Да какая разница , что пошло на кухне? Дин, она занимается тем , что ей приносить удовольствие. И смелости её можно позавидовать. Не постеснялась и не побоялась скинуть сюда ссылку на свой канал . Это похвально. А многие , да даже я, хотела бы тоже , что - то такое , но... Стесняюсь.
Чего ты стесняешься?))) Это же так прекрасно быть посмешищем?)))
Да какая разница , что пошло на кухне? Дин, она занимается тем , что ей приносить удовольствие. И смелости её можно позавидовать. Не постеснялась и не побоялась скинуть сюда ссылку на свой канал . Это похвально. А многие , да даже я, хотела бы тоже , что - то такое , но... Стесняюсь.
Ты что, снимай и выкладывай, чем дольше держишь себя в рамках тем сложнее начать. И да надо быть готовой к тому, что не всем это будет нравиться, но мы не доллары и не евро всем нравится не можем.
Оня
[1387062706]
Воздушная
Ты что, снимай и выкладывай, чем дольше держишь себя в рамках тем сложнее начать. И да надо быть готовой к тому, что не всем это будет нравиться, но мы не доллары и не евро всем нравится не можем.
ну а смысл? Я к примеру нашла уже свое-прогулки, книги, постоянные упражнения Мне вот некогда честно такое снимать
Гость
[3003107267]
Гость
Чего ты стесняешься?))) Это же так прекрасно быть посмешищем?)))
Да и идей у меня нет. Но я снимаю. Только в инсте. И знаешь , охват большой. Может , кто и не понимает - но мне пофиг. Это моя жизнь , мой аккаунт , что хочу то и делаю. Вот ты считаешь , что она посмешище , а я так не считаю. Нет ничего в этом позорного.
Гость
[3003107267]
Воздушная
Так я снимаю . В инсте. Меня многие смотрят. Хотя я не ожидала. Может и есть те , кто не понимает - так мне пофиг вообще. Я найду что ответить , если вопросы полетят. Рачок, муж , дев - вообще мои фанаты 😂
Гость
[2100211837]
Гость
Да и идей у меня нет. Но я снимаю. Только в инсте. И знаешь , охват большой. Может , кто и не понимает - но мне пофиг. Это моя жизнь , мой аккаунт , что хочу то и делаю. Вот ты считаешь , что она посмешище , а я так не считаю. Нет ничего в этом позорного.
Какой смысл в трансляции этих анекдотов?)))
Гость
[3003107267]
Гость
Какой смысл в трансляции этих анекдотов?)))
Но надо же с чего - то начинать ?)) Сегодня анекдот , завтра танец, послезавтра - блюдо ... Вот так , со временем , поймет , что больше аудитории заходит.
Но надо же с чего - то начинать ?)) Сегодня анекдот , завтра танец, послезавтра - блюдо ... Вот так , со временем , поймет , что больше аудитории заходит.
Ну да. Вообще многие блогеры кидают друг на друга ссылки, так и раскручивают друг друга😉
Оня
[1387062706]
Воздушная
Вот, сколько людей из знакомых посмотрели кому что не нравится, кому голос, кому еще что то, кому сами анекдоты, есть и такие которые до заднего фона докапались😄
хуеввые у тебя знакомые кароче это зависть
Оня
[1387062706]
Воздушная
Спасибо)))
маникюр как у ведьмы красивый но у меня вопрос-почему за ногтями уход и есть маникюр а лицо не помазано ничем?
У меня муж говорит, что мне надо в цыганской манере работать😁
Оня
[1387062706]
Гость
Глядя на вас?)))
Скорее лопнешь. В припадке бешенства.
Оня
[1387062706]
Гость
Я анекдоты ненавижу)) Посмотрела просто на мимику Кати, голос послушала. Актриса)) Но вот танцы мне зашли ее 👍 Телом владеет на пятёрку и сексуально двигается. Единственное: видео танца в платье коротковато. Жаль.
Гость
[3003107267]
Воздушная
Ну да. Вообще многие блогеры кидают друг на друга ссылки, так и раскручивают друг друга😉
Возможно. Но ты бы попробовала рецепты снимать. Готовить ты любишь.
Гость
[3003107267]
Оня
маникюр как у ведьмы красивый но у меня вопрос-почему за ногтями уход и есть маникюр а лицо не помазано ничем?
А чем они должно быть помазано ?
Гость
[2100211837]
Оня
да дин щас все бросим и будем жить по твоим стандартам
По твоим будут жить, персонажей не покупать, а покупать дишманские сандалетки)))
Гость
[3003107267]
Гость
Я же говорю, тебе надо было делать съемки сеансов у психолога))) и выкладывать))))) я бы уржалась))))
😂
Гость
[3003107267]
Гость
По твоим будут жить, персонажей не покупать, а покупать дишманские сандалетки)))
Возможно. Но ты бы попробовала рецепты снимать. Готовить ты любишь.
Обязательно буду снимать рецепты)))
Гость
[3003107267]
Воздушная
Обязательно буду снимать рецепты)))
Я думаю ты быстрее наберёшь подписчиков на рецептах. Лично я захожу в Ютуб что бы глянуть какой нить рецепт )))
Гость
[2100211837]
Гость
Я думаю ты быстрее наберёшь подписчиков на рецептах. Лично я захожу в Ютуб что бы глянуть какой нить рецепт )))
Это да, причём рецепт должен быть с фишками)))
Гость
[3003107267]
Гость
Это да, причём рецепт должен быть с фишками)))
Да не обязательно. Ведь много таких , как оница ( готовить вообще не умеют )😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2100211837]
Гость
Да не обязательно. Ведь много таких , как оница ( готовить вообще не умеют )😂
Таких я не смотрю))) Поэтому, если делятся секретами, получается просто и вкусно и эстетично)))
Гость
[2100211837]
Гость
Таких я не смотрю))) Поэтому, если делятся секретами, получается просто и вкусно и эстетично)))
Короче лайфхаки)))
Гость
[3003107267]
Гость
А, так ты тоже ходишь в Ютуб только за рецептами ?)))