Самый гулящий Знак Зодиака среди жнщин
По вашему мнению какой ЗЗ больше всего пускается во все тяжкие?Из моего опыта это Жщины Рыбы и Весы! при чем измняют обе в браке, и ничего святого для них нет...а по вашим наблюдниям?и какой аспект в гороскопе указывает на полигамность, может кто подскажет?
Сок апльсина
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тринадцатый...
мрс
близнецы!!!!
ангелочек
гулящие - скорпионы, рыбы, близнецы, самые целомудренные девы
Гостья
Согласно семинару Дарагана, самые полигамные те, у кого Венера в Весах..
Luisinio
Попрошу близняшек не трогать.) Я и моя сестра - близняшки, мы порядочные.
Мандариновое дерево
водолеи и девы
Гость
близнецы,рыбы,рак,дева,весы,скорпион,стрелец
Гость
овны.
Гость
самые БлYA ди - рыбы и девы. Если девы - проф про....тки, то рыбы - лишь бы с кем, а еще детей, заделанных от других мужиков, вешают на законных мужей. и честно так уверяют, что детки родные.
Гость
лично знаю таких близнецов.
Гость
Из моих подруг только овниха изменяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всех перечислили кроме себя?
.
Из опыта-водолеи и овны.
Настя
Близнецы. Они ветренные и тупые.
Анжела
девы. Я вот дева, постоянно изменяю и обожаю секс
Сок апльсина
Сообщение было удалено
Не соглашусь насчет Весов (про Рыб не знаю). Я замужем и никакого желания мужу изменить не испытываю
Ваш текст
Ваш текст
Гость
какие к черту весы? я весы и я супернравственная. у меня только 1 муж был и все!
Если судить по моим знакомым, то Тельцы и Львы слабы на передок. Но опять же, всех под одну гребенку мерить нельзя. Среди любого знака могут быть гулящие, а могут быть верные.
Лена
По моим знакомым однозначно весы, к сожалению. Жаль их мужей. Но может они рано или поздно прозреют и выгонят такую бл.дь.
Сок апльсина
все таки весы лидируют.....
Сок апльсина
Сообщение было удалено
фиг вам!! мы очень целомудренные и верные!)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
ТУД
Сообщение было удалено
ага каждому новому мужику))
Доця
Скорпионы.
Лена
Сообщение было удалено
:))))))))
нет))
нет))
Троллейбус
вот из всех моих знакомых дев это девушки и женщины наивные,инфантильные,дурочки такие,рыбы-жёсткие,отстоят свою точку зрения,да и вообще если обратить внимание,то к изменами и самоубийству склонны знаки 2войные,тобиш близнецы,весы,рыбы,вот насчёт скорпионов,хм,очень хорошие и верные жёны своему супругу или тому которого они действительно любят и уважают,что бы тут не говорили,имхо.а близнецы так вообще,девушка сама мне призналась,что она двуличная,и вообще с ней связываться...о себе так плохо отзываться...
Гость
Троллейбус
Сообщение было удалено
Ваш текст +100000000000000000
Danielsson
весы и водолеи.
ТУД
Сообщение было удалено
пилюстыщапятьсот
Гость
а что можете сказать про львиц? :)
Луна
Весы будут гулять - если их купили)))
в браке по любви или в отношениях по любви весы гулять не будут)))
впрочем как и другие знаки зодиака))))
в браке по любви или в отношениях по любви весы гулять не будут)))
впрочем как и другие знаки зодиака))))
Луна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
очаровательные у вас уши)))))))))))))
Гость
самые гулящие - это страшные бабы, так они самоутверждаются.
тетя Мотя
да от ЗЗ не зависит вообще)))
Кукла Па
Стрелец 100%
Луна
Сообщение было удалено
да я и сам не плох
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
+Я
не пойму зачем на Весов гоните? или вы судите по своему кругу знакомых..хм.я Весы 9лет замужем не изменяла и не собираюсь. муж у первый и единственный. представить даже больно, что я его предам. а на счет темы так похоже у каждого своя статистика она видимо состоит из тех кто вам дорогу перешел иль мужа/парня увел.незнаю...по моему нет такого понятия "Самый гулящий Знак Зодиака".. фигня))это фсё
не пойму зачем на Весов гоните? или вы судите по своему кругу знакомых..хм.я Весы 9лет замужем не изменяла и не собираюсь. муж у первый и единственный. представить даже больно, что я его предам. а на счет темы так похоже у каждого своя статистика она видимо состоит из тех кто вам дорогу перешел иль мужа/парня увел.незнаю...по моему нет такого понятия "Самый гулящий Знак Зодиака".. фигня))это фсё
гость
сдурели..скорпионы особы не гуляют,если им дают. они прктичны в этом плане
Ерунда конечно, но кажется что Львы, Девы....
Гость
про весов и дев несогласная, вот рыбы под вопросом
Танцующая со стихиями
Водолеи
упс..
козероги
гость
кого Венера в Весах
я весы и венера в весах)))
не знаю пока никому не изменяла,но считаю в браке точно буду не люблю однообразие.
самые гулящие чисто изза слабости передка раки и девы и козероги .знаю примеры этих замужних женщин они изменяют.
я весы и венера в весах)))
не знаю пока никому не изменяла,но считаю в браке точно буду не люблю однообразие.
самые гулящие чисто изза слабости передка раки и девы и козероги .знаю примеры этих замужних женщин они изменяют.
Гость
Уж как про козерогов такое можно написать, не знаю. Ни у одной передок не "слабоват". Если изменяют, то по любви. Это очень редко.
Бывают думаю исключения, как и во всех знаках.
Бывают думаю исключения, как и во всех знаках.
Кочибяки
Гостья
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня Венера в педантичной Деве, так если понесет, могу гулять направо и налево
Гость
Троллейбус
Сообщение было удалено
только про близ согласна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Конечно же ВЕСЫ!
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
патаму шта фригидная
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
вот я никогда не изменяла))
Стасян
Лев, Дева и стрелец.
Предыдущая тема