Девочки, кто разбирается в рунах, помогите расшифровать рунический расклад на отношения с мужчиной Характеристика чувств мужчины - ингуз На какие отношения настроен - беркана Как мужчина поведет себя в будущем - гебо Результат отношений с ним для меня - альгиз совет - почему вуньо перевернутая
По раскладу есть шанс на семью с ним, настроен он вполне серьезно. А перевернутая вуньо скорее всего советует поменьше радоваться, быть немного посерьезнее, может, есть какие враги, которые могут помешать вашему счастью, сглазить и т.д.
Гость
[3851271995]
Извиняюсь, что вмешиваюсь.. Но девочки кто понимает. растолкуйте расклад 2 пентаклей перевернутая, рыцарь кубков прямая, 9 мечей перевернутая. Вопрос жив ли человек? Если да, то что с ним. Спасибо
Гость
[352591413]
Гость
Сообщение было удалено
Жив, уехал "к любови", там живет и не очень здравствует
Гость
[1049603191]
Рунам плевать на ваши пи/здо/ме/та/ния,чё нибудь нормальное у них спросите.
Гость
[3851271995]
Гость
Сообщение было удалено
Жив, уехал "к любови", там живет и не очень здравствует
В смысле уехал к любови и не очень здравствует?
555
[2966026619]
Скажите, а можно ли научиться делать расклады на картах таро или это должен быть дар?
Гость
[3473452573]
Ванадис, вы сами себе противоречите ))) вы писали, что все это НЕВОЗМОЖНО ТРАКТОВАТЬ БЕЗ ФОТО спрашивающих хотя бы или личного присутствия! ))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите в трактовке - я только учусь и не совсем могу читать руны.
Расклад на отношениях парня с девушкой (соперница моя) на 4-***** рунах.
1) Что между ними сейчас происходит? 2) Что она ждёт от этих отношений? 3) Что он ждёт от этих отношений? 4) К чему они придут, если будут идти в сегодняшнем направлении?
1) Тейваз перевёрнутый - проблемы в отношениях: это остывание чувств, расставание. 2) соуло - она ожидает счастья, веселья, радости и всего солнечного 3) Вунье - он ожидает от отношений веселья, радости и счастья 4) Перт - разрыв отношений, сами скоро растанутся
Характеристика чувств мужчины - ингуз
На какие отношения настроен - беркана
Как мужчина поведет себя в будущем - гебо
Результат отношений с ним для меня - альгиз
совет - почему вуньо перевернутая
Заранее спасибо большое)