про вашу ситуацию не скажу, но мои родители счастливы в браке уже много лет
Гость
[2957223510]
такая тема недавно была. Зайдите в популярные темы там найдете.
Гость
[1663447676]
спорим, он будет пить (шляться, играть), а вы - глотать это *****...
Гость
[849721076]
У моей подруги родители такая пара, по ее словам: "он маленький, лысенький, мягкий и податливый, а она сексуальность сохранила даже в свои 40 с лишним, двое взрослых детей, очень любят друг друга"
Гость
[126187449]
Честно? мне попадались только лживые ненадёжные манипуляторы водолеи Ну ваш может исключение
Гость
[696538951]
Нормально все будет. Водолею побоку на скорпионшу и ее припадки. Главное чтоб ноги во время раздвигала. А что с ней, как она, че она хочет - водолей интересоваться не будет. Для него она скорее предмет мебели, издающий звуки. Так что вытерпет эту припадошную.
Интересно, а сестра знает , с какой *****'ю она дружит?! Ты советуется с ней, когда темы строчишь тут?
Гость
[1766980993]
Мра'зью Советуешься Отьеби'сь от нас! Тебе ничего не светит
Ага
[4238853281]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас обычную семейную жизнь описали
Катя
[41672556]
Ага
Сообщение было удалено
Это отношение любого Водолея сейчас описали. Это если про знаки зодиака. А касаемо возраста, то я опять в шоке. Разница 10 лет, а ей норм, лишь бы какие штаны в доме были видать...Понимаю, в рашке мужики отстойные, но что ж лучшу со старперами встречаться и уродами, чем одной? Русские тети сами такое качество мужиков и обеспечивают.
Знаю одну пару такую. Лет 20 живут уже наверно. Ее заряда видимо на двоих хватает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2329901427]
Темку про себя иопнутую вадалгрейку наклепала и первый десяток постов сама же и отписала. Примитив.