Гость
Статьи
Зодиаки в браке

Зодиаки в браке

Девочки, есть ли среди нас Близнецы живущие с мужчинами Делами? Пожалуйста, напишите сколько лет вы вместе и какие радости или проблемы окружают ваш союз. Также, мне хотелось бы узнать про Тельцов. Когда и муж телец и жена. Долго ли живут такие союзы.
Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Таня
при чем тут гороскопы?? если двоим жить в кайф то они и не задумываются. кто они там по зодиакам))
Гость
Близнецы активные, веселые, а девы нудные и приземленные, задавят нафик и комплексов навешают.
Гость
Согласна с предыдущим высказыванием, цепляются по мелочам, комплексов навешают кучу , перфекционисты они понимаешь , идеал им подавай. А что сами г на палочке им невдомек 😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развеселили..
гость
я близнецы.в браке люблю чтобы на меня работали.а я бы красовалась и не перетруждалась.не люблю подчиняться и критику.могу быть одна.но все лезут ко мне...
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Вот прямо в точку!
Гость
гость
Сообщение было удалено
*****, кто там к вам вешается, вы сами кому не лень вешаетесь, уже тошнит от вас, ненавижу близнецов, как мужчин, так и женщин
гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно,но не совсем с вами соглашусь, я близнец муж дева. Никогда мне он комплексов не навешивал наоборот всегда мной восхищается.Мы вместе уже 10 лет. И мы счастливы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ту**рылая беспантовая дева, обиженная близнецами)) ненавижу дев как мужиков так и баб. вас женщинами то назвать трудно. унылое г***о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу. еще зажимаются при знакомстве типа целки. сами попользованные вдоль и поперек.тошнит. теперь когда знакомлюсь-если дева, то это уё**ще шлю лесом.подлые мр*зи
Мужчина после 30
Близнецы часто весьма непостоянны, особенно мужчины. Очень любят часто ездить куда-то, общаться с народом. Девам это все некомфортно, поэтому перспективы сомнительны.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
vk.com/ksnevolya
Для разъяснения ситуации и взгляда на нее под другим углом попробуйте обратиться к тарологу. Я обращаюсь за советами и помощью и мне помогает. Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова