я лев, парень козерог. вместе 4 года. не расходились, просто ругались, но очень агрессивно. потом я от него ушла,надоел. но опять вернулась.да, описание гороскопов часто подходит под людей, которых я знаю под такими знаками. но врядли это от чего-то зависит. если че - спрашивайте, расскажу о М козерожке.
Diablo
[3017288524]
[quote="Наталишка" message_id="52961487"]я лев, парень козерог. вместе 4 года. не расходились, просто ругались, но очень агрессивно. потом я от него ушла,надоел. но опять вернулась.да, описание гороскопов часто подходит под людей, которых я знаю под такими знаками. но врядли это от чего-то зависит. если че - спрашивайте, расскажу о В общем, мы с ним познакомились в компании наших общих друзей) А потом, вот недавно снова увиделись на ДР нашего общего друга. Общаемся хорошо с ним, и какое-то дикое притяжение друг к другу, постоянно ловлю его взгляды в мою сторону. В меня влюблен его лучший друг, то ли из-за этого мы с ним в общем просто общаемся на данный момент. И в ДР с ним флиртовала одна девушка, а я раньше всех пошла спать. И утром узнала, что они всю ночь были вместе, ну типа эта девушка постоянно за ним ходила и всё такое. Ну переспали наверное) Меня это мало волнует, так как не серьезно всё это. Утром, он постоянно возле меня хотел быть, даже тогда когда его куда-то звали. Ну и вот) Как козероги проявляют интерес, когда ты им правда нравишься, и как им самим понравится. Что не стоит делать? И искренние ли они когда влюблены. Напишите, пожалуйста, что о них знаете. Вы тоже львица) Если мне кто-то нравится, это надолго, и если захочу, напролом могу идти к объекту цели) Или отпугну так козерога?
Наталишка
[388312299]
Diablo
Сообщение было удалено
Мой за мной бегал сам, цветы таскал, не успевали предыдущие засыхать, но на первый букет я его толкнула сама. И как ухаживать намекнула. И сколько ждать до интима тоже я. То есть, когда он просек то, что нужно делать - он делал. Вообще и сейчас без моего веления он не совершает поступков , которые намерен. Как его "заставить" проявить к Вам внимание ща подумаю...
Наталишка
[388312299]
и да, мы тоже в компании познакомились,но там не было конкуренции для меня)) там была семейная пара,он и я))
Наталишка
[388312299]
я по отношению к нему была холодна, так как мне нравился другой мужчина в тот момент,который к нему и компании общих знакомых абсолютно не имел отношения. с первого дня он мне наяривал-наярива. я говорила с ним только из-за того, что мне было скучно и немного из жалости. говорила до тех пор,пока не поняла,что втрескалась по самые уши. а по сколько вам лет?
Diablo
[3017288524]
Наталишка
Сообщение было удалено
Нам по 24,25) Сначала он меня тоже не заинтересован. Понравился тем, что он такой немного холодный, спокойный, знает меру, в то же время умеет веселиться, шутить
Наталишка
[388312299]
нам с моим тоже по столько же, только дело начиналось, когда нам по 21,22 было))
Diablo
[3017288524]
Еще его друг помеха) Всем известно, что я нравлюсь этому его другу и он хочет привлечь мое внимание. Возможно из-за этого он ничего не будет делать, чтобы быть ближе. Из-за дружбы. В этом случае как быть? Чтобы его друг не был помехой
Гость
[430360842]
векторный союз у козерогов и водолеев...не со львами...
Светлана
[3080488154]
Я лев,муж козерог,живем 4 года,без ссор и ругани конечно не обходиться.Но мы вместе.Он спокойный я более эмоциональна,говорят плюсы и минусы сходятся;)
Наталишка
[388312299]
Diablo
Сообщение было удалено
послать друга (мягко), но так, чтоб об этом пошли слухи, что Вы его отвергли.
Не рекомендую.3 года мучений.козерог очень эгоистичный,любит деньги,остальное не важно. значит ты не выгодная партия,иначе он давно бы тебя окучивал.возьмет в жены яркую,состоятельную девушку и начнет ее ломать под себя,устроив домострой.вот типичный козер
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Diablo
[3961087657]
Гость
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что так. Если он встречался с обычной девушкой когда-то, сейчас один