Рунические ставы - кто делал?
Гость
173 ответа
Последний —
Перейти
Мария просто
Здравствуйте, давно занимаюсь рунами. Большинство ставов работает. То, что некоторые не срабатывают - этот нормально, нужно подбирать. Но я, работаю на силе Богов, так эффективнее.
В вашем случае - откат или нет, нкжно смотреть по диагностике. В любом случае защиту на себя и близких нужно ставитт, если взялись за руны. И обязательно оговаривать все ставы, чтобы работали без вреда вам и вашим близким.
Способы нанесения, активации и тд - это всегда сугубо индивидуальное дело. У кого как работает.
Если нужна помощь в обучение работы с рунами, напишите мне, скину информацию: 9292568353
В вашем случае - откат или нет, нкжно смотреть по диагностике. В любом случае защиту на себя и близких нужно ставитт, если взялись за руны. И обязательно оговаривать все ставы, чтобы работали без вреда вам и вашим близким.
Способы нанесения, активации и тд - это всегда сугубо индивидуальное дело. У кого как работает.
Если нужна помощь в обучение работы с рунами, напишите мне, скину информацию: 9292568353
кто то руны на форме носил и чем все закончилось.. не советую лезть туда, в чем поверхностные знания
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
РАЗДЕЛЕНИЕ ЭТО ВИРУС НА ЗЕМЛЕ!!!! ЗЕМЛЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!!!!!!!! ПОМЯНИТЕ МОИ СЛОВА!!!!!!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 240 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- К чему снится потерять сумку?2 ответа
- Все ли раки манипуляторы?4 ответа
- ГАДАЛКИ И ВЕДЬМЫ ПОМОГИТЕ!!Нет ответов
- Привороты в России2 ответа
- Правильная трактовка Императрицы (таро)5 ответов
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос82 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос82 ответа
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Правильная трактовка Императрицы (таро)5 ответов
- Все ли раки манипуляторы?4 ответа
- Привороты в России2 ответа
- К чему снится потерять сумку?2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Растолковать карты1 ответ
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- Таро1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама на днях сделала став, начертила 3 руны феху на левой руке и еще на бумаге продублировала. Вечером бабушке стало плохо - вызывали скорую. Вот теперь думаю - это был откат?