Рыбы (ж) - Дева (м)
Обращаюсь к мужчина и женщинам, хотелось бы услышать обе точки зрения на такие отношения. Как долго вы в отношениях, как складывались на начальном этапе - кто больше проявлял инициативу, что устраивает, с чем приходится мириться в отношениях?
Интересующаяся
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас такой союз, 10 лет!!!!!!!!!! Дева ужасные зануды!!!!! мозг любят выносить, хлебом не корми. Только такие холодные и флегматичные Рыбы могут такое пережить...
Гость
Дева и рыбы - противоположные знаки. У меня со всеми рыбами в моей жизни не то что любовь, а даже дружба и общение не сложились. Даже с женщинами. Бесят они меня эти рыбы
Гость
Ну я рыбы, Дев не очень люблю! Горазд больше привлекают Стрельцы, Водолеи, Козероги и Скорпионы.
Гость
Папа и мама-дева и рыбы.Ж па полная .Вместе только благодаря совдеповскому мнению "не разводиться"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Вот говорят что девы тяжелые, но что тогда про рыб говорить? очень сложные натуры
Вот говорят что девы тяжелые, но что тогда про рыб говорить? очень сложные натуры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы - натуры сложные, но не тяжелые. А девы реально тяжелые. У меня, как у рыбы, от дев отходняк долго длится. Один из немногих знаков, который мозг выносит капитально, да так, что на место его уже и не поставишь. Внешне могу не показывать. Если начинаешь противостоять деве, он или она воспринимать начинают, как врага, а не как человека, у которого другой взгляд на вещи (мир).
Гость
Только секс
Гость
Так вышло что я по знаку рыба а муж дева, ну с девами реально очень тяжело бывает, очень занудливые и скупые, не только на чувства но и материально. Благодаря моему мягкому характеру и терпеливому наверно мы еще вместе ( 12 лет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ это точно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы рыбы не сложные, мы мечтательные, ранимые и очень доверчивы, мы терпеливы. Но рыба, рыбе рознь, у меня свекровь рыба... ну честное слово мы абсолютно разного течения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Если рыба Ж имеет миллиончик другой, дева М с удовольствием изобразить любовь...😂😂💂🐮. И никак иначе . А рыба -дурында поведется.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 875 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?1 ответ
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?Нет ответов
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работе2 ответа
- Мужчина-Весы9 ответов