Гость
Статьи
К чему снится красивый …

К чему снится красивый браслет?

Золотого цвета, был на моей правой руке. Я его показывала маме и расписывала достоинства. К чему это? В реальности такого браслета никогда не видела.
Нонна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Ты задрала уже со своим браслетом."
Дольче
вроде к замужеству с богачем
гость
к браку с очень богатым, красивым, хyястым мужиком. везет же некоторым!
Акусик красотусик:)
гость
Сообщение было удалено
ахахахахах
автор
гость
Сообщение было удалено
очень смешно, вам весело, а у меня даже и парня то нету(
Гость
не верю в сны и вам не советую придумывать и надумывать.
Тухло-Вялая
Дамы, экспромт на сон грядущий.

-Я к*нчаю! Я к*нчаю!-

На уроке я кричу.

-Что ты делаешь, родная?!

-Карандашик...я...точу.

Всем чмафке, цалую ваши плавки, да не вырастут у вас на *опе бададавки!
Гость
автор
Сообщение было удалено
этот сон говорит о том, что вы очень хотите любить и быть любимой. с кем вы можете поделиться? только с мамой. верно? вот и трактуйте. сон с браслетом был бы к замужеству, если бы мужчина одевал его вам на руку или просто дал в подарок. а ваш сон - это ваше желание, рассказ маме о достоинствах браслета- это ваше воображение- какого мужчину вы видите рядом с собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напрасно не верите.

а у автора во сне сработало подсознание, только и всего.
Белая кошка
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Вспомнилось что-то. В каком-то классе мы псали контольную по ботанике. Прозвенел звонок, и училка велела сдать работы. Один пацан вё еще писал. Она ему: "Иванов (фамилия изменена), когда же ты, наконец, сдашь работу? А тот ответил: "Я уже кончаю".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ииииии
нет не подсознание,раз на руке был то к скорому замужеству.
Форум: Психология
Всего: 211 218 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0