Ребенок в натальной карте
Добрый день! Возможно кто-нибудь сможет мне помочь? Вера. 29.12.1986. Москва. 12.35. Будет ли ребенок? Заранее благодарю за ответы.
Вера
18 ответов
Последний —
Перейти
Я не с точки зрения астрологии. Но у Вас такие сложности в роду, предки довольно много "косячили",с ребенком все довольно сложно..Карьера да шикарная,Вы очень целеустремленны и трудолюбивы, деньги тоже,муж тоже,но ребенок песня длительная..и не очень веселая.
В роду больные детишки есть?
В роду больные детишки есть?
Гость
бесплатно хотите ответ получить на такой вопрос?)))
Гость
Сообщение было удалено
извините Вы это как увидели по дате рождения?
Сообщение было удалено
Мне была дана информация ясновидением и я ее изложила.
Гость
Сообщение было удалено
Если попрошу посмотрите и мне на счет детей?
Сообщение было удалено
Ну давайте пока я здесь)
Гость
А про личную жизнь можно спросить?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Елена 27/11/1991г.
Сообщение было удалено
Хорошо)Причин для беспокойства я не вижу медицинских или кармических, двое детишек, но разница в возрасте между ними существенная в несколько лет. Мальчик и девочка, от разных мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо, то есть 2 брака пророчите Вы мне? извините, а сроки Вы видите? когда будет ребенок первенец у меня?
Ирина
Ванадис, а можно и мне? Ирина, 16.03.86. Будут дети? Спасибо!
Сообщение было удалено
Для Вас информации более чем достаточно)
Уважаемые девушки, с вопросами обращайтесь в соответствующие ветки к специалистам. На форуме потоком больше не отвечаю
Уважаемые девушки, с вопросами обращайтесь в соответствующие ветки к специалистам. На форуме потоком больше не отвечаю
Праздник жизни
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 когда будут дети? мальчик или девочка? уж очень хочется малыша
guest
посмотрите мне пожалуйста будут ли дети и когда хотя бы примерно? Светлана 17/01/1990
Спасибо
Спасибо
Душа
Ванадис здравствуйте! Посмотрите и меня пожалуйста! Может быть что то увидите)) Татьяна 16.07.1985 когда будут детишки и любимый мужчина ?
елена
Сообщение было удалено
Просмотрите и у меня Елена 11.10.1989 в 20:15
Oleh
Для полноценного анализа нужна как минимум картина в паре (ж) и (м) . Дети идут по 5 дому гороскопа, но неродившиеся дети по 4 дому (дом зачатия) + Луна как ествественный сигнификатор детей, указывает на пол будущего ребенка. Проблемы с зачатием могут быть при различных деструктивах Сатурна с элементами 5 дома , или одной из планет 5 дома является Сатурн, а также ретро планеты в доме, что всеьма вероятно дает эффект возврата ребенка назад (аборты или выкидыши). Понижают плодовитость Дева и Козерог на куспиде 5 дома, повышают - все водные знаки, кроме Скорпиона , а также Телец. Огненные знаки на купсиде дома скоре всего ранний ребенок, в соответствии с хар-ками других элементов находящихся в доме.
Если в 4 доме (зачатия) находится Лилит сложности в зачатии, если в 5 доме - трудности воспитания. Лилит например при куспиде в Раке, плодовистость среднеяя и вышесредняя, но желания воспитывать деток не так много (детям передаются ваши пороки). Иными словами, существуют варианты большой потребности в детях, при низкой плодовитости, и наоборот.
Если в 4 доме (зачатия) находится Лилит сложности в зачатии, если в 5 доме - трудности воспитания. Лилит например при куспиде в Раке, плодовистость среднеяя и вышесредняя, но желания воспитывать деток не так много (детям передаются ваши пороки). Иными словами, существуют варианты большой потребности в детях, при низкой плодовитости, и наоборот.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ю
А луна в 8 доме ,какой пол может дать ?
И у меня как раз в 5 доме Сатурн ,это не очень хорошо ? Получается с таким Сатурном раньше 29 лет родить не получится ?
И у меня как раз в 5 доме Сатурн ,это не очень хорошо ? Получается с таким Сатурном раньше 29 лет родить не получится ?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос9 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа