174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дева это ни рыба, ни мяса. У моей мамы был мужчина дева, трепал ей нервы своей неопределённостью и ушел в итоге к маме жить под бок. Через время у меня такой же дева появился, что ни по нем обижался, собственник был страшный, хотя сам был падкий на внимание женское, отшила сама, а он на меня ушат грязи вылил, мерзких слов наговорил перед расстованием, хотя я его никак не унижала. Просто по ублюдски перевернул все. К слову мы обе скорпионши.
Ольга
Мой дева не вернулся.Встречались год. До него я несколько лет была одинока. Влюбилась как дура. Он слился, не нашел в себе даже смелости объясниться, просто слился, а на мои вопросы в переписке ответил,что просто ему не нужны сейчас отношения и что и не отношения были, а просто мы подружились,мы дружили. Я тоже решила,что ему не нужны отношения со мной. Пробовала разговаривать, просила не уходить, да да, унижалась. Испарился. С лета тишина. Он сложный был, все плохое,что можно прочитать про Дев - к нему подходит. Но вот влюбилась, не отпускает. Скучаю по нему. И удивительно все же, какие мы разные, один забыл, как о чем-то неважном, а для другого – травма, с которой приходится жить. И да, я - Рак.
Гость
Встречалась с мужчиной Девой. Я Овен. Сначала общались как коллеги, но много обсуждали личные темы. Я поцеловала его первая. Оказалось, он был очень заинтересован, но был не уверен, что это взаимно. И после этого уже с его стороны был шквал звонков, сообщений, предложений провести время вместе, куча планов и обещаний. Но он постоянно говорил о своих старых "демонах", о неудачах в прошлых отношениях, страхе разочаровать меня, боялся повторения прошлых ошибок. Я же очень к нему привязалась и мне он по всему очень нравился. Ни одной ссоры не было, все было на одной волне. Спустя 2 месяца я объявила ему, что у меня есть к нему чувства и хочу понять, как и что будет дальше. Тут он сказал, что его страхи и внутренние демоны сильнее его, что он любит меня как человека, но больше ни на что не готов. И все. После этого я один раз аккуратно в смс упомянула, что скучаю, на что он ответил, что все это надо оставить в прошлом, что он плохо стоит на ногах и ничего обещать не хочет. После этого я перестала навязываться и показывать какие-либо чувства, общаемся по работе, хотя он часто рассказывает что-то о семье и о личных планах (другим коллегам обычно о себе не так много рассказывает), иногда пишет сообщения о том, что делает на выходных и т.д. Я очень по нему скучаю, мне с ним было очень интересно. Что это все было? И как за 1 день все могло перевернуться? Еще накануне писал нежные смс, а потом - бац - я не готов. Есть ли тут вообще какие-то шансы, что он захочет вернуть отношения?
Гость
Согласна с вами. Мой бывший дева недавно написал, сказал что хочет серьезных отношений. Я согласилась, увиделись, посмотрели фильм, вечер прошел спокойно и уютно. После этого он пропал, игнорит сообщения, прошло больше недели. Один раз написала ему.
Вот как это понимать 😒 типо передумал и слился.
Вот как это понимать 😒 типо передумал и слился.
Пол года туда сюда. Встречаемся, все как в сказке, на следующий день пропадает, недели через три , возвращается, идеальное свидание и опять исчезает недели на три)
Не поведусь.
А они интересно по натуре бабники? Могут ли общаться сразу с несколькими? Когда встречались прям сильно ревновал ко всем, хотел чтобы только с ним. А сами они интересно такие же верные?
Могут, они пропадают, когда на горизонте девушка интереснее чем Вы. Мой знакомый дева так от жены ушел, думал что я его приму. Я его отчитала и сказала, что он напридумывал себе что между нами что-то есть и заблокировала (просто у меня несколько квартир, хорошая работа). Так он после моего отворота побежал обратно к жене…
Ей он при разводе говорил «сама виновата» и что он «устал», про меня ни слова)
Так что она так и не знает, что он просто хотел поменять ее на девушку «получше». Так что не ведитесь, девушек он использует как трамплин к успеху (помогала ему во всем, учиться отправила). Родился он 15.09.1992.
Так что она так и не знает, что он просто хотел поменять ее на девушку «получше». Так что не ведитесь, девушек он использует как трамплин к успеху (помогала ему во всем, учиться отправила). Родился он 15.09.1992.
Не поведусь.
Могут, они пропадают, когда на горизонте девушка интереснее чем Вы. Мой знакомый дева так от жены ушел, думал что я его приму. Я его отчитала и сказала, что он напридумывал себе что между нами что-то есть и заблокировала (просто у меня несколько квартир, хорошая работа). Так он после моего отворота побежал обратно к жене…
Еще добавлю, что очень они красиво поют в начале. Но когда поближе познакомишься, то прям веет нарциссизмом…
В начале ему нравилось как одеваюсь, после начались придирки к моему вкусу в одежде 🤡
Так что не связывайтесь с ними. Они предатели и просто ищут место потеплее. Жену его жалко, так как раз он смог человека выкинуть после 7 лет брака ради посторонней меня, то и после меня встретится кто-то и он опять ее выкинет как мусор с позицией «сама виновата». А следующая может оказаться не как я, а реально согласится с ним жить (мне просто мозгов хватило понять, что за человек он). Берегите себя девушки! Не подпускайте таких и не допускайте их в свою жизнь! Всем здоровья и искренне любящих людей рядом!
В начале ему нравилось как одеваюсь, после начались придирки к моему вкусу в одежде 🤡
Так что не связывайтесь с ними. Они предатели и просто ищут место потеплее. Жену его жалко, так как раз он смог человека выкинуть после 7 лет брака ради посторонней меня, то и после меня встретится кто-то и он опять ее выкинет как мусор с позицией «сама виновата». А следующая может оказаться не как я, а реально согласится с ним жить (мне просто мозгов хватило понять, что за человек он). Берегите себя девушки! Не подпускайте таких и не допускайте их в свою жизнь! Всем здоровья и искренне любящих людей рядом!
Еще добавлю, что очень они красиво поют в начале. Но когда поближе познакомишься, то прям веет нарциссизмом…
Спасибо, и вам того же желаю
Гость
А мне мой рассказывал как меня любит, называл святыня души. Затем в один момент охладел и сказал что он тут подумал и решил что у нас нет не чего общего и мы с ним не подходим, что привык быть один. Давай останемся друзьями и все заблокировал везде. Надеюсь не вернется
Гость
Заботливые, щедрые, внимательные, при этом больше думают о своих чувствах, им нравятся такие же гордые девушки, этакие королевы. Они кстати реально ничего не жалеют девушке, близким, если у них имеются финансы. Ну это на мой взгляд и из опыта
Хуже дев нету знаков уроды конченые измотают все нервы бабники молчит не знаешь чего хочет короче ***
Гость
Гость
✨ты не просто так это читаешь.
▶️скорее всего, ты стоишь на каком-то внутреннем перекрёстке:
думаешь о человеке, не можешь понять его чувства, запуталась в своих…
или давно ощущаешь, что где-то рядом ответы — но сама не дотягиваешься.
▶️расклады — это не «магия» и не страшилки.
это способ услышать себя.
понять, в чём застряла.
почему не идёт.
и куда идти дальше.
▶️мне доверяют сотни.
и в каждом раскладе я не просто гадаю — я читаю твою ситуацию как историю, как живое пространство.
я не пугаю, не давлю — я показываю, что происходит на самом деле.
▶️если ты чувствуешь, что время пришло — напиши.
я помогу тебе посмотреть глубже и яснее.
➖➖➖➖➖➖➖➖
приходи. +7 929 495-31-01 WhatsApp
▶️скорее всего, ты стоишь на каком-то внутреннем перекрёстке:
думаешь о человеке, не можешь понять его чувства, запуталась в своих…
или давно ощущаешь, что где-то рядом ответы — но сама не дотягиваешься.
▶️расклады — это не «магия» и не страшилки.
это способ услышать себя.
понять, в чём застряла.
почему не идёт.
и куда идти дальше.
▶️мне доверяют сотни.
и в каждом раскладе я не просто гадаю — я читаю твою ситуацию как историю, как живое пространство.
я не пугаю, не давлю — я показываю, что происходит на самом деле.
▶️если ты чувствуешь, что время пришло — напиши.
я помогу тебе посмотреть глубже и яснее.
➖➖➖➖➖➖➖➖
приходи. +7 929 495-31-01 WhatsApp
Гость
Нужно научиться быть счастливым в одиночестве и не допускать такого, чтобы ваше счастье зависело от кого-то другого. Занимайтесь любимыми делами, попробуйте то, что никогда не пробовали. А ваш дева, если даже и вернется, то только для того, чтобы потом снова исчезнуть
Вот девы и умеют)))))))))
Гость
Они привязываются быстро, любить могут одних, а жениться на тех, у кого больше денег и перспектив.
Быстро привязываются и быстро отвязываются. Сколько их видела, никогда Девы не были верными. Всегда на лево смотрят. Тем более, что у них управитель Прозерпина и Меркурий. Прозерпина даёт вот это разрушение старого посредством созидания нового, то есть новое им больше важно и интересно, чем что то старое, придирки к мелочам, экономность денег, а Меркурий даёт двуличие и болтливость.
Гость
Да) ловлю себя на мысли ,что готова согласиться на меньшее ,но хочу с ним быть,хотя я сама огненный знак и такое вообще не про меня,люблю деньги,вложения,подарки и внимание от мужчины,а тут вот встряла)
Но он в итоге так и не написал,видимо всю силу в кулак взял и решил если не готов реально не делать мозги мне(
Но вот вернётся ли потом,пока конечно хочется,чтобы понял,что готов к отношениям серьезным,подзаработал и вернулся 😁
Но он в итоге так и не написал,видимо всю силу в кулак взял и решил если не готов реально не делать мозги мне(
Но вот вернётся ли потом,пока конечно хочется,чтобы понял,что готов к отношениям серьезным,подзаработал и вернулся 😁
Огненные не подходят Девам никак. Они слишком глупые, напористые, прямые и грубые. Просто Девы очень самоуверенные и как бы любят с разными знаками эксперименты ставить и пробовать, что из этого выйдет. А на деле им только с земными комфортно. Остальные будут не понимать их и бесить. Стрельцы их рабы по вектору, Овны их удавы, а Львы лучшие враги. Погуглите хоть.
Гость
Сам в себе это у них постоянное кредо 😀 любят прям одиночество и все с этим связанное, покопаться в себе и уходить в себя
У вас видимо больше мужиков нет. Непопулярна у них. Иначе давно бы уже нашли кого то, а не зацикливались на Деве. Вот Дева это видит и понимает, думает кому она нужна. Так и будет издеваться, пока не найдет новую девушку. Зря время тратите.
Гость
А Девы разве романтики ) мой Дева был в этом плане закрыт, большинство времени молчал, если начинала задавать вопросы - быстро и коротко ответит и все. И внезапно бросил, сказав что не любит. Через несколько месяцев снова пишет что скучает. Потом снова тишина. В последний раз предложил серьезные отношения и снова пропал перед самой вахтой. Меня игнорит. И я сама больше не писала.
Я б вас тоже бросила будь я мужиком. Навязчивая до ужаса 🤦♀️
Гость
Во во, про вампиров верно написали.
Они прямо обожают убегать, и сто бы их искали, возвращали, они так себе самооценку поднимают, типа я ушел, а она переживает, бегает, ищет.
вот мужсины козероги, тельцы тоже земные знаки но гораздо более нежные, добрые, верные, не мотают нервы и не ищут выгоды.
От дев советую бежать, они ищут только выгоду для себя любимого 😇
Они прямо обожают убегать, и сто бы их искали, возвращали, они так себе самооценку поднимают, типа я ушел, а она переживает, бегает, ищет.
вот мужсины козероги, тельцы тоже земные знаки но гораздо более нежные, добрые, верные, не мотают нервы и не ищут выгоды.
От дев советую бежать, они ищут только выгоду для себя любимого 😇
Ха ха, Тельцы и Козероги тоже не простые, как вы тут утверждаете. У них загонов не меньше. Тоже качели любят, гордые не в меру, придираются по мелочам, ищут идеал и прочее. Я сама земной знак и в моем окружении их много, знаю о чем говорю.
Гость
Дева это ни рыба, ни мяса. У моей мамы был мужчина дева, трепал ей нервы своей неопределённостью и ушел в итоге к маме жить под бок. Через время у меня такой же дева появился, что ни по нем обижался, собственник был страшный, хотя сам был падкий на внимание женское, отшила сама, а он на меня ушат грязи вылил, мерзких слов наговорил перед расстованием, хотя я его никак не унижала. Просто по ублюдски перевернул все. К слову мы обе скорпионши.
Скорпионши это такой кошмар, как с ними мужики живут. Видимо больше никому он не был нужен кроме вашей мамаши. А второму было из чего выбрать и не в вашу пользу.
Гость
Мой дева не вернулся.Встречались год. До него я несколько лет была одинока. Влюбилась как дура. Он слился, не нашел в себе даже смелости объясниться, просто слился, а на мои вопросы в переписке ответил,что просто ему не нужны сейчас отношения и что и не отношения были, а просто мы подружились,мы дружили. Я тоже решила,что ему не нужны отношения со мной. Пробовала разговаривать, просила не уходить, да да, унижалась. Испарился. С лета тишина. Он сложный был, все плохое,что можно прочитать про Дев - к нему подходит. Но вот влюбилась, не отпускает. Скучаю по нему. И удивительно все же, какие мы разные, один забыл, как о чем-то неважном, а для другого – травма, с которой приходится жить. И да, я - Рак.
Раки липучие, знаю. Вам больше ваши водные подходят, земные вас не понимают.
Бывший Дева вернулся через 3 года.Я изчезла из его жизни навсегда.За это время хорошо в жизни поднялась.Обьвился,встретились с ним.Он был очень сильно удивлён,как я изменилась.Общались еще около трех месяцев.Я его словила на лжи.Сразу бросила.В соц.сетях очень много девушек в друзьях.Слишом общительный.Я Водолей.Дева мужчина однозначно не для меня
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Гороскоп
Всего: 34 871 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужчина-Весы6 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Погадаем? Только сегодня, 04-07-2026182 ответа
- Квартира под номером 6 в нумерологии что означает?4 ответа
- Почему Козероги такие пассивные?7 ответов
- Хорарный вопросНет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
.#мужчинадева #отношениясдевами #отношения #знакзодиакадева #бывшийобьявился #зздева