Добрый день! Что чувствует ко мне молодой человек? Алена 02.07.94 Антон 14.11.96 Благодарю.
Тёплое чувство, влюблённость, так же чувствует недооценнность
Солнечная
[931805193]
Здравствуйте! Вопрос про работу. Останусь или сменю. Очень тяжело, но сомневаюсь в новом месте. Будет ли там перспективно и легче? Светлана, 14 янв 89.
Гость
[3972637544]
Добрый день. Найду ли работу какую-нибудь за лето, к осени. Лена, 44. Спасибо.
Здравствуйте! Вопрос про работу. Останусь или сменю. Очень тяжело, но сомневаюсь в новом месте. Будет ли там перспективно и легче? Светлана, 14 янв 89.
Ну это от вашего желания зависит, на новом месте поспокойнее конечно будет, поменьше стресса
Гость
[3972637544]
Eks
Варианты может и найдёте, но вот устройства не вижу
Спасибо за ответ. Понятно, значит, работы не будет. Варианты и сейчас я предполагаю, но вот как свою трудовую в отдел кадров переместить из домашнего шкафа -- не знаю. 🙁
Здравствуйте! Что ждет в отношениях екатерину 34 и сергея 36 в течении 3х мес, Спасибо!
Приятное времяпровождение и переживания какие-то, возможно из-за ревности, или финансов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.