамика, эмоции, впечатления. Козерог этого дать не может. Ни грамма. Вот и представьте - булыжник и ураган.
Гость
мне очень нравятся два моих друга-стрельца, с ними никогда не скучно, приколисты, в то же время достаточно душевные. но это именно дружба, кстати, с одним из них я подумывала строить отношения, но узнав о том, какой он блядyн, тут же передумала. но мы дружим уже очень много лет, он мне рассказывает о своих любовницах и все еще планирует меня затащить в постель. для совместной жизни стрельцы не подходят, рога будут наставлять, слишком спонтанные. это притом, что я в последних числах родилась, то есть ближе по характеру к водолею, а если чистый козерог влюбится, то намучается, настрадается от стрельца.
Гость
нафига козерожке стрелец? любовник из него так себе, собеседник - вообще аут, ну а уж добытчик - ноль полный.
если хочется яркого, огненного мужика - ищите овна или льва
если хочется яркого, огненного мужика - ищите овна или льва
Гость
Сообщение было удалено
Чем он вас привлек? Давно вместе?
Козья Рожа
Я Козерог, муж - Стрелец.
Конечно, что уж скрывать, общего (в принципах, в отношении к жизни) у нас мало. Но мне очень нравится в нем то, что он не умеет врать, что он благородный и честолюбивый человек. Он - настоящий мужчина, каких еще поискать. Есть в нем и минусы, конечно, но я готова с ними мириться.
Не бабник. Верен мне.
Его во мне, наверняка не устраивает моя педантичность и болезненная одержимость тем, чтобы все было правильно и по плану. А он авантюрист. Мог бы запросто всю зарплату слить за день на впечатления. А я не даю)
Сама прекрасно понимаю, что я пресновата для него, но над собой стараюсь работать.
Конечно, что уж скрывать, общего (в принципах, в отношении к жизни) у нас мало. Но мне очень нравится в нем то, что он не умеет врать, что он благородный и честолюбивый человек. Он - настоящий мужчина, каких еще поискать. Есть в нем и минусы, конечно, но я готова с ними мириться.
Не бабник. Верен мне.
Его во мне, наверняка не устраивает моя педантичность и болезненная одержимость тем, чтобы все было правильно и по плану. А он авантюрист. Мог бы запросто всю зарплату слить за день на впечатления. А я не даю)
Сама прекрасно понимаю, что я пресновата для него, но над собой стараюсь работать.
Козья Рожа
Ах да, про секс: секс с ним просто божественен! Таких страстных и нежных мужчин до него у меня не было (хотя и было их всего 2 :D)
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Козья Рожа
Сообщение было удалено
По 30
Гость
Сообщение было удалено
Просто знаю одного ему 40 так не одной юбки не пропускает ушел из семьи и детей оставил.живет в свое удовольствие.
Козья Рожа
Сообщение было удалено
И такое может быть. Мой тоже может уйти, если ему захочется. Но пока что я для него - самый близкий и любимый человек. Терять он меня не хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо если так.сколько уже вместе?
Козья Рожа
Сообщение было удалено
5 лет
Гость
мы женаты 12 лет. Но я очень импульсивный козерог, а он стрелец-домосед. Все в друг друге устраивает. Правда ревнивый до жути, постоянно боится, что меня уведут
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Стрелец домосед это из области фантастики
Гость
Я-Козерог, муж-Стрелец. В браке 7 лет, и да - он в какой-то степени больше домосед, а мне вечно хочется куда-то поехать, смотаться. Но в целом - я ему верна, он мне верен, я не гружу его, не названиваю по сто раз в день. дома тоже не добиваю его ненужной информацией. Я сама не люблю когда до меня докапываются и не делаю этого по отношению к нему.
Секс с ним отличный, он любит часто, вариант раз в неделю не прокатит.
Детей любит (у нас дочь), но не очень любит сюсюкать и играть. При этом никогда не откажет посидеть если мне надо куда-то отъехать.
Мы с ним как встретились - так на другой день жить начали. Скоро и поженились.
Мне очень нравится этот знак, мужчина-Стрелец действительно честный (хотя иногда может приврать но "во благо"), уважает свою семью, супругу. Он не давит на меня вниманием, информацией, не заставляет готовить какие-то изыски, сам починит по дому если что-то сломалось, про деньги всегда говорит - если у меня есть - дам сколько нужно, не жалко.
Из недостатков - иногда пофигист, не приемлет "короткий поводок", истерик, сцен ревности, унижения. Его надо любить и понимать что он Супруг.
Хотя на работе столкнулась с мужчиной-Стрельцом (декабрьский), так это нечто - жесткий, жестокий, злобный, с манией величия. К слову, мой муж - ноябрьский Стрелец.
Короче не слушайте никого, знаки - это всё ерунда.
У меня подруга с абсолютно одинаковой датой рождения как и я. Так мы два разных человека, не буду описывать в чем, но просто настолько разные по характеру, по складу ума, по мыслям и пр. Вот так)
Секс с ним отличный, он любит часто, вариант раз в неделю не прокатит.
Детей любит (у нас дочь), но не очень любит сюсюкать и играть. При этом никогда не откажет посидеть если мне надо куда-то отъехать.
Мы с ним как встретились - так на другой день жить начали. Скоро и поженились.
Мне очень нравится этот знак, мужчина-Стрелец действительно честный (хотя иногда может приврать но "во благо"), уважает свою семью, супругу. Он не давит на меня вниманием, информацией, не заставляет готовить какие-то изыски, сам починит по дому если что-то сломалось, про деньги всегда говорит - если у меня есть - дам сколько нужно, не жалко.
Из недостатков - иногда пофигист, не приемлет "короткий поводок", истерик, сцен ревности, унижения. Его надо любить и понимать что он Супруг.
Хотя на работе столкнулась с мужчиной-Стрельцом (декабрьский), так это нечто - жесткий, жестокий, злобный, с манией величия. К слову, мой муж - ноябрьский Стрелец.
Короче не слушайте никого, знаки - это всё ерунда.
У меня подруга с абсолютно одинаковой датой рождения как и я. Так мы два разных человека, не буду описывать в чем, но просто настолько разные по характеру, по складу ума, по мыслям и пр. Вот так)
Гость
за мной ухаживал стрелец, недолго, но было такое однажды со мной.
да, весел, да, спонтанен, да, непоседа, ухаживать, к сожалению, красиво не умел.
просто весело с ним было.
потом женился на другой девушке, вечерами дома не бывает, постоянно какие-то тусовки или в доме, или вне дома. жене в домашних делах не помогает, зарабатывает хорошо только благодаря жене (она у него умничка и очень хваткая девушка).
в общем и целом - неплох, но нужно смотреть - а подходит ли вам жизнь с таким непоседой.
да, весел, да, спонтанен, да, непоседа, ухаживать, к сожалению, красиво не умел.
просто весело с ним было.
потом женился на другой девушке, вечерами дома не бывает, постоянно какие-то тусовки или в доме, или вне дома. жене в домашних делах не помогает, зарабатывает хорошо только благодаря жене (она у него умничка и очень хваткая девушка).
в общем и целом - неплох, но нужно смотреть - а подходит ли вам жизнь с таким непоседой.
Гость
я Козерог, он Стрелец. У нас все ок. Я ужасная пессимистка, плакса, иногда лентяйка (бывает неделю неохото готовить). Он никогда мне не высказывает по поводу простоты блюд, например , что сварила полуфабрикат пельмени или тупо картохи пожарила. Если видит что я унылая сегодня, начинает смешить, аж живот лопается со смеху. Никогда не обижает, восхищается мной, любит потаскаться со мной по магазинам, играя в это время в телефоне, мы вместе любим погулять на улице, покататься на великах, ходить в кино. Я экономна в деньгах, он транжира. Короче, он мне дает позитив, веселье. Я его сдерживаю в тратах. Ласковый и нежный Стрелец - это однозначно знак для меня!!! Верный очень, после работы спешит домой, везде любит со мной ходить, как клеем приклеели его ко мне ))) Спокойный, а я вспыльчивая. И он не дает моему огню воспламениться))) сразу тушит лаской, комплиментами, обожанием. Как тут устоять))) Было 2 бывших - скорпион и близнецы. Скорпион такой же как я взрывной. Срачу было)) А близнецы - сплошное непостоянство. Так что козероги!!! Все к Стрельцам!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро10 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)59 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема