Мужчина козерог не с того ни с сего сказал, что не хочет отношений. Как реагировать?
встречались почти год , все было супер, никогда не ссорились, ceKc улетный, он меня добивался с самого начала, замуж звал, будущее планировал в общем руководил парадом от и до.. я все время отшучивалась, но о симпатии моей знал в последнее время я больше сталa уделять ему внимание .. сама я тоже интересна , карьера, работа, все свое есть , мужчины посторонние питаются ухаживать , но на днях прислал мне сообщение мол понял что любви нет, а встречаемся достаточно уже, но мол только симпатия и все будущего совместного тоже не видит .. я была в шоке он ведь сам добивался и сам говорил что хочет серьезные отношения со мной. я сказала поняла его мысль и сказала тогда свободен! сейчас конечно рыдаю, но меня это задела как так можно ... мог ли он специально спровоцировать меня и специально так сказать чтобы посмотреть на мои чувства и есть ли они?! я ведь в отличие от него так словами не бросалась .. и что теперь делать это конец?
веселушка
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От нас ты чего крокодил хочешь?
Гость
Если Козерог решил, значит так и есть! Нет любви (((
Козерог и жена Козерога
Что-то от Вас не получил из того, что хотел. Поэтому либо действительно перегорел, либо ждет активных действий.
Гость
Ой, возрадуйтесь и бегите подальше! козеры-это еще тот геморрой!
Гость
Автор, а лет ему сколько?
Гость
Не получал от вас чего-то, не дождался и перегорел. Инициатива может ему и будет приятна, но хорошего из этого не выйдет. Прежних чувств не вернуть. Ищите другого, жизнь продолжается!
Гость
Думаю, что встретил другую, которая его боготворит...
Гость
Другая женщина. Без нее не обошлось. А вам, автор, стоит поверить в его слова и не оправдывать попусту.
Асти
Козероги склонны к депрессиям, я сама своего мужчину периодически пытаюсь бросить, ну находит на меня такое!. Когда все хорошо, он идеальный, а тучка набежала - начинаю в нем копаться и тоже самое что вы описали: любви нет, и нафиг ничего не нужно.
В общем пока не расстраивайтесь. Может все наладится. Времени много прошло? И с чего он вдруг так? Может вы повод какой дали, да сами не заметили. Козероги обидчивые.
В общем пока не расстраивайтесь. Может все наладится. Времени много прошло? И с чего он вдруг так? Может вы повод какой дали, да сами не заметили. Козероги обидчивые.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Na dniax vse proizoshlo . more predpolojenie eto to chto emy nadoelo begat za mnoj I jdat poka ya sozreu xotia bi hit vmeste , poetomy on tak I vspilil I skazal mol net chystv . segodnia pozvonil predlojil vstretitsa I pogovorit nopmalno no opiat taking zvychalo eto tak - ya ponial chto po telefony ne krasigo rastavatsa poetomy davaj vstretimsia .
Ya sejchas dymau stoit li ?! Mojet realno v glaza vse skajet a ya kak dura bydy stoyat NY ili v postel prosto zataschit . dymau skazat mol pridu I ne pojti , pyst znaet
Ya sejchas dymau stoit li ?! Mojet realno v glaza vse skajet a ya kak dura bydy stoyat NY ili v postel prosto zataschit . dymau skazat mol pridu I ne pojti , pyst znaet
Гость
На *****...р.а. столько писать латинским шрифтом? большенство как и я, лень это будет даже прочесть...
лекСа
У козеров такое бывает, а еще 7 пятниц на неделе
веселушка
Асти
Сообщение было удалено
в общем удалось нормально поговорить.. значит он мне сказал, что понял, что не влюблен ( причем понял это он на днях ) но у меня создалось впечатление, что он просто переживает от неопределенности и куда идут отношения .. т.к. на все его предложения давай пожить вместе я всегда отвечала подумаю, так же особо в любви не клялась.. он также припомнил мои прошлые отношения и уточнил если я была инициатором разрыва .. поэтому я думаю что он просто испугался что я его брошу и просто играюсь поэтому и решил поставить точку ссылаясь на отсутствие чувств , в итоге опять таки поставил вопрос так мол ты подумай и скажи что дальше .. вот я и думаю как все понимать , ведь как то он да нашел смелости сказать мне что нету чувств
веселушка
Гость
Сообщение было удалено
да знаю, клавиатуры не было :/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
веселушка
лекСа
Сообщение было удалено
что лучше делать в таких случаях ? просто уйти в затишье?!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю35 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема