На тот момент для души я занимался модельным агенством и ещё одним делом творческим. Так же у меня было неск своих дел, где я хорошо зарабатывал. В силу изменчивости жизни, я быстро создаю дело и закрываю старое. Она ходила ко мне не в модельное, по другому направлению, но так случилось: все меня подвели и я предложил ей стать лицом агенства, внуиренний голос подсказал. Я не ошибся, она оказалась способная, на лету схватывала, запоминала движения, я занимался, как постановкой, подсказывал, что лучше надеть, съёмками, финансированием. Мне сразу стали звонить после того, как я выложил ее фото и записывается на несколько направлений( у меня их много было а агенстве) до этого люди звонили и им не нравились некоторые девушки, просили их убрать с сайта. А от этих фото были в восторге. Я максимально старался сделать приличные фото, максимально прикрыть ей все, но она иногда могла оголить плечо прямо на съемке, я это не приветствую. Но она была Юна и я подумал, ну ок)) а не слушаться стала через год: начала эксперименты с вооосами красить в синий и другие, у моделей должны быть натуральные, не испорченные волосы, краска портит волосы, наколку сделала, что тоже нельзя в модельном , я такое не люблю и заказчики не приветствуют для приличной рекламы, позно спать ложилась, синяки под глазами, понимаю- тусы и почее , возраст, но если занимаешься чем- то серьезно, надо жертвовать чем- то. Конфликт вышел на почве: я психанул, что она сказала, что теперь выбирает, с кем ей работать , поступил заказ мне и она начала говорить, что теперь она будет выбирать с кем сотрудничать, что сейчас с кем- то плотно работает и те ей запрещают определённую рекламу, я не стал ей говорить в духе: а ниче, что я первый рекламировать тетя стал, и бесплатно обучил , подарил фото и дофига денег вложил
. Я не стал это обьягсиятт, мне надо было сразу контракт с ней заключит, но мы доверяли друг другу , потому не стал ее подвязывать, да и ругаться не хотел. У нас тёплые отношения были
Я тренирую девочку лет 5-6, она уже готовая к соревнованиям, но меня попросили ее настроить на победу. Во сне я ее страхую рукой, она уверенно делает сальто и приземляется как вкопанная с ровной спиной, не пошатнувшись, но не на мат( мата почему- то нет) , сама деревянный пол. Я боялся за неё, что шлёпнется, но настроил , видимо, правильно, скорее всего, она еле не падала никогда, поэтому сделала все без сомнений, так как я ей внушил уверенность. Потом я сказал ей, что другие девочки могут по технике сделать так же, как и ты, на 5, но ты должна отличиться от них и показал ей пару приемов, они чисто женские, я сам удивился, что смог ей такое показать, но сказал, что эти детали: беспроигрышный путь к победе. Девочка была в чёрном боди, как и полагается, немного блёсток тоже, волосы в шишку( как и надо) с хорошей гибкостью.
#гороскопы