Приснилось очень много браслетов на левой руке. Разных. Потом я отыскала среди них такой красивый, с камнями,похожими на бриллианты,остальные сняла. И ,по-моему, я видела мужские руки, которые держали меня за руку и смотрели этот браслет. Не помню,поджарили мне его или нет,просто помню,что был на руке. очень красивый. Парня нет. К чему вам снилось? Мне давно как-то снилось,что бывший дарит мне браслет, он не надел его на меня,просто преподнес. Позже он мне тел обрывал, отношения у нас продолжались. А сейчас я не помню, только видела на руке и все. Спасибо.
Либо попадете в плен к людоедам и вас поджарят, либо- в СИЗО!
Фанат трех Ф
[765114163]
Фрейда почитайте "Толкование сноведений" и все поймете
Гость
[3418201120]
Говорят, браслет - это Респект. Понимайте,как хотите.
Гость
[184451879]
Пандорру вам скоро подарят)
Гость
[3935093302]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я серьезно спрашиваю)))). Надеюсь, может к любви)))
Гость
[2932159345]
мне наяву мч подарил браслет. потом разбежались, после этого снился мне сон, что я среди каких то безделушек нашла браслет, посмотрела и поняла что от бывшего, через время он вернулся, так что браслет -к отношениям
Гость
[3203061038]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так кажется)). Или,видимо, хочет казаться)). спасибо. Посмотрим. Главное,что не плохой знак.
Гость
[3203061038]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто ж нашли или надевали его?
Гость
[3746867525]
Слепым сны не снятся - делайте выводы.
Гость
[2932159345]
Гость
Сообщение было удалено
на руку не одевала, в руках держала, 2 года вместе, а вы одели -возможно даже к браку
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2454998679]
Гость
Сообщение было удалено
Он уже был на руке. В том-то и дело, в инете везде написано,что к браку и т.п., а мне не за кого)). Вот решила тут и спросить,вдруг еще что значит)).