Мне очень больно и обидно
Здравствуйте, меня скорее всего никто не поймет, но я не знаю к кому обратиться, мне нужно хоть с кем-то это обсудить, потому что у меня скоро поедет крыша если я не выброшу это из головы. В общем, есть несколько персонажей из аниме и игр, которых я очень люблю, но я видела в интернете отвратительные вещи связанные с этими персонажами. А именно некоторые "люди" решили "по рофлу" этих персонажей оскорблять, желать им смерти, писать про них отвратительные фанфики где над ними издеваются всеми возможными способами (бьют, насилуют, убивают жестокими способами и т.д.). И таких людей как оказалось очень и очень много. В фандомах этих аниме и игр такое отношение к персонажам стало каким-то трендом и показателем крутости, "людей" которые так поступают никто никогда не осуждает, все их только хвалят, говорят какие они "крутые", "легенды" и т.д., а если ты их как-то осудишь, тебя в этих фандомах все будут оскорблять и ненавидеть. Повторюсь, они это делают "по рофлу", то есть "в шутку", а не из ненависти к персонажам. Эти персонажи не заслужили ненависти, как можно сначала подумать, увидев как к ним относится фандом. Для них бессмысленные издевательства над персонажами это что-то смешное и веселое. Мне очень больно и обидно от того, что люди так поступают с персонажами, которых я люблю, которые мне очень дороги, к тому же делают из этого "шутку" и "рофл", меня мучает это уже несколько лет. Не нужно говорить что-то по типу, что не нужно так загоняться из-за персонажей. Для меня эти персонажи очень много значат и я ничего с этим не могу поделать.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы решить вашу проблему, нужна какая-то продуктивная деятельность. Лучше всего - связанная с инструментами и прикладного характера. Например, шитьё (не на куклу, а на живого человека), вязание или столярка. Таким образом вы сможете переместить фокус своего внимания с абстракций на конкретику, это поможет с переживаниями об абстракциях.
Захария
ну страдайте, чего уж
кто вам сказал, что жизнь это прям праздник какой то??
живые, настоящие люди умирают в мучениях, это больно тем, кто их любит...персонажи книг тоже мучаются, персонажам придумывают продолжение историй...тоже мучительные
Кому что приносит страдание....сострадают разным
Страдайте
кто вам сказал, что жизнь это прям праздник какой то??
живые, настоящие люди умирают в мучениях, это больно тем, кто их любит...персонажи книг тоже мучаются, персонажам придумывают продолжение историй...тоже мучительные
Кому что приносит страдание....сострадают разным
Страдайте
Гость
Найдите сообщества единомышленников и фанатов этих персонажей, общайтесь в этой среде, не лезьте туда, где оскорбление их образа
Гость
Ну тогда пусть не удивляется общество, что какой-то несовершеннолетний подросток берет оружие в руки и приходит в учебные заведения, где над ним издевались и потом кровавые слезы родителей и близких на могилах детей. Такие вещи нужно сразу пресекать и наказывать уголовной статьей. Это самый настоящий жестокий буллинг. Никхуясеье игрушки у взпослых на этом форуме!
Гость
Ну тогда пусть не удивляется общество, что какой-то несовершеннолетний подросток берет оружие в руки и приходит в учебные заведения, где над ним издевались и потом кровавые слезы родителей и близких на могилах детей. Такие вещи нужно сразу пресекать и наказывать уголовной статьей. Это самый настоящий жестокий буллинг. Никхуясеье игрушки у взпослых на этом форуме!
*взрослых!
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Гость
думаю вот что произошло. когда я росла появился гарри поттер. и еще мы фанатели от властелина колецю нежные были времена. с этими героями и рассказами ассоциируется определенное время моей жизни, очень теплое и доброе и когда казалось все очень плохо, читая книги про любимых героев становилось легче.так было всегда у всех. интерес к этим книгам объединял с другими, друзьями.было весело. сами герои произведений стали частью меня, я сливалась с ними и в некоторые моменты жила их жизнью. это нормально так случается. и если бы кто то плохо о них отозвался я бы тоже переживала, так как в моем сознании была стерта грань, что они это они, а я это я, а чужие фантазии это чужие фантазии и ко мне они не имеют отношения. вам стало страшно. вопрос чего? того, что с вами может произойти тоже что и с вашими любимыми героями в фанфиках, что к вам могут так относится, что ваш мир могут просто разрушить, а вас ненавидеть просто так? это очень пугает, я понимаю и от этого хочется спрятаться. признаться в страхе уже пол дела.дальше нужно принять свое сопротивление принять страх, затем просто принять страх, а потом отдаться во власти чувства страха и прожить до конца осознав, что да так тоже можно.все что нас отделяет это выбор.
любопытно, но возможно, что вы тоже так хотели бы и они вам показывают , как вы хотели бы поступить, но запрещаете и вытесняете эту агрессивную часть себя, готовую просто ненавидеть всех и вся. такая часть есть у всех людей, это нормально. просто ее нужно увидеть, признать, дать место и социализировать.
дорогой автор вопроса я желаю искренне вам удачи.верьте в себя и все у вас получится
любопытно, но возможно, что вы тоже так хотели бы и они вам показывают , как вы хотели бы поступить, но запрещаете и вытесняете эту агрессивную часть себя, готовую просто ненавидеть всех и вся. такая часть есть у всех людей, это нормально. просто ее нужно увидеть, признать, дать место и социализировать.
дорогой автор вопроса я желаю искренне вам удачи.верьте в себя и все у вас получится
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеивается2 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед9 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?6 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?3 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?129 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?43 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема