Гость
Статьи
помогите понять сон

помогите понять сон

доброго времени суток! помогите пожалуйста понять сон!! приснился дядя, грустный весь такой, едет и говорит, ходил к гадалке, она мне сказала, что останется мы без дедовского дома и что умрёт его сестра, т.е. моя мама в скорем времени. Во сне у меня началась истерика, плачу от мамы не отхожу. потом проснулась с облегчением что это сон. К чему бы это все.? так неспокойно на душе. вообще дядя не такой человек, чтобы по гадалкам ходить.
птица
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эльвира
Наконец, хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке. Я посетила личный приём у Дана 89965957547. Сеанс длился примерно час и я пришла с надеждой вернуть мужа в семью. Гадалка очень подробно объяснила мне всё и в целом сеанс произвёл на меня хорошее впечатление. Я ждала результата, за который платила. Ранее встречала неплохих гадалок, но их предсказания не всегда сбывались. Дана выкладывается на все 100%. Я следовала её указаниям и в итоге добилась результата которого искала. Рекомендую! 89965957547.
Влада
Не могу не согласиться с теми людьми, которые звонили Закире и она помогла. Вы абсолютно правы. Закира – хорошая гадалка. Настоящий профессионал. Хорошо что есть возможность об этом написать. Надеюсь, что она еще многим людям принесет пользу.WhatsApp 8(906)252-9966
Виолетта
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Надина +79634442216.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
Лариса:johnsonkareniwn@gmail\.co
Я была скептиком и всегда отговаривала подруг от гадалок. Но когда сама столкнулась с трудностями в отношениях, пошла по совету кумы. Через 5 лет брака наступила черная полоса, ссоры, непонимание, в итоге муж ушел. Я поняла, что здесь вмешаны какие-то силы и пошла к Ноне. Она сказала, что на нас был приворот и вскоре помогла убрать его. Через две недели мы с мужем снова сошлись и теперь у нас снова любовь! Она поставила нам защиту и теперь мы счастливы. Вот её контакт: WhatsApp: 89282561471
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия:ilafad92ilafad@mail\.r
Привет! Я хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года, потратила много денег и нервов, и уже совсем отчаялась. На одном из форумов нашла адрес с хорошими отзывами и решила попробовать. Не прошло и недели, как мой муж вернулся! Я безмерно благодарна Дане и до сих пор не верю, что это действительно произошло. Вот её WhatsApp: +7(996)5957547.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова