Гость
Статьи
Помогите рассшифровать …

Помогите рассшифровать сон!!

Очень прошу помогите расшифровать сон. У меня скоро свадьба. Моей бабушке с понедельника на вторник приснился странный сон. Теперь от ее лица-
" Сниться мне, что тебя уже одели и осталось надеть туфли, но мы их не можем найти, хотя ты точно знаешь, что они где-то тут. В итоге ты одела какие то старые черные туфли, на них каблук шатается, я начала ругать тебя, мол ты что, сума сошла? Тогда ты уходишь в другую комнату и возвращаешься в балетках, присмотревшись я понимаю, что это серые тапки в клетку и я спрашиваю где ты их взяла, а ты отвечаешь, что тетя Света дала(это кума мамы и она будет на свадьбе) и сказала, что они очень удобные и ноги не устанут. Я так сильно разозлилась, что даже проснулась.
Что это может значить? Туфли мы кстати еще не купили, на днях поедем.
Алиша
13 ответов
Последний — Перейти
елена
А что тут расшифровывать.Предстоящие переживания отразились во сне. Это не вещий сон, да и к тому же не ваш
Kate
Если я правильно поняла, что сон приснился вашей бабушке - это означает материальные проблемы в браке, причём со стороны мужа. Если же сон приснился вам, тут надо учесть фактор, насколько сильно и часто вы думаете о свадьбе, браке и денежных вопросах, связанных с этим событием. Если часто/ постоянно - ничего не значит. Если эти вопросы не занимают все ваши мысли см. Начало
елена
Сообщение было удалено
Говорят,что это к разлуке, смене партнера... Бабушка перепугана, так как вся моя семья его безумно любит... да и теперь на нервах. страшно
Kate
Сообщение было удалено
Да, бабушке. То есть это не к разлуке? Правда? а то меня целый день трясет...
Гость
Сон бабушкин, значит отражает ее мысли и чувства. Боится она, что ваш жених в последний момент соскочит.
Kate
PETRUSENKO1414
Сообщение было удалено
Нет, не к разлуке, тем более, что сон не ваш - тут с бабушкиными переживаниями надо работать, а они вокруг материальной сферы вашей молодой семьи, насколько обоснованы - вам виднее
Алиша
Kate
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное) прям испереживалась, а Вы успокоили) Всем кто ответил, огромное спасибо)))
Гость
Не переживай автор, тапки в клетку к домашему быту и уюту, бедноватому, так что не жди бохатства, но согласие будет. Удачи тебе.
Гость
Обувь - дорога. Видимо, часто откладывали поездку за туфлями, либо просто долго купить не могли. Ничего особенного во сне нет! И еще. Не слушайте вы сны чужие. Смотрите свои сны, так надежнее.
Гость
может вы эмигрируете с мужем, а там будет тяжело. Обувь-дорога, бедная обувь- бедность..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как прочитала тему о том же самом подумала,обувь-дорога,бедная обувь-жизнь где-то в бедности,но т.к сон бабушки не факт что он вещий.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
да.
как то собиралась уезжать в белый свет как в копеечку - без денег/знакомых и прочих соц страховок в красивую жизнь.
приснились мне шикарные сапоги ручной работы эксклюзивного модельера.
будто они в моих руках превращаютя в гнилушки и каблук отваливается.
в итоге поездка не состоялась а позже я поняла что там куда я собиралась - попа и засада
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиша
Всем огромное спасибо)) Мы довольно обеспеченные, свой бизнес с будущим мужем уже 2 года имеем, почти ни в чем никогда себе не отказываем. Думаю сон все же вещий, но не до конца, возможно финансовые затруднения будут после свадьба, так как она у нас дорогая и оплачиваем мы её сами, нам никто не помогает, так как мы в состояние её сами оплатить, но мы разгулялись на широкую ногу и поэтому действительно остались почти на нуле. Еще раз всем спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0