мужчина овен женщина рак
Мужчина овен ( кролик) женщина рак( кролик), что известно про такие союзы?
Ника
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Праздник, что ли, сегодня у гороскопнутых?
Одни раки и сррраки в темах.
Одни раки и сррраки в темах.
Ирис
Овны слишком импульсивны для раков. Слишком активны и упрямы.
Гость
Я считаю, что главное, что оба кролики)) все будет хорошо)
Гость
Постою послушаю. Я рак муж овен. Разные мы конечно на все 100 %, но идеально друг друга дополняем.
Гость
Мой муж Овен бросил жену Рака через год. Никаким идеалом там не пахло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы! )) ПОЛНОЛУНИЕ же сегодня! )) Обострение у гороскопонУтых )))))))))))))
Гость
Ахаха ! Два кролика! Кролики, наяривайте по назначению прямому своему Ухаха
Гость
Согласна, сложный союз. Мы семь лет отношения выстраивали до брака, сколько у меня нервов потрачено не передать. Но правда мы познакомились когда мне только 18 лет было. Долго встречались, жить стали вместе только после свадьбы.
Гость
Как в сексе дела обстоят, в таком союзе?
Гость
ваш ребенок будет овцерак
Гость
Остроумно.. У меня есть сын 17 лет у него дочь 12 лет..
Гость
Ооо, так это ты под с.р.аку лет она.низмом на форуме решила заняться! )))))))))))
Гость
Можно по- существу..
Ляля
Я рак муж овен)нормально вроде.просто он быстро выходит из себя,я обижаюсь часто.но он также быстро остывает и просит прощения.немного трудно изза разных темпераментов но так не плохой союз.надо уступать друг другу,привыкать к характерам
vk.com/ksnevolya
Для разъяснения ситуации и взгляда на нее под другим углом попробуйте обратиться к тарологу. Я обращаюсь за советами и помощью и мне помогает. Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме
Гость
я рак. нетнет, никаких овнов...
они т_у_п_ы_е какие-то.
они т_у_п_ы_е какие-то.
Дина
овна кусок муж
Самая, самая
Существуют такие браки: Ракиня+Овен. А что делать? Раньше люди не сильны были в гороскопах, жили и жили себе. А сейчас все стали в гороскопы смотреть и выяснилось, что Рак и Овен - не совсем удачная пара.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️87 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема