Чувство юмора у Рыб.
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
моника
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы кто по знаку? Просто интересная реакция на вас у чужих мужей Рыб ))) бесите вы их походу.
Гость
Отменное чувство юмора! Ну по крайней мере у меня !) 14.03
Автор
моника
Сообщение было удалено
Я Водолей. У моего мужа и у свекрови те же проблемы, а они Скорпион и Козерог. Вроде Рыбы должны со Скорпионами ладить. И я, и муж, и свекровь очень спокойные и тактичные. А Рыбы попадаются бестактные и крикливые. Уже не уверена, что в воспитании дело...
Автор
a_kh
Сообщение было удалено
как вы предлагаете мне не общаться с рыбами, если они мужья 2х моих единственных подруг? подруги хорошие, давние.
вы знаете, я уже могу определить мужчину Рыбу чуть ли не по взгляду. мне и общаться почти не надо с ним. появляется в компании или за столом среди родственников новое лицо, и они зыркают. Рассказывают что-то вроде другим, а на новенькУЮ (чаще всего на девушку, женщину) поглядывают. ну, а по общению издалека вижу мужика Рыбу.
вы знаете, я уже могу определить мужчину Рыбу чуть ли не по взгляду. мне и общаться почти не надо с ним. появляется в компании или за столом среди родственников новое лицо, и они зыркают. Рассказывают что-то вроде другим, а на новенькУЮ (чаще всего на девушку, женщину) поглядывают. ну, а по общению издалека вижу мужика Рыбу.
Гость
Автор, не слушай тот бред, что понапиписали рыбы, там кроме самохвальства и самовлюбленности, ничего нет. У рыб ЧЮ вообще отсутствует. Как и все остальное, рыбы самый никчемный знак, интересны только сами себе.
Marie
Сколько встречала рыб, у всех прекрасное чувство юмора. А вот хамство, скарбезные шуточки и сексистские комментарии, о которых писали- это скорее зависит от воспитания и чувства такта.
Я работаю в сфере, где клиентов-мужчин подавляющее большинство и по моему опыту просто большинство из них привыкли вести себя как гиббоны из зоопарка и придерживаться такого же мышления. И среди них все обитатели гороскопа. Если человеку с детства не объясняли, как себя можно вести в обществе и как общаться с людьми не стоит, то он потом на протяжении всей жизни будет вести себя так, как принято в его среде и не будет в этом видеть ничего плохого
Я работаю в сфере, где клиентов-мужчин подавляющее большинство и по моему опыту просто большинство из них привыкли вести себя как гиббоны из зоопарка и придерживаться такого же мышления. И среди них все обитатели гороскопа. Если человеку с детства не объясняли, как себя можно вести в обществе и как общаться с людьми не стоит, то он потом на протяжении всей жизни будет вести себя так, как принято в его среде и не будет в этом видеть ничего плохого
Все Вы правильно написали с большего. Манипуляторы и токсики.
Очень очень много читала, что они мечтательные, чувствительные и тд, и поэтому им можно матом обзываться? Сегодня говорит одно, на след день заявляет. Ты мне не нравишься. Потом опять другое, третье. Впервые с таким сталкиваюсь. Для них что? Манеры, правила неписаны? Кстати живет один, наверно врет всем по очереди, потом новых ищет. Нет, чтобы полечиться, он всех сумасшедшими бывших называет. Чудо мужчина, в цирке только показывать за деньги
Гентально! У меня муж такой, вот досада...
Клео
Рыб очень раздражает вторжение в личное пространство, в виде шутки на грани хамства они на самом деле высказывают накипевшее. Обратите внимание,что все приведенные вами ответы означают по сути "отстань от меня".
Действительно, чего пристали.
Добавки человек себе сам положит, не нужно ему навязчиво предлагать (то есть это для вас звучало ненавязчиво, а для рыб - очень даже, нечего к ним в тарелку заглядывать). Осмелюсь предположить фраза "чего приперлись" означает, что человек вас в гости не звал. Так в самом деле, чего приперлись-то?
Это не чувство юмора, у рыб оно замечательное. В такой грубоватой форме рыбы защищают свое личное пространство от людей, которые мягкие рыбьи намеки не понимают или не замечают. Сама рыба.
Действительно, чего пристали.
Добавки человек себе сам положит, не нужно ему навязчиво предлагать (то есть это для вас звучало ненавязчиво, а для рыб - очень даже, нечего к ним в тарелку заглядывать). Осмелюсь предположить фраза "чего приперлись" означает, что человек вас в гости не звал. Так в самом деле, чего приперлись-то?
Это не чувство юмора, у рыб оно замечательное. В такой грубоватой форме рыбы защищают свое личное пространство от людей, которые мягкие рыбьи намеки не понимают или не замечают. Сама рыба.
Ты могла бы выражать свое недовольство более культурно, а не хамить людям. Ты просто сидишь и оправдываешь свое хамство. Приличные люди себя так не ведут. Поучись манерам, а не оправдывай тут свое быдлячество.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клео
Автор, рыбы не понимают шуток, они только всех любят осуждать и хамить, а себя всегда оправдают. Это люди без морали, они могут торговать наркотой и врать, что не при делах. Любят делать гадости чужими руками. Очень развратные, чаще всего ***. Много врут. Много воруют. Изворачиваются по всякому. Выманивают деньги и подарки у всяких лохов. Обладают внушением и какой то нездоровой способностью вызывать вину у людей. Надуривают только так. Очень подлый и хитрый народ. Отделать от них очень сложно. Лучше не общайтесь с ними, вам же лучше будет. Они же как мерзкая плесень лепятся ко всем.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 917 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта3 ответа
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действияНет ответов
- Описание личности по картам таро112 ответов
- Кому погадать?51 ответ
- Расклады и просмотры совместимости2 ответа
- Погадайте на картах таро1 ответ
- Таро о личном17 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой итог: Рыбы все такие шутники, но все же с ними шутки плохи. Тем более если вы интеллигентный человек и не готовы хамить в ответ. Поделитесь своим мнением и опытом общения.