Гость
Статьи
Есть ли верные мужчины …

Есть ли верные мужчины среди Раков?

Вам встречались верные раки или они правда все такие гулящие?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Тыковка
Верные раки? ВАрёные раки встречались, верные - ни разу.
Гость
Я с ними близко не общалась, отталкивает подобный тип мужчин, но по рассказам, вроде если сильно любят и видят продолжение мамы-то не изменяют.
Как вообще можно выбирать мужчин-раков? Это красивые симпатичные мальчики, которые вечно ищут себе мамку. Выбирают либо женщину старше себя, либо с удовольствием садятся ей на шею (она работает, он домохозяйничает).
Гость
Откуда стереотипы? я двадцать лет замужем за раком, очень хозяйственный, всегда работы, считает себя за все и за всех ответственным. До сих пор вокруг меня прыгает. если и гульнул, то совсем скрытно, у меня даже поводов заподозрить не было. я скорпион , безалаберная))
Кубаночка
Есть. Мой брат рак. Любящий муж и отец. Не изменял жене. Очень верный и домашний. Его друг тоже рак и такой же семейный и верный. А у меня когда то до мужа был парень рак. За 1,5 года ни разу не изменил. Тоже очень верный был. А еще они очень ранимые и сентиментальные.
✌🏻️
Я скорпион, муж рак, они, если решили изменить то сделают это так, что практически не возможно будет узнать об этом; и из с семьи не уйдут к другой. А так деточка я спросила бы по-другому:" есть ли верные мужчины или они все изменяют ".
Гость
все знакомые раки- кобели
Гость
Да не смотрите на гороскопы? это глупо!!! смотрите на родителей мужчины, его жизнь до Вас, как к Вам относится, как на работе с людьми общается. глупо расчитывать, что найдете мужчину, родившевшегося в определенный месяц и будет счастье на веки вечные. угу, так бы все и делали)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оооо. Опять началось есть.
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Ха-ха. Я уже 4 год не работаю, ни в чем себе не отказываю, все раки разные
Гость
Я 20 лет замужем за таким. Ни разу даже повода не дал в мебе услмниться, хотя я сама грешна и сразу бы просекла его походы налево. Он успешный и все в дом все в семью, детей обожает и муж он прекрасный, в постели тоже супер. Это я какая-то неправильная жена получаюсь.
Гость
✌🏻️
Сообщение было удалено
Согласна на сто процентов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
первой декады верные. они на вумен не ходят не увидите
Мари
Мой опыт- все раки кобели. Не знаю ни одного верного, хотя семьянины - да.
У меня парень рак!) Очень довольна) Хороший, добрый, понимающий, всегда поможет как и финансово так и морально, любим друг друга. Я учусь, он работает. Семейный, не гулящий. Планируем как я закончу учёбу жить вместе, но сначала роспись.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
верные семьянины? тавтология
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Cooper
Сообщение было удалено
все ищем рака )))))))))))