У моего в августе. Просто читала, что именно августовские себя так ведут. Осенние более серьезные. Но видимо это их натура такая. Тоже вот как у вас то, объявляется, то пропадает. Последний раз опять появился и опять пропал. Я написала, чтобы больше никогда не появлялся. Теперь понимаю, что я не выдержу всего этого. Они просто уничтожают самооценку, их надо посылать куда подальше и никогда больше не впускать в свою жизнь. Ну либо иметь железные нервы. Надеюсь мой бывший никогда больше не появится
У моего в августе. Просто читала, что именно августовские себя так ведут. Осенние более серьезные. Но видимо это их натура такая. Тоже вот как у вас то, объявляется, то пропадает. Последний раз опять появился и опять пропал. Я написала, чтобы больше никогда не появлялся. Теперь понимаю, что я не выдержу всего этого. Они просто уничтожают самооценку, их надо посылать куда подальше и никогда больше не впускать в свою жизнь. Ну либо иметь железные нервы. Надеюсь мой бывший никогда больше не появится
А я в лоб написала, есть ли ещё кроме меня сейчас и встречался ли в этот промежуток времени, когда расставались. Ответил, что не встречался и никого нет.
Не знаю верить или нет.
Ну мне мой написал, что у него тоже никого нет, что типа работа его счастье. Но он ужасный врун, собственно последняя его ложь и решила для меня, что этого человека я в своей жизни больше видеть не хочу
А они интересно по натуре бабники? Могут ли общаться сразу с несколькими? Когда встречались прям сильно ревновал ко всем, хотел чтобы только с ним. А сами они интересно такие же верные?
15.09.1994 он серьёзный, в плане отношений тоже, но походу сам запутался и не знает чего хочет. Надеюсь во время вахты до нг он определится в себе.
У Вашего вроде Венера в скорпионе, а Луна в козероге. Забыла спросить где родился и во сколько. Ну там планеты не особо меняются. Если Венера в Скорпионе то это ахтунг))) Им страсти нужны, неопределённость, качели, игры, обычно изменщики. Но это те, кого знаю
У Вашего вроде Венера в скорпионе, а Луна в козероге. Забыла спросить где родился и во сколько. Ну там планеты не особо меняются. Если Венера в Скорпионе то это ахтунг))) Им страсти нужны, неопределённость, качели, игры, обычно изменщики. Но это те, кого знаю
Знаю что предыдущую бывшую он закинул в чс везде, чтобы она в его жизни не мелькала. Его сестра говорила, что меня познакомил с родственниками впервые за столько лет, отношения давно были, и вот я появилась.
Мне признался, что не смог полюбить меня. Но я думаю, что это от обиды больнее хотел сказать, обиделся что я не приехала в то время, которое он хотел( хотя время встречи не обговаривалось) пропал на три дня и потом написал это сообщение и удалил отовсюду. А вот в сентябре спустя полгода написал, что соскучился и очень хотел увидеть, при встрече очень сильно обнимал, не отпускал и просил не уходить.
😃мы тоже разругались из-за того, что я не смогла приехать к нему, когда он приехал с вахты домой, потом это все привело к окончательному разрыву
А я говорила, что смогу приехать к нему только вечером после шести, потом пишу ему часов в пять и говорю, что собираюсь ехать к нему, а он в ответ: «А уже не надо» включил обиженку, написал что я очень хотел чтобы ты приехала днём, а теперь поздно. И пропал на три дня, игнорить звонки и сообщения
Мне признался, что не смог полюбить меня. Но я думаю, что это от обиды больнее хотел сказать, обиделся что я не приехала в то время, которое он хотел( хотя время встречи не обговаривалось) пропал на три дня и потом написал это сообщение и удалил отовсюду. А вот в сентябре спустя полгода написал, что соскучился и очень хотел увидеть, при встрече очень сильно обнимал, не отпускал и просил не уходить.
Нет. Он вообще молчаливый по характеру, только по делу говорил. Даже вот сейчас выбивала клещами - зачем написал, что нужно тебе…
А мой этот очень любит разговаривать. По душам и про все хочет узнать к меня. И сам все рассказывает. Но в первое время смущало то, что он редко писал. Я сейчас в отношениях вообще со всеми всегда говорю все прямо. И вот ему тоже сказала, что мне это не нравится и такое общение не котирую. Исправился
Все они походу одного поля ягодки 😀 сами обиделись, сами бросили, сами объявились)) сидишь и офигеваешь просто и не понимаешь, что на у меня у него
Заботливые, щедрые, внимательные, при этом больше думают о своих чувствах, им нравятся такие же гордые девушки, этакие королевы. Они кстати реально ничего не жалеют девушке, близким, если у них имеются финансы. Ну это на мой взгляд и из опыта
Вот поэтому я и "завязала" С ним, потому что понимаю, что моя нервная система этого просто не выдержит, у меня не хватит ни сил, ни здоровья на такие отношения
Наверно не только в гороскопах дело, но и в генах, воспитании. Его сестра говорила что он такой тяжёлый человек с таким вот характером, сама говорила она - дева уж 🙈 весь в их папу пошёл, отец тоже такой же был и всем было нелегко
Да вот мой бывший такой же. А мне деньги и подарки и т.п.нафиг не нужны, мне важнее душевное тепло. В общем разные мы с ним.
А меня унижал постоянно!!! Эти девы смотрю, все как под копирку. Типа тебя не люблю и тд., 1 месяц молчал, ну и я молчала, а сегодня , видите ли, смс прислал как ни в чём не бывало))))), ужс. Пишет:"Привет! Что делаешь?" Потом прозвонил. Естесственно, я не ответила ни на смс, ни на звонок. Видите ли, ему скучно стало, или тёлку не нашёл на эти выходные, либо со старой не лады( он слился от меня резко, видела в его теле звонки к некой Маша клуб, так подписана,), а там гляди, этих Маш было угггууууугуу сколько. Фу, не хочу. Я еле кое как отошла от него, много ревела, страдала, но так и не писала, не унижалась
.#мужчинадева #отношениясдевами #отношения #знакзодиакадева #бывшийобьявился #зздева