Гость
Статьи
Худший знак зодиака

Худший знак зодиака

По личным наблюдениям...под каким знаком зодиака вы бы не хотели родиться? Самый неинтересный, худший знак? Я козерог...свой знак нравится 50/50. Не нравятся знаки: Рыбы, рак и дева. Не в обиду, но это самые неинтересные, не яркие знаки зодиака...Нравится характер тельцов, скорпионов и весов. А по вашим наблюдениям, какой бы знак вы бы себе не хотели? ( только без обид и ругани)
Яна
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Бредит здесь только один человек, и это точно не я)) Глупо и смешно делать выводы о посторонних, тем более, медийных личностях, по блогам и публикациям в прессе. Выводы следует делать на основании СВОЕГО опыта, а не ЧУЖИХ измышлений. Кто-то разве напишет про себя негатив? Да никогда! И масс-медиа проплатит то же самое. Смешной вы и наивный))
Вахаха, какой ты смешной клоун.
Да бредит здесь один человек и это именно ты.

Глупо и смешно это обобщать и судить всех людей одного знака.
Рыбы, раки и весы плохие? Такую хeрню напишет только слабоумный.
Не пытайся оправдывать свою тyпость, лучше займись саморазвитием. Книги почитай.

Я за всех медийных личностей и не говорю, а лишь за тех кто известен на весь мир.

В прессе о них плохого и не напишут, потому что ничего плохого эти люди не делают. Это нормальные люди.
Об этих людях знают миллионы и не тебе судить что они на публике хорошие а в жизни плохие.
Двуличный и плохой здесь именно ты, а не эти актеры.

Диалог с обезьяной продолжать смысла нет.
Гость
Кеша
Вы очень интересный и хороший человек!!!!Те кто гадости пишит про весы должны на себя посмотреть .
Согласен, нельзя обобщать и судить всех людей одного знака. Потому что все люди разные.
Характер не только от знака зависит.

А гадости пишут подлые и гнилые люди.
Гость
Гость
С кем можно потусить и поебат**я, так этом - Блезняхами, Скорпионами, Стрельцами и Овнами
Зануды и вообще скучные люди:Тельцы, Девы, Водолеи, Рыбы, а в постели рыбы с водолейками вообще ни какого мяса!
Но раздражают почему-то меня именно женщины: ОВНИХИ, СКОРПИОНИХИ и Стрельчихи все они Шлю$и какие-то.. а мне кажется, что скорпион больше мужской знак нежели женский... Просто слишком властные эти дамы-скорпионы, какого бы не встречал у всех парни, мужья подкаблучники:D даже спорить с ними боятся, а хотя че боятса? По ебальнику им разочек и паиньками сразу станут, я в
*** ты тyпорылое животное с животными инстинктами.
У тебя походу одна цель в жизни это потусить и поeбaться.

Да и словарный запас у тебя очень ограниченный, тебе максимум жиголом да на панель.

Сходи лучше в церковь, а то бесы мешают тебе.
Гость
Гость
Близнецы-лучший знак зодиака!!!
Xуйня твои близнецы, это двуличное пидарье.
Гость
Гость
Здравствуйте Яночка . Когда вы перечислили (худшие знаки зодиака) рак,рыбы и дева Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ВАШ ЗНАК ЗОДИАКА САМЫЙ ХУДШИЙ!!!!!!!!!!
Так и есть, худший знак эта дура в зеркале увидит.
Гость
Гость
Вот так совпадение, а я терпеть не могу козерогов, твари те ещё. Эгоистичные, лицемерные упыри, только о себе и думают
Согласен козероги конченные эгоисты, жадные и скупые до ужаса. Помешанные на деньгах.
Вечно думают только о деньгах.
Гость
Гост
Худшие ба.бы - близнецы, раки, овны, рыбы, девы, стрельцы, водолеи, тельцы
Лучшие женщины - Весы, Скорпы, Козероги )
Худшие мужики - близнецы, козеры, скорпы, раки, рыбы, водолеи, девы, весы
Лучшие мужчины - Овны, Стрельцы
Не знаю какие тельцы мужчины вообще! И львов нет знакомых, ну или не вникала кто эти люди )))
Во дура ты безмозглая))
Худших знаков не существует, по знакам не судят вообще.
Все люди разные и характер у всех разный, от одного знака не зависит.
Гость
Гость
Львы фуууууууу гадость гадкая ,что Мэ,что Жо .Одни понты и ЧСВ при наличии пустой головы и тяги к алкоголизму.Мужики Львы еще жмоты и халявщики.
Согласен, львов вечно возвышают хотя они редкостное ***.
Понты их конёк.
Гость
Гость
Яна
По личным наблюдениям...под каким знаком зодиака вы бы не хотели родиться? Самый неинтересный, худший знак? Я козерог...свой знак нравится 50/50. Не нравятся знаки: Рыбы, рак и дева. Не в обиду, но это самые неинтересные, не яркие знаки зодиака...Нравится характер тельцов, скорпионов и весов. А по вашим наблюдениям, какой бы знак вы бы себе не хотели? ( только без обид и ругани)

Соглашусь что нравятся весы и скорпионы. И что не нравятся рыбы, раки, девы. 50х50 овны, стрельцы, львы
Самые неинтересные и стрёмные - близнецы, раки, козеры, водолеи, рыбы.
Не бывает худших или стремных знаков, по знакам не судят.
Что с вашей головой, лечитесь.
Гость
На мой взгляд, стрельцы - они какие-то... никакие. Непостоянные, всю жизнь страдают х.. ней, мнят о себе много чего, но по факту самые обычные, вечно в долгах, жизнерадостные дол....бы, есть парочка знакомых стрельцов, давно не общаемся, как-то не западают они в душу. И рыбы еще, тоже никакие. Остальные знаки можно ярко охарактеризовать: Овны яркие и целеустремленные, тельцы - ленивые, но очень добрые и хлебосольные, близнецы - кипишные, нервные, классные, раки - очень противоречивые и интересные, львы - красивые, достойные личности, вызывают уважение и восхищение, девы - зануды и душнилы, но без них никак, а кто тогда наведет порядок в этом хаосе и опустит на землю?, весы - приятные, миролюбивые, общительные, скорпионы - живые, вдохновляют, козероги - трудоголики, умные, ответственные, водолеи - гении, имеют нестандартный взгляд на всё, самый умный знак среди всех, но раздолбаи, конечно))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рыбы,раки,телец,весы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 601 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема