Добрый день! Та же проблема, но с особенностями. Я водолей, он - скорпион, гораздо моложе меня, женат, я тоже замужем. Сначала все было, как в сказке, неожиданная встреча, порыв, страсть, красивые ухаживания, поездки, сногсшибательный секс и мука расставаний (мы живем в разных городах), ежедневные звонки, смски в режиме нон-стоп. С моей стороны испепеляющая любовь, полная отдача отношениям (муж гораздо старше меня, секса с ним нет уже пару лет в силу его возраста), со стороны скорпиона - прекрасная семья, куча детишек и жена моложе меня на 12 лет (да, бывает и так). В последнее время чувствую, что пора завязывать с этим кошмаром, так как себя я разрушаю, а его созидаю такими отношениями. Но, не тут-то было, злится, не хочет признать. что отношения завершились. Хочет, чтобы и дома полная чаша и ко мне приезжать с удовольствием проводить время, расслабляться. А мне очень больно, измотана этими отношениями. Да, прекрасный секс, да весело, а хочется душевного тепла, которое он никогда не даст, потому что страшный эгоист. Расставалась и по хорошему и ставила точку и не брала трубку. Говорит расстанемся, когда я сам решу. Говорю, что семья самое дорогое, у тебя все прекрасно, давай пойдем разными дорогами, нет, и вижу, злю его сильно. Как разорвать этот порочный круг? Не получается.