Гость
Статьи
Мужчина лев,странности …

Мужчина лев,странности поведения.

Здравствуйте,помогите понять мужчину льва. Встречались почти месяц каждый день(дальше поцелуев дело не доходило). Говорил красивые слова,строил планы на наш счёт. В субботу настроил планов на ближайшие дни,вечером попрощались до воскресенья(всё было просто идеально),а утром в воскресенье пришла смс что бы я ему больше не писала(хотя я первая этого ни когда не делала) и забыла про него. Спросила что случилось может я что то сделала не так, ответ меня убил он говорит любит другую. Сейчас сижу просто ни фига не понимаю. Вот как это понять? Спасибо за советы за ранее.
Ольга
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Скорей всего писал смс не он. Просто не логично, он вам написал "не пиши мне больше", а вы же и не писали никогда. Это написала девушка, с которой он провел ночь 100%. Скорей всего бывшая, возможно они встретились, на старые дрожжи случился секс..., а утром она порылась в телефоне и написала это смс. Хорошо, что вы стерли телефон и не имеете возможности повести себя не правильно. Когда он вновь появится, недели через 2-3, вы ему прямо все расскажите. Он пока вам ничем не обязан, секса с вами не было, просто приятные встречи. Вы по сути еще не пара. С бывшей врятли отношения восстановятся, хотя возможно они и попробуют. Просто он оказался в распространенной ситуации, когда прошлое не отпускает. Отнеситесь с пониманием, дайте ему возможность пережить эту ситуацию, окончательно убедиться, что там ему уже ничего не надо. Вернется, короче!!!
так и есть) 1000%
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ольга
Нет не объявился. Да дело то и не в этом-я уже забила на него,просто обидно то ,что я ему первая не звонила и не писала,а он мне выдал такое,да ещё и написал что бы забыла о нём. Слишком уж высокого мнения о себе. И вот после таких козлов,перестаёшь верить нормальным мужчинам!!!
И не отвечай) сам объявится. Меня с днем рожденья поздравил спустя пять лет после развода и в браке всегда для него праздничный стол был неожиданностью.
Следующая тема