Девушка стрелец, парень козерог
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Гость
никак
но ты должна говорить о своих желаниях, которые ты, само-собой чётко должна прописывать на бумаге хо тя бы на неделю вперёд, а поездки за 2-3 месяца:
Ты с ним гуляешь и с улыбкой и нежно...мне бы хотелось шоколадное мороженое. И смотришь - насколько с аптечной точностью он вуполняет твоё желание. Если: да, дорогая и через 5 мин у тя в руках оно - спасибо с улыбкой. Если он лимонное принёс - можешь не брать, а уточнить опять же без претензий, но мило - а мне шолокадного хотелось. Если - ты чё овца, ккаое мороженое - зима на дворе? ставишь ему минус в мыслях. 3-4 раза НЕ услышал тебя - можешь расставаться с ним, однако ты при этом с ним не спишь.
Это основа. Если ты с этим справишься - а он начнёт тебя слУшать ... может сдвиг и будет. НЕ беги впереди паровоза
а те чего от него надо-то? желания у тя какие и для чего он тебе нужен? для траха? ... пффф!
но ты должна говорить о своих желаниях, которые ты, само-собой чётко должна прописывать на бумаге хо тя бы на неделю вперёд, а поездки за 2-3 месяца:
Ты с ним гуляешь и с улыбкой и нежно...мне бы хотелось шоколадное мороженое. И смотришь - насколько с аптечной точностью он вуполняет твоё желание. Если: да, дорогая и через 5 мин у тя в руках оно - спасибо с улыбкой. Если он лимонное принёс - можешь не брать, а уточнить опять же без претензий, но мило - а мне шолокадного хотелось. Если - ты чё овца, ккаое мороженое - зима на дворе? ставишь ему минус в мыслях. 3-4 раза НЕ услышал тебя - можешь расставаться с ним, однако ты при этом с ним не спишь.
Это основа. Если ты с этим справишься - а он начнёт тебя слУшать ... может сдвиг и будет. НЕ беги впереди паровоза
а те чего от него надо-то? желания у тя какие и для чего он тебе нужен? для траха? ... пффф!
Счетовод
Так,будь занятой, не отвечай на сообщения, ссылаясь на дела-работу, надо чтобы от появилось ощущение ускользающей и вечно занятой. Никогда не бегай по первому зову, он должен ощутить толпу самцов в поле, сыграй на ощущении конкурентности. И тот, кому больше надо, тот и больше вкладывает времени, ресурсов, заботы в отношения - если это будешь делать ты , то приобретешь обленившегося морально мужика на шею, тебе надо?Вкладывайся в себя, в свое развитие, путешествуй, российские мужики - это в большинстве своем днище днищенское, а после 30-лет мало на ком взгляд остановить хочется.Смотри на ютубе видео от психолога Вероники Степановой и Бешенство Машки.
У нас, наоборот, я - козерог, а муж - стрелец. В браке не первый год и всё ок.
Гость
Я парень козерог, и я по себе раньше замечал, что могу мало проявлять чувств, слов (еще я и интроверт), долго решатся на какие-то ответственные вещи.
Был период окружали много девушек-стрельцов, да движняки разные у них, но я спокойнее, на свой волне часто. Одна бизнесы разные организовали(чисто деловые отношения) тянула меня на разные дел, обязательства, был молод, да еще очень застенчив. Потому было тяжело. И это все не мое.
А так я не строил отношений со стрельчихами, хотя пробовал, не складывалось частенько, оба упертые оказывались. Потому если видите многие черты козерога, иногда скрывается, хочет уединится, не отвечает, он просто отдыхает от общения так. И вам это не нравится, не мучайте его и себя.
Был период окружали много девушек-стрельцов, да движняки разные у них, но я спокойнее, на свой волне часто. Одна бизнесы разные организовали(чисто деловые отношения) тянула меня на разные дел, обязательства, был молод, да еще очень застенчив. Потому было тяжело. И это все не мое.
А так я не строил отношений со стрельчихами, хотя пробовал, не складывалось частенько, оба упертые оказывались. Потому если видите многие черты козерога, иногда скрывается, хочет уединится, не отвечает, он просто отдыхает от общения так. И вам это не нравится, не мучайте его и себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема
Расскажите о своем опыте, как учились уживаться? Мы разные но нас тянет друг другу, но иногда так бесит, я уже задолбалась ждать. Как еще его мне пнуть, чтобы он уже сделал что то ?