Ай, спасибо Вам за подобный комментарий!
Он мне открыто сказал, что у него работа на первом месте, его только деньги интересуют и как их заработать. Плюс, мне ничего нельзя, как вы верно подметили (в шутку якобы даже мужу отказывать в близости :)). Я много слёз пролила из-за нескольких месяцев счастья и пары-тройки раз хорошего секса, а сейчас понимаю, что пора сворачивать лавочку, потому что ни к чему хорошему эти отношения не привели. Поначалу мне показалось, что я сломана его охлаждением, а сейчас как будто силы появились, хочется по новому на жизнь посмотреть. Его холодность оттолкнула так, что я будто бы в себя пришла что-ли… в общем, пока он молчит (вчера написал после того, как попросил не писать :)), но я не стала отвечать. Хватит уже по мне кататься асфальтоукладчиком.
В общем, «хожу в любовницах» у мужчины-Скорпиона. Первое время — настоящая сказка, чувствовала себя самой счастливой; казалось, что нашла в нём всё, что искала. Не обращала внимания на характер, смогла его «смягчить». Уделял мне время, часто виделись, много переписывались. После начался застойный этап, когда он перестал проявлять внимание ко мне и моей жизни, приезжать… отвечал часами, игнорировал мои вопросы на тему «что происходит?». Было много ссор, моих слёз, я решила уйти. Написала ему «простыню» в надежде на то, что поймёт и отпустит, а он перешагнул и продолжил общение… приехал, сказал, чтобы «терпела», что не отпустит и уйти не даст. Попробовала с ним «дружить», но поняла, что не могу, да и он — тоже… опять приняла решение завершить отношения, только вот он сразу согласился на дружбу и начал называть меня «приятельницей», что ещё сильнее ударило по чувствам. Время мне не уделяет, ссылается на занятость, но и не отпускает… попробовала уйти, удалила мессенджеры, так он через другой подобрался. Продолжает писать, но не приезжает, потому что «много дел». Я уже не знаю, что к нему чувствую на самом деле, может люблю того, кем он был раньше… при мысли о разрыве начинаю вспоминать всё это и плакать. Думаю, вы поняли, что я младше него, просто… помогите советом, как выбросить его из головы? Мы постоянно сталкиваемся, словно жизнь сводит специально, причём там, где его быть в это время не должно вовсе. Я в растерянности, боюсь на грубостях уходить — вдруг выкинет что-то из-за желания отомстить…? #отношения #женатый