Гость
Статьи
хотела выбрать …

хотела выбрать идеальный день для стрижки и запуталась

Прочитала много источников, выбрала, что только при луне в Тельце мне можно стричься. И то как бы не очень, так как это может усилить нежелательные черты характера. Остальное нет. По лунным дням всего 4 дня. И по дням неделям всего 2. Выборка минимальная. Приходит в голову забить на это и ходить в парикмахерскую, когда захочется.
И встречный вопрос, красите ли хной? Сушит?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я сегодня сделала стрижку, знаю только, что сейчас растущая луна и волосы будут расти быстро, если их счас отстричь. А всякие там тельцы в луне - это чушь какая-то.
Гость
завтра можно будет
гость
идеальный день -когда у твоего мастера есть свободное время!
Гость
И что это за дни? Пишите давайте. В хну добавляте кондиционер или маску для волос, сушить не будет.
Баба Ира
гость
Сообщение было удалено
И творческое настроение.
Гость
парикмахера с лёгкой рукой ищите, я лично двух мастеров знала,после которых все клиенты жаловались,что волосы совсем не росли и выпадали,хоть на какую луну они ходили. 20 лет в салоне
Гость
Сообщение было удалено
Растущая Луна - не чушь, а Луна в Тельце - чушь)) Лучше всего стричься на Луне во Льве, если нужна густота волос, и на Луне в Деве - кто хочет длинные волосы) Идеально - если Луна при этом будет растущей )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лунные 5,11,13,27.
Гость
Да в один день можно посетить 10 мастеров и все по разному сделают. Вот шиза-то...
Гость
Сообщение было удалено
Лев и Дева - бесплодные знаки, поэтому, попадая на куспид 5 дома (ответственного в астрологии за детей), при прочих негативных указаниях могут дать проблемы с зачатием, вынашиванием, деторождением. Но вот что касается стрижки - только Лев и Дева, только хардкор ))) Ну, есть ещё некоторые благоприятные знаки - для тех, для кого растущая Луна принципиальна )
Гость
А представляете, если автор рассчитает всё правильно, придёт такая рассчитанная в парикмахерскую, а её там под Кобзона обстригут. Вот это будет поворот в её сознании))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что смысл не в том, как меня обстригут, а в том какими по структуре будут волосы после(что никак не зависит от мастерства) и какие возникнут изменения в жизни. Остричь плохо меня невозможно)
Гость
завтра хороший день для стрижки луна во льве. еще луна в деве подходит. растущая. все.
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я вам лучше скажу, какие дни в этом месяце благоприятны для стрижки и окрашивания волос не только согласно положению Луны в знаке, но и другим показателям? 18, 28 и 29 марта ;)
Разумеется, вы знаете лучше, многоуважаемый анонимный астролог (без кавычек) )))
Гость
НЕ ВЕРЬТЕ "АСТРОЛОГАМ"!
Сообщение было удалено
Объясните почему
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валя
гороскопнутая на всю олову, еще и суеверная, *****
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова