Тем не менее, это не отменяет моей дипломатии и миролюбия, ведь ругаться это очень энергозатратно, не так ли?) Плохое это качество или нет, но я частенько подстраиваюсь под интересы человека при знакомстве и если мне эта роль нравится, то продолжаю, нет - отдаляюсь, либо веду себя нейтрально. Очень ценю личное пространство, никаких поползновений в сторону моих вещей, еды или запланированного отдыха, то что для других мелочь, к примеру, отмененное свидание или курение в моем присутствии даже после замечания, для меня очевидная причина для разрыва, ведь если моё время и здоровье не ценят, то стоит ли быть рядом с таким человеком?
5. Рыбы. Мало хорошего, но оно все же есть. Старшая сестра одного из бывших, собственно, сам бывший тоже рыба. Анна, как бы выразиться, очень любила приврать и поблудить с пузатыми женатиками, зачем ей было это счастье понять сложно, но там, видимо, дело вкуса. Очень любила деньги, но работать ненавидела, до 32 сидела на шее у матери, пока та не вышвырнула из дома и не сменила замок. Благо, отец помогал ей по мере возможности. После набрала долгов, сделала пару абортов, попьянствовала и, наверное, посчитав, что хватит биться мордой об асфальт взялась за себя. Увела напоследок старого жирного мента из семьи и, довольствуясь победой гордо терпела от него побои 3 года, после чего благоверного приобнял кандратий от алкоголизма. Отбив кое-как трешку у его двух дочерей, она её продала и надеялась открыть свой бизнес. На тот момент серьёзно заболел её отец, но выслать хотя бы рубль она пожалела, мол, папенька, ты как-нибудь сам заработай, а это мои кровные, на бЫзнЭс! Прогорела. Быстро на оставшиеся утекающие копейки закупилась другим товаром и... Снова прогорела. Так быстро подкатил сорокет, маясь от одной съёмной кв к другой подхватила страшненького ушлепка-альфонсика, которому на нервах сломала мизинец, шибанув, видно, от большой любви в быту скалкой... Её фантазии никогда не сходятся с действительностью, но смотря на её поступки, это карма.