Как возвращается мужчина-стрелец?
Если мужчина - стрелец после расставания "наконец-то!" вновь объявляется, как себя вести??Равнодушно или как ни в чем не бывало?
Овен
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
предавший однажды предаст и дважды. Просто в другом месте бортанули, а секса хочется....
Гость
не надейся , "наконец-то!" не будет,но вы ведь сами не отвяжетесь,будете липнуть со своим" как дела"
Гость
Послать подальше! Поверьте!!
Гость
"совсем про меня забыла"
Гость
У них бывших не бывает, вмегда возвращаются)
На время
На время
мяу
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Гость
Они возвращаются как будто ничего и не было. Стрельцы они такие, живут легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Так всё плохо у вас было с стрельцами? Большой опыт или 1 был только?
Гость
да все мужики возвращаются.все, независимо от их ЗЗ.бывших всех своих помнят и следят за их событиями, благо сейчас это так удобно по соц.сетям делать.так что, автор, не особо-то и рассчитывайте на новый виток в отношениях.как вспомнил, так и забудет. лучше пошлите его и покажите, как вам и без него замечательно живётся.вот тогда уж точно удивите его и заденете.а кидаться снова в этот омут-толку не будет.всё равно уйдёт, раз уж во вкус вошёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все! Это касаемо и просто встречавшихся и мужей и сожителей! Вы не правы. Ко мне возвращались многие, но не все, к подругам даже бывшие официальные не возвращались, ещё и быстренько нашли других себе! Стрелец своё не упустит и не уходит, если серьёзно у него! Но если обидится, надолго это. Автор, а сколько лет вашему стрельцу и кто он по китайскому календарю?
Овен
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все! Это касаемо и просто встречавшихся и мужей и сожителей! Вы не правы. Ко мне возвращались многие, но не все, к подругам даже бывшие официальные не возвращались, ещё и быстренько нашли других себе! Стрелец своё не упустит и не уходит, если серьёзно у него! Но если обидится, надолго это. Автор, а сколько лет вашему стрельцу и кто он по китайскому календарю?
Он кот, кролик по китайскому календарю. Ему 27 на данный момент.
Гость
Стрелец (я) вообще может часто не понимать,что у вас был перерыв в отношениях. Он просто по дороге завернул не туда,а теперь вернулся. Если хотите продолжать отношения,сделайте вид,что ничего критичного не произошло
овен
Овен
Сообщение было удалено
скажу как тоже овен - как ни в чем не бывало. их вообще надо держать на максимально длинном поводке и не давать накинуть на себя сети
Гость
Овен
Сообщение было удалено
Ой, кот - это ужасно на самом деле! Для отношений вообще и отношения у Вам!
Ой, кот - это ужасно на самом деле! Для отношений вообще и отношения у Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, так и говорят
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема