Вещие сны о бывшем мужчине.
автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
Очень интересно что вам ответят, автор. У меня все то же самое. Сны не сбываются никогда вообще, но если сон про бывшего мч, то он обязательно сбудется. Это что-то очень странное и всегда меня интересовало почему так
татем
Судьба вас сводит.А почему расстались,не хотите возобновить отношения?ну а вообще сны это информация которую обрабатывает наш мозг.
Гость
У меня так было.после 7ми лет разлуки стал сниться . Два три раза очень ярко. Результат- снова вместе. Хотя лучше бы он мне тогда не снился :(
Гость
У вас чувствительность повышена, и связь между вами существует. Между вами и этим человеком.
Для чего то вам это информация нужна, для чего обычно время показывает позже.
Для чего то вам это информация нужна, для чего обычно время показывает позже.
Гость
Мне тоже снятся подобные сны о бывшем...
Автор, а после него у вас были мужчины? МОжет, связь ослабнет, если у вас появится другой?
Автор, а после него у вас были мужчины? МОжет, связь ослабнет, если у вас появится другой?
Гость
тоже самое, прям мистика какая то,хотя сама в это все не верю. Но факты на лицо. Всегда к снам относилась так как инфо за прошедший день,о чем думала то и сниться. Но иногда на утро будто кожей ощущаю что вот вещий и все. Не знаю откуда такое чувство. И точно,как у вас. не думала не вспоминала, раз приснилась встреча и реально встреча, причем там,где раньше ну никак он не мог оказаться. Парадокс в том, что это бывший любовник, женился в свое время, после нашего расставания,о нем не думала,в соц сетях его нет,общих знакомых нет, но с родителями был знаком, снится вдруг что во сне мама рассказывает что видела его и он развелся и хочет вернуться, хотя я на момент сна встречалась с другим. И тут спустя месяц случайно встречаю давнего знакомого который в город к нам приезжает раз в год и он говорит а ты слышала он развелся. Я в шоке.
Гость
А мне на днях снился бывший. С ним был тааакой потрясающий секс...проснулась - дышу тяжело, мурашки по коже....
И вдруг вчера он ни с того ни с сего вышел на связь - предлагает встретиться...
Я тоже о нем много информации через сны получала раньше.
И вдруг вчера он ни с того ни с сего вышел на связь - предлагает встретиться...
Я тоже о нем много информации через сны получала раньше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ооо, тоже самое. Вечно всплывает после таких снов. Значит отношения были яркими и связь между вашими душами или мозгами продолжает существовать
Форум: Гороскоп
Всего: 34 923 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Расстались 5 лет назад.Не общаемся. Спустя 2 года снится. Сон: я его жду,вокруг всё зелёное,кусты какие то,он появляется. Реал: через пару дней после сна он мне звонит и предлагает встречу,встретились в парке,действительно везде зелень,кусты,деревья.
Прошло 3 года. Сон:мой телефон,я вижу его входящий,сбрасываю. Реал:меньше недели прошло,сижу в баре,звонок,его номер,сбросила(было шумно для разговоров),он подошёл со спины,оказалось сидел в том же заведении.
Проходит 3 месяца.Сон:случайная встреча,его вопрос "ты что здесь делаешь?",заходим в какое то место,темно,люди,столы,много лестниц. Реал:неделю спустя столкнулись на улице,его вопрос "какими судьбами?",зашли в кафе,заведение на 3 уровня,действительно,лестниц много.
Живём в городе с населением в 5 миллионов,случайные встречи с людьми здесь редкость,общение не поддерживаем. Кто разбирается в подобных вещах,пожалуйста,объясните мне что со мной происходит.Почему именно он снится,я запоминаю эти сны и именно они сбываются.