Мучина Скорпион & Девушка телец
Мужчины скорпионы и дамы тельцы Доводили ваши отношения до добра.=) У кого был опыт поделитесь, как все происходило и чем закончилось? Сам я Скорпион. На деловом форуме познакомился с девушкой, старше меня на 5 лет. Мне 21. Окликнула, зная мое имя. Завязалось общение. Я сразу обратил внимание, на неравнодушие к своей персоне. Обменялись номерами, потом последовали звонки. Общались редко. Каждую неделю один, два раза максимум. К тому времени мы уже успели разъехаться по разным городам. Общение длилось около года, инициатором как правило была она. От нее часто поступали жалобы, на недостатки внимание и мое равнодушие. Было интересно, нам было о чем поговорить, все это плавно переросло в теплые отношения. С ее стороны теплые чувства появились давно, свои чувства я немного преукрашивал, что б не потерять ее как собеседницу. К концу года, наше общение стало чаще, на тот момент у меня было больше времени, мы общались в скайпе, в социальных сетях.Я собирался к ней приехать, но все как то откладывали. В один прекрасный момент, она заявляет, что едет ко мне. Мы с ней встречаемся, у нас в первый день сносит голову. И примерно времяпровождение выглядит так - очумительный секс, прогулки по городу ссоры, заведение и опять постель. В таком нон стопе мы провели пять дней. За это время я понял, что потерял голову... Стал нервнее, чувствительнее и может даже стал ревнивее... После ее уезда мы, как поменялись местами.... Я в первые дни звонил чаще писал... Но должной отдачи как раньше не получал, думаю может, что то пошло не так за эти 5 дней? Совсем расстроился.... Решил таки написать ей послание и выяснить причины, на что получил большое письмо, о том как все прекрасно и хорошо, про любовь, третье десятое. Хотя сама она уже, перестала писать первой, инициатор всегда я.. Спустя 7 дней такого общения, я не выдержал и психанул, наверное был слишком ледяным, на толкнулся на стену не понимания и разочеровался.... 6 день мы не общаемся Есть вероятность того, что она остыла?
Mefisto
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое там добро?любовь,потом посуду бьют.
приятно прочитать влюбленного мужчину.:)
приятно прочитать влюбленного мужчину.:)
Наивный ты юноша ))
Есть вероятность того, что она не только к тебе гастролирует! )) Эх, зелёный ты (
Гость
И ещё. В 21 год всё таки школу окончил )), что же столько ошибок в тесте, ужас! !
Гость
Дама получила, что хотела) интерес поутих)
Странница
Да о чем Вы? Она же сама приехала. Она отдала Вам себя. Теперь ждет.
Как же вы, скорпы, любите себя. Недополучили привычного внимания и голову в песок? Ах как знакомо.
Как же вы, скорпы, любите себя. Недополучили привычного внимания и голову в песок? Ах как знакомо.
Гость
Ну, и классическое: "Бросай ее, она тебя не достойна"))) Эх, где мой 21 год?))
vk.com/ksnevolya
Для разъяснения ситуации и взгляда на нее под другим углом попробуйте обратиться к тарологу. Я обращаюсь за советами и помощью и мне помогает. Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме
странному мужчине
Если вы ее для погулять рассматриваете-она удовлетворилась и уехала)
Сами написали:"натягивал о чувствах,ничего не испытовал итп"
Сами написали:"натягивал о чувствах,ничего не испытовал итп"
Mefisto
странному мужчине
Сообщение было удалено
Вначале нет, потом да)
Mefisto
Гость
Сообщение было удалено
Уж простите, не хотел Вас расстроитьD
Mefisto
Наивный ты юноша ))
Сообщение было удалено
Возможно))
Mefisto
Странница
Сообщение было удалено
Я себя адекватно воспринимаю... Пошел на встречу... Меня не поняли... Игра в одни ворота, вряд ли кого то устроит=)
странному мужчине
Mefisto
Сообщение было удалено
Встретите лучше..тож мне проблемма века.
Mefisto
странному мужчине
Сообщение было удалено
Само собой)
странному мужчине
Mefisto
Сообщение было удалено
)))))) Так че раздувать ситуацию? Разошлись и с песней:)
Mefisto
странному мужчине
Сообщение было удалено
У нее характер сложный, что то мне подсказывает, что она просто ждет, когда я первый пойду на примирение... Конечно можно все перечеркнуть росчерком пера, а потом возможно даже сожалеть... Не напишет, не позвонит значит со спокойной душой можно забыть... Сам я на примирение не пойду, слишком много уступок в одностороннем порядке... Нормальная стратегия на мой взгляд, а вы как думаете?
33853
Mefisto
Сообщение было удалено
6 ответ в помощь! Не достойная она:)))..в утиль ее и стратегию туда ж!
Гость
автор показал свое скорпионскую уепищную сущность.
значится раньше, когда ты был бабой в этих отношениях, тебя все устраивало, а теперь, когда нужно быть мужиком, тебе плохо стало? ахахах
пусть та девушка парня себя найдет. и ты тоже
значится раньше, когда ты был бабой в этих отношениях, тебя все устраивало, а теперь, когда нужно быть мужиком, тебе плохо стало? ахахах
пусть та девушка парня себя найдет. и ты тоже
Mefisto
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение! Очень дельный советD
всех в утиль!
33853
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Точняк! В мусор ее,он же ГАСПАДИН))))
Точняк! В мусор ее,он же ГАСПАДИН))))
Mefisto
Все норм, помирились) Мораль басни такова, нужно находить общий язык. Она решила меня повоспитывать, чтоб не пропадал, часто... Я себе на надумывал херни всякой, итог чуть не разбежались с концами))
Mefisto
Товарищи, передумал) Сегодня узнал, что кто то сидит с моей странички... Установил радар, и отгодайте что за адрес там? Девушки Тельца.... Сидела и читала все мои личные переписки... Обратился в службу поддержки, информацию подтвердили.... Решил написать разобраться, натолкнулся на стену отрицания..... Так, что лишний раз подумайте, нужна вам такая *****.... И еще ведь как то умудрилась ломануть страничку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Semechina
Лично по своему опыту скажу.Был у меня скорпион,сначала он проявил интерес ко мне,начали общаться, он меня чем-то заинтересовал, потом как-то стала замечать,что он холодный и задцмалась,что я вовсе то ему и не нужна, не интересна. Перестала всячески проявлять инициативу, потому что хотела действий от него.Мне понятны действия вашей женщины, она хотела убедиться в вашей заинтересованности и добилась чего хотела,ей надоело ваше холодное отношение, теперь она хочет ваших действий.
Гость1111111111111111111
я телец,муж скорп) короче она ждет когда сам проявишь настойчивость вот и все. если сейчас тоже перестанешь писать и звонить ей,то через пару дней она сама появится. инфа сотка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад8 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро5 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов