Гость
Статьи
Девушка львица и …

Девушка львица и парень козерог

Реально или нет? Еще говорят, это векторный знак. И какие они козероги. В общем, делитесь советами. Очень мне козерожек нравится!)))
Diablo
14 ответов
Последний — Перейти
Наталишка
я лев, парень козерог. вместе 4 года. не расходились, просто ругались, но очень агрессивно. потом я от него ушла,надоел. но опять вернулась.да, описание гороскопов часто подходит под людей, которых я знаю под такими знаками. но врядли это от чего-то зависит. если че - спрашивайте, расскажу о М козерожке.
Diablo
[quote="Наталишка" message_id="52961487"]я лев, парень козерог. вместе 4 года. не расходились, просто ругались, но очень агрессивно. потом я от него ушла,надоел. но опять вернулась.да, описание гороскопов часто подходит под людей, которых я знаю под такими знаками. но врядли это от чего-то зависит. если че - спрашивайте, расскажу о
В общем, мы с ним познакомились в компании наших общих друзей) А потом, вот недавно снова увиделись на ДР нашего общего друга. Общаемся хорошо с ним, и какое-то дикое притяжение друг к другу, постоянно ловлю его взгляды в мою сторону. В меня влюблен его лучший друг, то ли из-за этого мы с ним в общем просто общаемся на данный момент. И в ДР с ним флиртовала одна девушка, а я раньше всех пошла спать. И утром узнала, что они всю ночь были вместе, ну типа эта девушка постоянно за ним ходила и всё такое. Ну переспали наверное) Меня это мало волнует, так как не серьезно всё это. Утром, он постоянно возле меня хотел быть, даже тогда когда его куда-то звали. Ну и вот) Как козероги проявляют интерес, когда ты им правда нравишься, и как им самим понравится. Что не стоит делать? И искренние ли они когда влюблены. Напишите, пожалуйста, что о них знаете. Вы тоже львица) Если мне кто-то нравится, это надолго, и если захочу, напролом могу идти к объекту цели) Или отпугну так козерога?
Наталишка
Diablo

Сообщение было удалено

Мой за мной бегал сам, цветы таскал, не успевали предыдущие засыхать, но на первый букет я его толкнула сама. И как ухаживать намекнула. И сколько ждать до интима тоже я. То есть, когда он просек то, что нужно делать - он делал. Вообще и сейчас без моего веления он не совершает поступков , которые намерен. Как его "заставить" проявить к Вам внимание ща подумаю...
Наталишка
и да, мы тоже в компании познакомились,но там не было конкуренции для меня)) там была семейная пара,он и я))
Наталишка
я по отношению к нему была холодна, так как мне нравился другой мужчина в тот момент,который к нему и компании общих знакомых абсолютно не имел отношения. с первого дня он мне наяривал-наярива. я говорила с ним только из-за того, что мне было скучно и немного из жалости. говорила до тех пор,пока не поняла,что втрескалась по самые уши. а по сколько вам лет?
Diablo
Наталишка

Сообщение было удалено

Нам по 24,25) Сначала он меня тоже не заинтересован. Понравился тем, что он такой немного холодный, спокойный, знает меру, в то же время умеет веселиться, шутить
Наталишка
нам с моим тоже по столько же, только дело начиналось, когда нам по 21,22 было))
Diablo
Еще его друг помеха) Всем известно, что я нравлюсь этому его другу и он хочет привлечь мое внимание. Возможно из-за этого он ничего не будет делать, чтобы быть ближе. Из-за дружбы. В этом случае как быть? Чтобы его друг не был помехой
Гость
векторный союз у козерогов и водолеев...не со львами...
Светлана
Я лев,муж козерог,живем 4 года,без ссор и ругани конечно не обходиться.Но мы вместе.Он спокойный я более эмоциональна,говорят плюсы и минусы сходятся;)
Наталишка
Diablo

Сообщение было удалено

послать друга (мягко), но так, чтоб об этом пошли слухи, что Вы его отвергли.
Diablo
Гость

Сообщение было удалено

Со львами вообще-то)
Гость
Не рекомендую.3 года мучений.козерог очень эгоистичный,любит деньги,остальное не важно.
значит ты не выгодная партия,иначе он давно бы тебя окучивал.возьмет в жены яркую,состоятельную девушку и начнет ее ломать под себя,устроив домострой.вот типичный козер
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Diablo
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы, что так. Если он встречался с обычной девушкой когда-то, сейчас один
Форум: Гороскоп
Всего: 34 300 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема