Гость
Статьи
Рунические ставы - кто …

Рунические ставы - кто делал?

Девочки, кто увлекается рунами и делает рунические ставы. Опишите свой опыт - какие ставы использовали, помогало или нет? И если да то как быстро? Были ли откаты? Как оговаривали и активировали?
Сама на днях сделала став, начертила 3 руны феху на левой руке и еще на бумаге продублировала. Вечером бабушке стало плохо - вызывали скорую. Вот теперь думаю - это был откат?
Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мария просто
Здравствуйте, давно занимаюсь рунами. Большинство ставов работает. То, что некоторые не срабатывают - этот нормально, нужно подбирать. Но я, работаю на силе Богов, так эффективнее.

В вашем случае - откат или нет, нкжно смотреть по диагностике. В любом случае защиту на себя и близких нужно ставитт, если взялись за руны. И обязательно оговаривать все ставы, чтобы работали без вреда вам и вашим близким.

Способы нанесения, активации и тд - это всегда сугубо индивидуальное дело. У кого как работает.

Если нужна помощь в обучение работы с рунами, напишите мне, скину информацию: 9292568353
кто то руны на форме носил и чем все закончилось.. не советую лезть туда, в чем поверхностные знания
Гость
Гость
Так я ж спрашиваю, а не утверждаю. Так что, можно носить с собой распечатанную чакру на удачу, не будет последствий?
Можна став на удачу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
РАЗДЕЛЕНИЕ ЭТО ВИРУС НА ЗЕМЛЕ!!!! ЗЕМЛЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!!!!!!!! ПОМЯНИТЕ МОИ СЛОВА!!!!!!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 718 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема