Гость
Статьи
мужчина - телец стоит …

мужчина - телец стоит ли намекать на свидание?

мы с ним работаем вижу что нравлюсь , но как то он все не решается пригласить меня на свидание .. сегодня еще как назло другой коллега позвал на свидание я перевела все в шутку и деликатно отказала, а этот узнал пришел спросил правда ли и почему отказала .. теперь вот боюсь, что точно никуда не позовет т.к. подумает ,что тоже откажу .. что делать?
TOMA
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
позови. иначе сам не позовет, это же телец.
Гость
Зря отказались.Разве вы не имеете права на свидание с мужчинами?
Екатерина
Ну на фиг этих тельцов неотесанных. Жадюги еще те....
Гость
была ситуация как у вас - тоже на работе, тоже долго раскачивался, в итоге мне надоело ждать и я сошлась с другим вариантом - телец зашевелился, очень активно стал звать на свидания, обещать серьезные отношения. Но я сейчас с другим. Чем закончится не знаю. Автор, сама не завите-будет потом неприятное очень чувство в душе. Ждите по любому когда САМ позовет. Это может быть небыстро.
TOMA
Гость
Сообщение было удалено
другой не нравится :)
я бы не звала))надо и сам бы позвал)
Гость
Однозначно стоит! Я сама увлечена тельцом и судя по всему, что я прочла про них и о них в частности, то чаще всего эти люди ждут инициативы и, что немало важно ЦЕНЯТ внимание.
Это некозероги, с которыми передоз и вообще подкаты череваты и не стрельцы, которые вооще не очем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Особенно, если видите, что сам мужчина пока не определился, НО надо это как-то оригинально сделать, если хотите чего-то серьезного, а не просто свиданку. Вот, что утварила ВЕсы для своего тельца (http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3926022/3/):

"инициатива исходила от меня, звонила, писала "с добрым утром!", придумывала совместные прогулки в места, которые интересны обоим, т.*****. все "сама-сама-сама".. дальше больше, сама была инициатором близких отношений, сняла гостиницу, расставила свечи, даже подвинула мебель, создала уют ))) и сама вся такая ухоженная и красивая.. оценил, удивился))) Именно там и доверил свою историю.. удивилась в свою очередь я. "
Гость
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
угу.. Типа "гордая" стрельчиха. Далеко не факт, что позвал бы. И вообще ничего это еще не значит - будем справедливы.
Гость
TOMA
Сообщение было удалено
Вы зря отказались..этот телец вам разве что-то предлагал? Он может на многих так смотрит)а вы уже повелись. эх вы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что начит зря отказались? А Вы не подумали, что с другим коллегой она не хочет? В край ох..вшие лошицы.
Я вообще против служебных романов- редко что-то путное выходит. Ладно, если еще серьезный уже женатый мужчина, а если молодчик распутный, с которым потом в случае чего здороваться не захочется
Гость
Автор, если у вас есть возможность, позовите его невзначай в кафе или столовку на обед или после.. Смотрите по ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что начит зря отказались? А Вы не подумали, что с другим коллегой она не хочет? В край ох..вшие лошицы.
Я вообще против служебных романов- редко что-то путное выходит. Ладно, если еще серьезный уже женатый мужчина, а если молодчик распутный, с которым потом в случае чего здороваться не захочется
А ты *****.чка думаешь, что если зовут на свидание, сразу спать надо? Да ещё и мол, женатый ладно )))вы как вообще? Соображаете , что за чушь несёте?
Гость
А вы не думаете, что он специально коллегу подослал, чтобы посмотреть на вашу реакцию?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Умница что отказалась, тельцы любят проверять избанниц 🤗